辉昂用车初体验

2019款 380TSI 两驱商务版 国VI
购车地点 :江苏 | 其他
2019-10-06 首次发表
购车1个月后质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
城市道11个,快速7、8个,因为城区道,走走停停,综合9.7。去班10km9,就要块钱
经常在,两个月,暂时没
次发现明显,最发现抖怎么明显,除,转速程明显点,刚轻微!
维修服务
小事故挂了漆,要补三个面,4S收费3800,够可以的!不过这车到4S维修厂家提供免费代步车,也是辉昂,还是不错的,但是只有2019年3月起买的车才能享受这个服务!
整体用车感觉错,没什么吐槽
早上去公司的路上发生了一件小事故,跟自主神车H6刮了一下!我在内道开的比较快,他变道没看到我车车头蹭我后轮翼子板了,交警来了定他全责,虽然他觉得有点冤,但还是认了!交警来之前说我这不是一般的大众,不想认全责,我忍不住想笑,确实不是一般的大众!到了事故快处中心,工作人员拍照时看了车第一句话就是:就怕大众车标带字母啊!正个处理过程对方都比较配合,虽然我没有责任,但还有点过意不去,虽然是他变道的责任,但我不开那么快(快一百了)或刹一下车也不会碰上。但感觉这车踩油门就窜,没有摄像头的地方就安耐不住啊
汽车保险
吐槽一下人保,贵不说,报险打电话让从微信上报,双方手机公众号上绑的都不是事故车,又不给接人工,太麻烦了,真心不想再投人保了
和帕萨特对比
开完辉昂再去开帕萨特,感觉真不是一个档次的车,差距太明显了,帕萨特(330低配)没有辉昂的沉稳敢,辉昂开起来是稳如磐石,帕萨特有明显的起伏摇晃,再者,噪音,辉昂上了120都没多大噪音,开了音乐根本就听不到什么噪音,而帕萨特120后风声发动机声不绝于耳,不是音乐能盖住的!还有就是加速感,高功率的就是带劲,帕萨特没那感觉!最好说的是座椅的舒适性,之前我一直在想辉昂的座椅舒适性体现在哪里,坐到帕萨特里就感觉出差距了,再去坐辉昂,那真的叫舒适!所以当时放弃迈腾加了8万提了辉昂,钱不是白多花的!帕萨特有一点比辉昂好,那就是升档比辉昂积极,同样的车速帕萨特已经升档,辉昂还在前一个档位悠哉!
查看辉昂更多口碑内容