中年大叔为个性消费一次

购车地点 :浙江 | 温州煊屹领克中心
2019-10-05 首次发表
无法辨识指令
电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
城市况,迄今为止速,9.5平均算太然也车重摆在那儿,能说还在心理预期范围
首先说说时间,按照规定,首应该看1万年时间,哪个先到就以哪个为标准,事我去做首时候8012(8个月),车都还没始提示。为什么要提早做首?主要原因购车时我共拿到张免费券(算),期限年,也就我至要做4次才能充分利用这些券;我这辆领克02出厂时间5月,虽然购车时间7月底,但在车2个月,简单将这两个月时间折算成2000,就8000计划;疫情期间领克推出免费换CN95调滤芯,结合这个活顺便把首就能趟4S店。定时间,就可以打APP,点击"车主服务",再点击"我要"进行预约到4S店时候,疫情还没去,仅要测体温、查看"健康码",还要登记个人信息。负责接待我售后部姐姐,简单检查遍车现状,确定项目(常规首 免费调滤芯)后,车就被维修车间。姐姐告诉我,疫情期间目前车间个师傅,因此能接待预约客户,其他临时客户法接待。我提出要拍照做测时,遭到姐姐"婉拒",那刻我突然个疑,既然许拍照,那汽车之家论坛领克APP那么车主精美照片都怎么?难道.....哎,又发现事情。拍就拍,看看总可以。于我带儿子边观摩师傅程,边给他讲解些汽车常识。看倒出黑乎乎稠吧唧,感觉阵欣慰,点点还明智,换时候个细节较耐人寻,领克用壳牌全合成 0W-20,标价135元/L,共要用6L,但师傅倒最后时候倒进去分之就已经满,剩部分直接回收。每辆车如果都这样回收,积就相可怕。然后调滤芯,我原本以为温州些雾霾区,气质总体错,没想到换出滤还吓人,看今后每年还己换滤。在换同时,师傅还连行车脑,检查遍基本情况。这要给师傅点个赞,我次洗完车突然发现个气塞,知道什么时候被哪个淘气朋友顺走玩,于我厚跟师傅要个气塞,没想到还。整个概45分钟,除受疫情影能洗车,个人觉服务质部分。
其他故障倒,车在倒车时出现两次黑屏,重新就解决
领克定位年轻人汽车潮牌,那么这么潮个品牌,他APP应该也可以兼顾美观吧,退步说,至也应该让人在使用时候至于抓狂,然而这半年使用,我几乎可以用"绝望"表达使用体验(然,以所述切体验均要结合我这台华为mate20X安卓10.0系统)。可怕,原本我对领克APP失望,因为相对于同弟缤越GKUI而言,领克APP版杂乱、反应迟钝、偶误报,尽管如此,但至制等关键功能还能使用。然而万万没想到,去年11月领克APP官方改版让我"失望"最终成"绝望"。简单讲讲改版后几个变化吧,"误报"从偶尔变成常态,知道APP没适配安卓10.0还原因,每次打APP总会在阵等待后看到如"人"画面,以至于从此我能选择视APP提示车窗未关信息;平均从固定显示10L/100km变成9L/100km,反正就按照际情况显示;关车从1次成功变为至需要尝试2次以才可能成功。然,这次改版也并非处,至官方认为它美观,尽管依然用功能杂烩;至终于在用户2019款车型,尽管这并没什么卵用;至在商城次1Co币换298抵用券(效期),尽管对新车主说依然没卵用,而且此前最Co币换伙伴计划线吧,我已力吐槽,想为领克车系统APP提建议:车方面,推出个车件同步升方案,定价2500以,让01-03老车主主选择付费升到05同款新车;APP方面,放弃现在APP,整合到GKUIAPP,用定制领克专享主题方式与其他吉利车型区别
查看领克02更多口碑内容