暴走奶爸、地表强者——唐DM真的很魔性

2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国VI
购车地点 :内蒙古 | 比亚迪王朝包头华迪4S店
2019-08-28 首次发表
购车1个月内质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
能耗
这几天车辆充满后,爱车在EV纯模式行驶还80些,于25%发依旧会强制介入池。购车时销售强调,在市区行车SOC还调整到25%最经济,力表现依旧相错。混车型没快充口主要白天用车足时,能使用HEV混模式,然这个模式力相强悍。想要充满能晚停在车库慢慢充。我估计强迫症,总喜欢足足,就像我也喜欢总在充满状态。
爱车还没到首,车辆目前依旧表现稳定,后期我会为家带车用车体会。
目前新车状态,啥毛病也没发现哦。
间稍些,谁也在那受憋屈,索放倒靠背增后备箱间算。其朋友7座SUV,第都差,就个应急使用罢
能耗
国庆节后,本区降温幅度还挺明显,似乎从夏季直接迈进深秋,让人没渡感。我想购买纯版或新能源车型北方车主,最担心气温骤降后对车载续航减状况。还我们家爱车车库可以停放,虽说这种车库暖气库,但在寒冬季也能顶事,尤其白天用车夜晚停车或充耽误事。我家爱车在进入秋季后车况没任何变化,纯状况依旧可以行驶80。国庆节期间车去呼浩特跑速,全程回才300,体验把SPORT模式驾驶感受,这车速简直太吓人,可以说秒天秒!深踩时强推背感让我心脏扑通扑通跳倍儿欢。呼包速全程区间测速,也于造次。在将SOC功能调节到75%,力都能兼顾到。在较为拥堵城市速,在6.2L/100KM,尤其4个心表示满意。
行驶用车周期还没到首时间,等到首再分享吧。
爱车表现棒棒哒,目前没啥题。
在用车几点说明:爱车前座椅特别,男士还啦,但作为我们女士说,头枕就算降到最位置也支撑头颈部;旋转屏非常炫,但车时愿意用竖屏,因为会遮挡视线,吧,我承认我个子;22英寸轮胎分酷炫,运足,但扁宽让人特别担心,遇到尖锐石块或牙子会隔爆轮胎。
能耗
爱车已经行驶两千,还没到做首时间,目前表现切都正常。前几天突然遇到降温,晚气温降到几度,这也让我些担心爱车续航能。,车库温度也就零度,这要把车放在室。头天晚车辆熄火前为82%,第天早看基本没变化,感觉心。车辆在单位停车停放7、8个时,车辆续航并没发现明显变化,与夏天购车时基本样。如果到天,爱车依旧这样表现,那才算经受住考验。
目前还没进行首次
爱车目前没出现故障
我在次使用SPORT模式速,踏板全部踩到底,变速箱换挡时,突如其顿挫拖拽感让人感觉爽,这平时平顺舒适行驶风格明显同。知道其他车友在车辆急速时也遇到那种冲击感。
能耗
目前爱车已经行驶4200,做免费首。由于进入冬季,天气极为寒能衰减与原基本没什么变化,差21度行驶100,还。天气虽说,这也跟个人驾驶技巧关吧。尤其环城等速80行驶感觉特省。
前些天到4S店做免费,首滤,然后做些常规检查系统升。原厂免费SN、5W-40桶4L装桶1L装,爱车约5.5L,还剩点可以己拿走,用车可以酌些。
爱车最段时间也出现刹车异题,速行驶时那种尖锐。后我看其他车友口碑后才发现人也出现这类刹车异题,到4S店也没解决这个题。
爱车22英寸脚确,但千心万心还给刮。这套轮毂造型凸,离马牙子稍些就会刮伤。车习惯贴牙子停车,但现在吓
能耗
爱车行驶5500,目前说能变化,冬季天儿倍儿,还爱车车库,像其他车每天都在面挨冻受罪。车库库没暖气,但温度在0°错啦,池没衰减现象。遇到堵车EV模式最省,21度90,综合6.8L/100吧,用车省钱还最满意方面。
个月做几个月应该会去。最几场雪,融雪剂附在底轮舱腐蚀作用。天儿需要给爱车清洗,尤其,让爱车干干净净、漂漂亮亮
刹车异几天又出现,听些心烦
出现两次我没按键,也没发出“迪你指令,却己进入到语功能,弄脸懵逼。今年全国范围出现疫情,假期乖乖宅在家啦,哪敢去,哎!
能耗
年期间由于疫情,本打算车带家人回老家旅旅游,结果计划赶变化,能宅在家老老哪也甭去。2月份车,基本每天就停在车库月份疫情所缓解,我们单位陆续始复工。车辆充满后停也会,我较满意,爱车在纯模式行驶,续航表现依旧还错,没感觉到池衰减迹象。目前爱车行驶7600在混模式到7L/100km,现在我95#汽。佛系车纯状态行车8021度,还算挺省吧。
段时间爱车没去做
段时间使用暖风车会出现股异知道其他网友也出现这样题?去4S店给调滤网,题基本解决
踩刹车时还会听到异我也愿意打磨刹车,异在可接受范围段时间再说吧。
能耗
立夏天气暖乎,爱车整体状态明显要些,起冬天轻快。混版汽车也能总在EV模式驾驶,定期需要切换到HEV模式,让发充分参与工作。爱车在EV模式几乎没啥变化,21度切正常。切换到混模式在6.5L/100km起冬天降,再现在心便宜,感觉还挺满意。我家人每天车,把车脚印,于从网购买仿碳纤维板贴纸,价格也贵,贴去还挺
爱车,趟4S店。
段时间爱车在切换到混模式速时,出现换挡顿挫情况,这以前没,我给4S店拨打话,售后人员说给处理吧。维修人员说需要双离合变速箱制器程序,于连接脑进行程序升新。在新程序后这几天驾驶爱车感觉挺平顺,没再出现那样状况,还需要在观察段时间。
我发现洗车后刹车异会明显些,平时还吧,倒可以接受。
能耗
目前爱车EV模式表现稳定,21度让人满意0.52元,百成本也就块钱,根本叫个事。在纯模式在使用调感觉爽,制非常直接,并且能基本可以忽略,2个用车能使用5%,就几毛钱。目前爱车已经突破1万,我给车辆做
EV纯版唐日常也没啥项目,混版毕竟台发、变速箱啥,跟普通燃版差。虽说车辆部分情况在纯模式行驶,毕竟已经到程,还给做滤、制调滤芯啥工时费花820洋,感觉平时用省钱,点肉疼。用完还剩些,直接带走。
爱车经涉水面或洗完车以后,还刹车异
黑色车漆洗车注意,容易出现太阳纹圈呀,尤其洗干净车以后在阳直射情况明显,相白色车就要
能耗
我们这到处修以及区全新化工程,况特别差。本停车位都停成车边抢停车位成班回后最迫切事儿,哎,又把轮毂刮花,心疼死!况差又拥堵成新能源汽车展现优势时候,纯EV模式就算用调也怕花钱,毕竟费还便宜。21.1度表现依旧稳定,我目前班还在EV模式使用,驾车跑城市环切换到HEV模式,让发脚。
爱车做后才跑2千,还没到数。
刹车异,最,偶尔还能听到。
造成况特别差,每天冲锋陷阵抢停车位,边该死牙子两次蹭花轮毂,简直心疼要死。超轮毂漂亮漂亮,但也烦恼,心就会招。其最担心扁宽跑车轮胎,就怕爆胎牙子简直与履薄冰感觉。
查看唐新能源更多口碑内容