2019款CR-V风尚国六用车体会!

2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI
购车地点 :河南 | 东风本田郑州恒昌店
7.6万
2019-08-20 首次发表
购车1个月内评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车7个月后追加口碑
油耗
较满意。这个冬天没怎么出,每天班用车都分钟,车刚热就到概9.3.。 跑速或者跑就会降到8升。 最天气暖,我看基本7.5。对于SUV说,较省
城市路段表现
城市路段8-9升吧。我的是1.5T车型。
高速路段表现
最近没有怎么上高速,但以前上高速油耗我看是6.多。
保养
至今两次。 免费次。收费800。在规定项目调滤芯。SSSS说,最... 换吧..
故障
至今应该没发现什么故障。。。。每次停车气管会喷出水,我以前几个车这情况,朋友说这说明发故障。
维修服务
出过一次小小事故,倒车时候碰到电动车了,电动车没有一点事,而我车撞了一个坑。送到SSSS做了个无痕修复,把坑拉平。200块。现在看不出来。上周去河滩玩把车轮扎上钉子了,补胎20.
吐槽
吐槽车漆薄, 前脸已经几个方被石头磕掉漆。直接就片。我6年,也被石子磕碰次,痕迹,至于像CRV这样把片漆碰掉。还要吐槽车卤素点寒酸。喇叭,像几万块国产车....隔万国产车别。
自驾游
车刚买了不到半年,自驾游去湖北一趟,还行吧,空间大,坐着也舒服,比较适合自驾出行。
汽车保险
保险是在SSSS买的,没出过险,不知道这个保险公司怎么样。以前所有都是用平安的。
换车
刚买车不到半年,换车暂时不考虑。如果换,我希望下一辆是类似途乐或者普拉多一样的硬派越野车,因为我想去更多地方。
其他
买CRV时候也考虑了其他车:途观L 我还是比较喜欢大众车的,比较沉稳,但加95油,给我的感觉是要贵一点,维修保养也不便宜。感觉还是CRV更省心,所以没有选择途观L昂科威 说实话我觉得最好看的是昂科威,外观内饰都是最儒雅的,价格优惠力度也是超乎我想象的。我家以前有一辆2.4别克君越,感觉确实费油。再加上别克的保值率,也不想要昂科威了。科迪亚克 性价比比途观好,但外观内饰都感觉没有用心,虽然是中型车,但看着不大气。现代途胜IX35 不考虑,没有为什么荣放 我就觉得又丑又肉。新款可以,但我买车的时候新款还没上市。奇骏 车是好车,省油省心。但内饰难看、塑料门、外观好看但像是不庄重,像是小年轻开的,不适合我。CRV外观我觉得一般,但比较稳重。内饰漂亮我喜欢,尤其是车内木纹装饰,我觉得比较古典,有品。动力是涡轮的,比奇骏荣放好。油耗又低,空间又大。牺牲一点点驾驶乐趣我能接受,毕竟三十多的人了,不像二十多那会爱飙车了.....
购车1年后追加口碑
油耗
我设置就重新计算。纯市区9升,纯速7升。我计算,表显基本致,看本田心思,某些车强太。表扬。
城市路段表现
毕竟是涡轮增压的机器,表现还是可以的。有点小遗憾是涡轮介入的晚,要到2000以后,不像大众一千多都开始兴奋了。
高速路段表现
高速也还行,接过两次亲,都是和一群普拉多,我感觉普拉多跑高速在我跟前不占便宜。
次,基本都常规概800块
故障
新车买回贴膜,朋友告诫我要去帖,这个车帖进水刮会失灵。于我找我附家店帖。结果掉进黑店...贴膜前我再强调注意防水,进水刮就失灵,师傅老板都说他们帖CRV经验。等帖完,完蛋,刮器根本停.....他们让我出去晒晒,晒午还行,再进店,老板娘承认,说我车题,关他们事,贴膜师傅也知道跑哪,找。.我这辈子都记嘴脸,说贴膜哪个进水,车质题。可始我都说你们能贴能,能让进水。你们己说没。后老板明事理,带我去修,在他朋友修理店修午,行。最后没办法去SSSS店,拆用吹风时,消除故障码,解决题。到晚又发现题,车膜竟然几乎看边.....颜色还没后窗隐私玻璃深,可隐私玻璃能看到边,车膜几乎看到,这什么垃圾膜啊...我在店绝对这个膜.....王蛋........
维修服务
不小心倒车撞到电动车,人家没事,我自己有个坑。去店里维修200.
吐槽
车漆点薄,石头就把车漆崩掉...隔般,相于国产10万块水平.....
自驾游
这个车空间大,充电口也多,很适合自驾游,推荐。
汽车保险
第一年是在SSSS店买的,比较贵。第二年买的交强、50万三责、盗抢等大概3300
换车
如果再换车 我还选择SUV.我们这地方路况不好,开SUV还是要洒脱一点。如果换车,我想换普拉多或者途乐,人到中年了,我想去看看世界....
购车1年7个月后追加口碑
油耗
现在显示基本9.5。 这纯市区。我设置都重新计算,所以这个数字,用警示己。概7升,市区到10升。可以接受范围。
高速路段表现
前两天看一个帖子,说高速上跑的慢的都是日系车。我想辩驳一下,算了,想想大多数骊威、骐达、轩逸、卡罗拉确实跑的都比较柔和。其实开的快与慢与车五关,我以前的小长安也是不喜欢别人挡在前面,不断超车的。没有肉车,只有肉人!
保养
册在SSSS,每次概78百元,在边肯定便宜,但我想省心点,SSSS质最起码证。
故障
故障吗? 最像还。买车到现在就贴膜时候进水,刮器关掉,回去SSSS修
吐槽
点就要说说缺点:1.噪题,如果你仔细较,这个车噪国产8.9万感觉。2.车漆薄。3.车,车屏幕、功能
自驾游
买这个车就是平时上班可以开,周末还可以带着家人自驾游。空间大是他的优点。
换车
家里都是轿车,缺一个SUV。开了这一年多了,感觉还是挺好的。那些说懂车的人不买SUV,我觉得没一点道理。我的真实感受是SUV通过性好,空间大,停车时可以上下台阶方便很多,视野也相对好一点。油耗我觉得也没高多少,至于驾驶乐趣,我觉得我的长安奔奔也很有乐趣,主要是在人。综上所述,我下来换车第一考虑还是SUV,努力换一个大一点的七座SUV吧。
购车1年10个月后追加口碑
油耗
平稳,最速行驶,市区行驶,8.9个。
城市路段表现
城市行驶没有一点问题,有些人说CRV没有驾驶乐趣,我想说没有肉车只有肉人。
轻度越野
上周去山里转了一圈,河道石子路。心里有点慌,有点担心轮胎,也没有底盘装甲,还担心磕底盘。总体来说比轿车强,但跟其他SUV比的话 底盘太低了,不应该来这里。
保养
在SSSS,费用每次约600-800元,没什么题。
故障
故障还没,希望直没。CRV就这个特点,毛病
吐槽
20万买车,车卤素,般。平时用还凑合,遇到狗,你点办法都没能干急......准备换个LED泡,知道...
换车
聊聊换车,我自己买的第一辆车是长安悦翔,开了6年时间9万公里,小毛病有,但大问题没有。当时换车就想换CRV,空间大、毛病少,其他的不考虑。19年就换了CRV。 现在两年过去了,又有点换车的想法了,如果再添新车,我希望满足以下条件:1.6-7座,2.SUV,3.涡轮增压,4.空间宽敞,5.省心。类似于途昂、凯迪拉克XT6或者普拉多、途乐、陆巡、LX570....飘了,想想都刺激。
购车2年2个月后追加口碑
油耗
部分分况,我班用车,市区所以要9升也就6-7升。
5000次,每次需要清洁剂,每次600-800元
故障
故障倒没遇到,总体用车感觉还
吐槽
最想吐槽胎压监测,容易误报。次提示我胎压题,去检查后发现根本就没题。次接亲提示胎压题,弄尴尬
自驾游
十一假期去了山西、安徽、江苏、山东等地方,满载5个人,前后跑了2000多公里,感觉挺好,油耗大概7.5升。
换车
如果要换车还是SUV,更大一点的。以前家里都是轿车,现在SUV使用习惯了,觉得还是SUV方便。空间大,视野好,平常开也不跟别人比加速,驾驶乐趣也不能说完全没有,最好的一点就是停车方便,我们这路边没有停车位,全靠上台阶,轿车大多数都上不去。类似URV,途昂这样的。
购车3年8个月后追加口碑
油耗
车已经马。我平时主要就在市区班接送子。在8升到9升。跑速如果车5.8满人也6.8省。
城市路段表现
因为是涡轮增压,所以城市里开动力是没有问题的。城市里我一般用ECO模式,动力也足够了。出了市区就把ECO关闭,油门响应明显积极了很多。
高速路段表现
高速跑过170,稳稳的。就是隔音有点弱,噪音大,每次都是把音乐声音开到很大。
保养
,用SSSS那个绿桶清洁剂。5万时候清洗次变速箱,拆底壳换,换之后漏,折腾几次最终才解决题。具体可以见我帖子,家没事别拆底壳,没必要。
故障
买车年唯车本故障座椅调节,我以为磨到哪,去SSSS店检查,店直接给我换
吐槽
如果非要说缺点,1.隔行,说话点吵。2.相超20W价格,配置,这么屏幕,卤素,也支持安卓互联。
自驾游
之所以买这个车就是看中空间大,坐着舒适。挺适合自驾游的。过年跑了一趟浙江,来回2500公里了,感觉挺好。
汽车保险
没出过保险,保险每年大概就是2000多元,三者200万是一定要买的,其他得可以随意。
小意外
去年在市中心路口和一个五菱相撞了,因为有个途观车停在路中间遮挡了视线,对面突然出来一个五菱拐弯,撞到一起。我保险杠裂开了,本田标志掉了。对方是右侧前车灯撞碎了。交警后来处理事故他转弯应该让直行,他全责。可是他只有交强险。保险公司说他今年都装了7个车了,我是第8个。真无语......
换车
三年疫情,断断续续一直封闭,也没什么项目,口袋羞涩,暂时没有换车计划。如果下次再换车,还是选择SUV,选择一个更大的SUV。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看本田CR-V更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊