同级别选择奥迪Q5L,因为她适合做老婆,来来来往下看....

2018款 45 TFSI 尊享时尚型 国VI
购车地点 :天津 | 天津中升汇迪
2019-08-17 首次发表
购车1个月内质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
做首
首保项目:机油➕机滤!服务很满意,提前预约送玻璃水!
任何故障,没毛病!
维修服务
底盘做装甲➕更换底盘钢护板,原车的是纤维护板,为了踏实点,换!
吐槽我想想,那就先吐槽座椅吧,强烈建议奥迪改座椅,全、全、全!进取你可以布,但其他标配全行吗?这45时尚也给配个布结合,。还把座椅再厚点行吗?还轻声吐槽调,就调时候出风口面那发出冒泡,咕噜咕噜知道怎么回事,去4S店试车人家我说听见,难道我耳朵题吗哥!这算算异会儿就始咕噜咕噜,水冒泡似知道这个题。期待等你们回复!
方向盘套套DIY
自己慢慢弄上去,摸起来手感特别舒服,软软的,掐一下一个小印慢慢能涨起来,说明绝对的真皮!
5000时候期记忆9.5,现在期记忆降至到9.3/100km,较理想!可能这两点关系。这也人都在喷两点:1、家都在说老款Q5都奥迪quattro全时驱配托森差速器。现在变成片离合器式央差速器。我认为Q5L妥协现在部分年轻人对间以及经济要求而设计改变,现在奥迪Q5L台标准并普通城市SUV而已。所以我在乎全时驱托森片离合器细节区别。现在适时驱也够用,力方面我买45功率,部分车我想秒谁秒谁,足够。2、就把原采埃孚8AT变速箱换成7速双离合变速器。8AT双离合技术也成熟也挺,怕顿挫感?程目前还没感觉到换顿挫。而且现在这价位你还想要啥,优惠力度这么,虽然降配价格也降啊。所以该出,就现在这价位你们说说哪个车可以Q5L,我接受反驳。!
再吐槽个强流声。就算灭火锁车后,还流声,己把盖子打看靠主驾驶舱位置,流声特别,明天准备去找4S店看看能能解决刺耳。
A柱和车道保持
近期的小改装先上个图看看,A柱改装,增加4个喇叭📣,有效果,你想啊,就好像你跟前又多了四个人唱歌,那音质肯定有提升。车道保持,刚开始刷出来用了下,挺好。刷之前就各种查阅信息看看是该刷还是不该刷,刷了好还是不刷好,结果没有一个明确的答复。在这里我告诉大家刷不刷,两个字——别刷。说一下原因啊没有用,如果是刷完建议你加个车道保持开关。就是换一下手柄,在左手的转向杆上。因为如果不加关不了车道保持。我加了。打开车道保持在短时间内会自动控制方向盘,但是他会在一定时间里,或者道路白线分辨不出来的时候会自动解除,在这个时候如果你大意了那是很危险的。如果想要更好的效果和科技感那就直接上ACC半自动驾驶。
偷拍洗澡
洗洗干净!每次我上坐在软软的座椅上,手轻轻的摸在圆形⭕️的方向盘上这个时候如果她特别脏我浑身都会不自在,而且会影响心情!
1万2千,平均9.5。错啊,敢老款托森能做到吗?老款8AT能做到吗?
免费首做完
任何毛病
45力感觉还够。
真好看
低调奢华!稳重大气!怎么看怎么喜欢!哈哈哈哈哈!
城市道20寸轮毂后10.4个19寸轮毂概1个
两次
零故障
可吐槽
改改改
原车19寸轮毂改20寸轮毂,换马牌新轮胎。
查看奥迪Q5L更多口碑内容