我家的新成员——14代轩逸

2020款 1.6L XL CVT智享版
购车地点 :辽宁 | 鞍山东尼专营店
2019-08-08 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
城市道平均约在6.0平均在4.5,总平均5.4。我认为东风日产良心出厂时给出,甚至还些。这种然吸气发涡轮增压发,省。14代轩逸其它厂家生产双引擎汽车,因为套设备费用也池,据说池要钱。
刚刚提车40天,还没到
提交口碑后,没出现毛病。次由于我操作失误造成蓝牙法连接,去4S店找到我销售顾,他到病除,现在使用故障。
我觉汽车虽然,但我认为也生命,我把它成家员,爱护它照顾它,我能感觉到它同样也给我回报,非常顺。 我对停装置看法,第途行车用处。第信号堵车时踩刹车就熄火停太频繁,爆发力我感觉并,反而容易造成缸积碳。第我最担心天经积水段,旦忘记关闭停功能,容易造成积水从气管进入发,这样发就废,而且司也给赔付。前几天台风段积水都超尺深,我出去,生怕旦忘记关闭停功能报废。 因此,我建议东风日产应重新研究这个停功能用,效果,如果误操作造成发怎么办?另,这个停功能能否关闭,我现在每次发车以后就要关闭这个按键,太麻烦说,我就怕天忘记关闭造成发进水。在此我也并提醒样购买14代轩逸车友们注意这个停功能,定记住要关掉,切记切记!!!
平均在4,城市道平均在6,平均在5.5到6。
免费滤芯,检查而已。
提车刚个月,跑2900,没出现任何故障。
新车个月,感觉,也没毛病。我庆幸卖掉老轩逸,换14代轩逸正确选择。朋友看我前面口碑,说我日产托。借此会我告诉各位车友我日产托,他们没给我分钱优惠。我把我体会如说出而已。 说到吐槽,我还感觉停这个装置用处,而且因为我们太拥堵时遇堵车,走走停停,停就反复熄火反复,我心疼我车,心疼发关闭停键。每次发车出发前都要想关闭停键,但往往被忘掉,走到个红口停车时才发现没关闭,马关闭。这还主要,忘关闭顶费点,我最担心车出去忘关闭停键,旦走到水深超尺,也就气管时候,就可能造成发进水,这样发就报废, 而且司也给赔付,这个损失可节省几个题。我曾经天去沈阳,汪水,我反复确认否关闭停键,怕弄错进水,麻烦。希望厂家改进。
查看轩逸更多口碑内容