世界那么大,我们去看看

2017款 28T 时尚型
购车地点 :江苏 | 常熟亚太星丨纯电锐歌专区
20.9万
2019-07-10 首次发表
购车1个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车2个月后追加口碑
油耗
江南夏天,太热车就打调,风到最。每天班走郊区段,就红绿点,基本堵车。在这种情况10.8。其从1000始,就10.8,跑700这个。所以,我判断,夏天话这个定型。个人还算满意吧,其在买车之前就已经知道这车,毕竟力跟车重在这。相于日系B车,两个。我愿意,虽然点点,但车子安全,行驶在安全感。该,跟车友们普及夏天使用。太阳天车烫,看到车就按住遥钥匙解锁键5秒,全车玻璃车,打调,循环行驶两分钟。再关闭全车玻璃,打循环。
保养
暂时还没到厂规定6个月或5000,等完再分享。
故障
行驶1800,车就已经。其提车第天就发现驾驶轻微异。现在点严重,要行驶在平整段,驾驶就。类似那种金属敲打塑料,声清楚,特别烦人。等时候顺便处理。批评凯迪拉克,你歹作为豪华品牌,异都处理,让车主太伤心
吐槽
爱车在起2个月,跑1800愉快,以后我们继续走。
购车3个月后追加口碑
油耗
苏州气温,早晚温度凉爽,甚至感觉。这种天气稍微点车窗就够。每天班郊区道,红绿,也堵车。9.0L/100KM,个人感觉满意。毕竟2.0T功率发制到水平。现在市面数2.0T车型都在这个水平。谁说美国车老虎?这种老旧观念现在已经行。其,美国车。估计5000后还能再降点,期待。
保养
暂时2871,还未到5000。等首完再分享感受。
故障
才买个月新车,个月前己洗车时候发现驾驶车窗胶条脱落,感觉奈。凯迪拉克,你毕竟也豪华品牌,品竟然这么差,己还辆车,7年,也没发现胶条脱落这个题。在此希望凯迪拉克强品,做个豪华品牌该
吐槽
跟爱车在个月,总体满意。除胶条脱落,其他没什么题。你带给我前所未驾驶乐趣,次超车,深踩,发转数瞬间到达4000转,车辆就直接弹出去,把我吓跳。心情平复完后,想想还蛮刺激。希望,我们今后起走,带你去方。
购车4个月后追加口碑
油耗
点勤快,每天班郊区道回40。周末话去市区逛逛,平均时速35.8,综合8.9,个月降0.1,哈哈,太。最天气,没调,班早晚温差也,就连窗户都没,这样就降风阻,然就会稍微降。周末跑趟苏州去参汽车之家年会,年会给力,感觉,明年还会去参回130,这样就拉平均车速,降平均。还剩900,我最跑跑,赶紧把首给做,我就可以,到时练习漂移,估计蹭蹭蹭涨,估计会在10个。毕竟2.0T功率发,205KW、400NM,8.9我在论坛都意思说,嘿嘿。
保养
4个月跑4100,还剩900,到时再家分享感受。
故障
新车买回个月,己洗车发现驾驶车窗胶条脱落。个月去4S店修,拆板,把胶条拉出,放在热水时看看挺天就又,等次首再索赔吧。
吐槽
希望凯迪拉克提强配件管理,做个豪华品牌该样子。
购车5个月后追加口碑
油耗
天气窗户循环,玻璃容易起雾,这时候就把前挡风玻璃除雾按钮打,挡风玻璃立马就没雾,再关掉前风玻璃除雾按钮。就再直循环……我想知道前挡风玻璃除雾需要调AC吗,直都没搞懂。反正等红停熄火前挡风玻璃除雾,车就立马
保养
周日时间,去做。首免费,就换滤,检查车辆,再洗车,时就哥哥人热情,必答,技术娴熟,赞!我特意去看,并没出现渗,挺心,哈哈!
故障
暂时还没出现故障,希望以后也要出现。
吐槽
周末,带红去庙烧香拜佛,祈求我跟平安。
购车6个月后追加口碑
油耗
天气,每次车等到水温热调。虽然说调压缩,但早晚天气,发转速概达到1800转,热车到转速稳定在1000转,再车出发。就肯定增从首后,经常,红绿经常,冬季暂时在10升,相信还会继续升。这车,爽就行存在
保养
个月前做个首,就换滤,全车检查快,包括洗车,时就完成。首8.9,经个月以后,10升,哈哈。原因嘛,你们懂
故障
现在天,车。这车隔,所以就特别明显。异视!因为车般都
周去趟超市购物,回3辆红色A,挺,我还希望这车
购车7个月后追加口碑
油耗
这段时间天气直都在0度徘徊。每天班郊区道回4010.3,还满意。毕竟这么马力,爽就行调,温度设置22度,循环,个人感觉最舒服温度。强烈提醒,冬天尾气,为体健康,定要循环。还直都没搞懂,暖AC会会增?每天班到家熄火后,把车窗全部降通通风,让车温度跟环境温度样。这样第天早前挡风玻璃就雾气班就会迟到
保养
距离2600,我再跑跑,等完再分享。首师傅法熟练,技术精湛,30分钟就完成,赞个!
故障
,车点严重,视,点完美解决。
吐槽
暂时没故事,估计新年会去驾游。
购车8个月后追加口碑
油耗
受到疫情影,春节司放假个月,车没。就老婆表显10.5,挺。女司车就温柔啊,怎么深踩,给我省钱,哈哈,太。 前段时间我班代步,郊区况行驶,11.2,感觉还可以。毕竟这么马力,279匹,400牛米。深踩,伴随强烈推背感,咆哮声浪,嘴角微微扬。其男人快乐简单,辆喜欢车就能给我。
保养
时候做师傅技术熟练,操作规范。时候在险杠层防刮布,倒时候快、准、狠,都没弄到面去。完帮我把发舱清理,清理太干净,简直染。完,洗车。整个程30分钟,效率,非常满意!
故障
驾驶稍微点异,热胀原因。我看论坛,车友都这种题。
吐槽
前两天去美容店贴TPU膜,贴完效果,防指纹,防刮花。
购车9个月后追加口碑
油耗
现在正值疫情期间,免费,。天气凉爽,可以窗户。但定要循环,这车调吹脸模式+循环才循环。毕竟面病毒太啦!说定旁边美国人,怕怕啊!早晨班走郊区道在10个。红绿,没办法。班走速,基本车流,能稳定在120码,7个。市区就费,走走停停,红绿,还要避让非车、行人,基本在13个。整体综合挺满意,总能又要马儿跑,又让马儿吃草吧,哈哈!
保养
次首月份做,到现在才跑4000。没办法,新年直都窝在家,没方跑。
故障
暂时没遇到故障,希望以后也
吐槽
周天气,洗个车,打蜡。车子顿时精神,哈哈。
购车10个月后追加口碑
油耗
疫情期间,全国免通行费。非常感谢国家这个政策,班省钱又省时间!苏州4月份,早晚温度适宜,调,也窗户。调发没负担、窗户减气阻力,然而然就持在个经济区间班都,车子怎么况还可以,基本可以稳定在120码。速还要走段郊区道,红绿怎么般般。稳定在9.1,我非常满意。总能又要马儿跑,又给马儿吃草吧?
保养
个星期礼拜天休息,就去4S店给爱车做。换滤,气滤芯跟调滤芯让师傅拆出用气枪吹效率到30分钟就完感觉车子轻快,挺满意!
故障
暂时没故障,希望以后也
吐槽
昨天给爱车洗白白,打蜡,阳你太美
购车11个月后追加口碑
油耗
个人感觉错,郊区班代步,平均速度36,9.7。个人感觉挺,毕竟这台2.0T美系车,力这么,车重又轻。能用日系车去看待它,想要就去买新能源车吧。
保养
1000,以我每天跑话,要个月。等完,次追口碑分享给家。
改装
本人原厂控,不怎么喜欢改装。看论坛大佬们改的车子很帅,羡慕啊!目前就改装了探路泽大灯总成,国产海拉5流光转向。灯光效果一般吧,肯定不能跟拆改的比。换总成嘛,肯定是为了灯带了,带二级变光,个人挺喜欢的。雾灯也换了探路泽的,可以实现上下齐亮,无色差。
故障
暂时还没什么故障,希望直都
吐槽
前两天老婆侧方停车把轮毂擦花,终于理由换18寸锻造V轮心!
购车1年后追加口碑
油耗
今年6月,热。正值梅季节,行驶前挡风玻璃容易起雾,就要天气话都窗户。每天就班代步,偶偶去市。这样况,综合10。还可以,挺满意。毕竟2.0T,还这么强力,想要,那可能
保养
端午节休息,就去做个2。厂家赠送两次,所以没花钱。首银美孚,所以这次换完,感觉发银美孚稍微轻些。速差,没感觉区别。
故障
起步停车时候吱嘎吱嘎,检查刹车线跟铁钩摩擦。这次让师傅处理,刹车线塑胶3M止震贴,声减轻些,但还次再去处理吧。
吐槽
打算夏休时候跟红去海边旅行,期待!
购车1年1个月后追加口碑
油耗
经历天气,这两天终于迎夏天炙烤模式。每天温度都在35度,导致每次车都必须把调温度设置到最,风0.1个,因为现在价便宜,心点安慰。我估计到10月份,还会慢慢。 另分享个夏天使用常识,在每次停车前两分钟,提前关掉AC,让调吹然风。把凝器水蒸气吹干,这样就会生成霉菌,
保养
周末去4S店做。首银美孚,所以这次用嘉感受什么区别。,感觉差,区别
故障
冬天,到夏天就没心,希望以后都
吐槽
司放夏休,带红去海边散散心,哈哈。
购车1年3个月后追加口碑
油耗
8月份正值酷暑,持续个月温。反正车就调,车都调。0.2个。我所谓,就增吧,再怎么增年也1000块钱费。所以嘛,使劲嚯嚯吧,想怎么就怎么,别让那么驾驶乐趣。
高速路段表现
公司夏休放假了半个月,去了次苏州乐园,高速70公里。全程空调,定速巡航120,瞬时油耗6.1,没想到还挺省油啊!8档转速在1800转那里,基本听不到发动机声音。凯迪拉克的隔音效果是真的好,放点小音乐,有点KTV的感觉。底盘很稳,跑高速不飘,超越大货车的时候,没有任何感觉。
保养
我估计新年时候啦!
故障
那必须没故障啊!
吐槽
没什么吐槽,满满满意,哈哈。
购车1年10个月后追加口碑
油耗
天气暖,都,窗户也稳定在10.9。还可以,算挺省。今天价降,终于可以嚯嚯,想想都心啊,哈哈! 个礼拜去南京参汽车之家年会,难途。在行驶,120码车稳,点都飘,给人安全感。也挺省,6.5个满意!
保养
昨天去4S店做,换滤,工时费价格965元,挺便宜哥哥工作细致,看到我防冻液缺,免费给我添点。完帮我把车洗干干净净,非常感谢!
故障
暂时没故障,希望直都
吐槽
稍微,我也打算修,让它去吧。往往车都,饰板拆,再装去,弄
购车1年11个月后追加口碑
油耗
这几天天气太热,苏州最温度28度。早班挺凉快,可以调,主驾驶稍微条缝刚刚正做到误,举两班就,太阳晒天,车温度最起码30度。提前5分钟调,换衣服车,凉快,舒服。 因为班都郊区道,平均个红绿,到家20。就这样况,稳定在10.9。挺满意,因为价昨天刚刚降价,哈哈!
保养
个月刚刚完,这段时间用车,感觉车子轻快,满意!
故障
发现个异,让我烦躁。车子颠婆时候,驾驶头枕会震,发生连续。明天去4S店检查,希望能解决
吐槽
两天准备带你去旅行,犒劳你任劳任怨付出,感谢你!
购车2年8个月后追加口碑
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看凯迪拉克ATS-L更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊