国六天云灰进取

2019款 40 TFSI 进取型 国VI
购车地点 :江苏 | 江苏天奥奥迪
2019-07-04 首次发表
目前5.7,基本全程速,平均速度72。最曾经20,主要途,就两,而且慢堵车。我想表达,各位要太较,正常说,你在8-12都算正常,与你驾驶习惯,,堵车与否,载还满载都关系。要羡慕别人,考虑况。
目前还没做维护,准备8000时候去做个首吧。买车4S也挺坑,车设置5000就要去。。。我觉没这个必要吧,我官方400说年去都可以
题,炮共振解决方案据我所知种1升炮换bose2拔掉线,彻底用。3给炮缝隙处用泡沫胶填
座椅太舒服!!!
目前程表显示8.7平均速度30,际根据概9升每百,还较省!最6升每百!前提,红绿!正常都在9升每百!都买车,别太纠结些人总觉己车,你要看看你况,还驾驶习惯!我虽然部分市区,但基本都绕城架,速度算太慢,所以。估计较堵车时候A4L能到12升,,,我说堵车情况
,按照4S设置,5000我就应该去首!!!我打400,官方建议年,我打算再!首免费,后面次,价格像说1200,具体还没体验!!!
出现次莫名其妙刹解情况,重新车又,就出现次,也没去4S检查!天窗异,天,挺烦人,这个题也没什么办法,人都,懒折腾!天窗异车都,如果你也遇到,淡定,我觉就算去4S拆装,难以后出,而且4S技术水平参差齐,还要瞎折腾
杯架放杯子,就挡住驾驶模式选择、倒车雷达、停这些,放车吧,杯子切斜,挺烦!!!奥迪A4L储物间确捉襟见肘,家用杂物太东西都没方放,尴尬!车都知道改放哪!!??还,天窗异烦人,每次能打点点天窗就。首,按照说明书400热线说法,年,但4S太坑,总想提前让你去,现在每次车已经提醒共振,我老婆说明显,懂,怕后面难受,我把箱效果般。照射距离,首时候准备去调整
曾经5.3,期平均目前7.5,我挺满意,毕竟这么,这个挺可以
车现在概5500,我没准备去做首,我准备接年或者8000以后去做首吧,没必要去太早。 顺便说,首免费。 首厂家要求就1年以超出都可以要相信某些经销商设置,竟然还让去首,那就坑人!!!
可能,目前没出现故障,没碰到。 也可能,天窗异。我头疼,我可能强迫症吧,车听到异我就烦躁,没办法现在我都吧天窗打点点,这样就没咯!
奥迪A4L,我觉储物板,反正我个人觉够用吧。 如说杯架,车,但杯架,放水杯之类倾斜用,那边水杯,影前面按键。 再如,你车会放般抽纸吧,我没想到哪能合适包抽纸。 总之,储物间我觉尴尬,够用!!!
春节开长途,去了趟上海,还可以,高速行驶很不错,我一般都顶着限速开,车很稳,高速噪音有,感觉隔音需要加强,可能噪音主要是轮胎的吧。我的进取是韩泰的轮胎,确实有些差劲,没办法。只能忍了!
算温柔吧,反正就正常,目前,也就,我己算毛钱到,挺省我还挺满意特别堵车况,基本架为主
市区开开,动力足够,油耗听惊喜的,就是提车比较麻烦,可能我技术不好,侧方位停车位置不够大确实很费劲啊!!!
高速开起来得心应手,有定速巡航足够了,夜间体验了大灯,我觉得原厂的也够了。
已经快千就要去首,打算8000去,其去首也没关系,都可以。。。。
闲置期保养举措
车辆闲置不要太久,我基本每周都来出去溜溜。有一次特意为了热车绕着小区跑了一圈
天窗异,异烦人!希望解决吧。 还题,共振,我能关
总觉追求运吧,颠簸厉害,我胎压已经调整到2.4些颠簸,总之还太习惯。 觉后备箱够,可还东西啊,度还以前SUV够用
春节去了趟上海,连夜出发的,奥迪的灯还是可以的,晚上开高速我觉得够用的,亮度,照射距离可以的,足够用了。就是这个LED的灯,就怕下雨和雾天可能比较尴尬,目前我没碰到过呢。
17寸的轮毂,进取是17的,也有好处,好几次停车都蹭了轮胎,如果是18的,估计轮毂要花了,17的没有蹭到轮毂。。。
这么久我还,表显也8.5,我基本市区为主况,平均速度26,所以说这个,这么车,还评。
市区开起来总觉得太大了,我觉得市区还是小车好开好停车,尤其是市区有些机械车位停车真是头疼啊!!!
高速开起来,虽然我的是低功率的,但是我觉得高速开起来也够用的,动力完全足够了。
随车册写,我还按照这个执行吧,省钱,哈哈。 去年6月买车吧,马也快,我就等再去吧,反正我也急。
闲置期保养举措
闲置期,都出不了门,没事就在地下车库开出来溜溜吧,哈哈,反正别放太久就好。
自己检查了一下天窗,因为有异响,不过我也没看出来什么问题。 吧天窗轨道里面的灰尘擦了擦,这就算自己保养检查了吧
车内消毒方式
车内消毒,我不敢用酒精或者84,我觉得通风晒太阳是最好的消毒了。太阳好的时候晒晒,还可以除异味!
天窗异,目前还没发现什么故障。重要定要说,我车还没,省人再
啊异烦人啊!!!我强迫症,时候其他。 虽然A4L还可以,但颠簸面异让人头疼啊,烦人,汽奥迪做工心话改善啊!!!
忘记拍照片,现在看表显也就7.4,但计算应该期百5.4,见车友4.,反正我
前几天开了一次高速,80再提速没有感觉的很猛,我还特意用的动态模式,S档位。可能开多咯习惯了现在的动力,没有刚开的时候那种动力强的感觉了。
疫情影没怎么,本这个月准备去做,看到召回信息,我又懒去准备等召回时候次去弄,省次浪费时间
目前除,没碰到故障,可能原因吧。 异夏天天气热明显,冬天时候较严重。我又较强迫症,听到头疼啊!!!
天窗贴膜
家里有不用的贴膜,自己动手给天窗贴了一下,感觉还可以,细节做的不太好,不过贴了有些作用。车顶看过去黑色的,也不透了有私密性。
召回,也挺烦人。虽然说召回厂家负责任表现,但召回也浪费时间对对。 知道注意,本次召回车辆太,我看些人都安明年才能召回。还召回全新部件,应该叫返厂改良部件。
汽车保险
马上一年了,6月整整一年,保险到期了,所以又买了明年的保险,真的很肉疼啊,买了一百万三者,车损,座位险,不计免赔,交强险850车船税360,总共实际支付4500,给大家参考一下。
现在的情况,自驾游就不要想了。 顶多开车回个老家,高速开的比较少,车还是上下班开的最多,等好转了准备去大西北逛逛。
carlife
用这个carlife,总觉得不方便,还不如直接用手机方便,还要链接数据线麻烦。
查看奥迪A4L更多口碑内容