给你安稳的CRV,小气男人的选择

2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
购车地点 :浙江 | 温州宏润东本
17.6万
2019-06-27 首次发表
购车1个月后追加口碑
油耗
主要还城市通勤,峰期,最5.2,慢慢升到5.6,因为老婆气温慢慢所以她负责,叫看说明书,,甚至连口在那都要打,那个拨片回收然成摆设。所以降反升。
城市行驶
城市道路还是很宽敞的,基本三车道,但架不住车多,红绿灯多,平时十几分钟的路,总要开上四十分钟以上。我一点六的骐达也得8.5个油。2.0的混相对而言还是省了二个油左右。
混动系统
混动系统省油效果是显而易见的,习惯了发动机介入的声音,对于他的噪音接受程序也随之提升。最棒的体验是无声启动,一大早开出来也不会影响到车库管理员的休息。混动带来的时尚感,也是令人愉悦的。
横向对比
人的属性向来是有自我肯定的,也愿意放大自己的优势。相对于混动SUV来说,第一就是高,视线好,第二混动显得更环保,所以更自信了有没有。
个半月,还没
故障
还没发生什么故障。
吐槽
条在修前轮差点掉在最后在朋友帮助顺利脱险,相骐达,视线车库时候盲区明显,还,进车库对技术考验也。两个后视镜容易擦到两边,所以又弄护贴点缀
购车3个月后追加口碑
油耗
驾游,1000。由于遇到堵车。平时个半程。6个时。所以总。跟市区通勤持平。
混动系统
越来越喜欢这一套混动系统。2.0的自吸发动机也是我认可的。加上一个油箱的续航能力。基本上是900公里以上。相对燃油车也是比较安静的,特别是启动的时候,没有发动机的嘶吼,和震动。但加速的时候很难避免那种很突兀的,突然增大的发动机介入声音。噪音控制,车内噪音控制还算好。我开到130 150跟同车的人基本交流,没有问题。不会像他们说的要靠吼。
高速行驶
高速行驶的这一套本田安全辅助系统很好用。 车道保持辅助系统,给人以更大的安全信心。 堵车、跟车的时候自适应巡航系统。还是比较给力的。只是习惯了人工的。总感觉这个智能的刹车有点晚,都怕刹不住。最后还是提前人工介入了。 但我看平时对这套系统的宣传还比较少。无论是官方还是个人。
保养
个月没到,3000没到。
故障概没
吐槽
这次驾回以后5.8。因为人还。又遇堵车。跟平时人城市通勤确定速噪,其他方面还较满意
购车4个月后追加口碑
油耗
个月,我什么改变,在5.6之间摇摆,总说还题。对以前骐达,100以都舍踩,因为踩狠显示那车周边就没圈子绿色。说明费
保养
在4S做后,给我看滤芯。龙湾那家做还送礼物,餐具套装,两个碗,两双筷子,日式。感觉金这样,人挤人。但做后,车子能,操没什么变化,总之我感觉
故障
国庆时候,在,遇雷阵出现,也算故障,ACC,之类能应用而已,平时注意看说明书,就惊慌这样显示时候,影行驶车辆显示。
吐槽
这车宽度以前骐达,停进立体车库那种,最边车位总会碰到后视镜,已经伤痕累累
购车10个月后追加口碑
稳定在5.0
保养
在东本售后服务众号预约工时费打折,通常折。预约后复习石头版主帖子,需换滤,轮胎,气滤,调滤底等其他各项检查。到达预定S后,前台打张单子给我,像增个清洗项目,坚决划掉,剩最基本项目。说还个管理费30元。令人费解。 还个活,买次基本,送次。感觉还行,就相千,
吐槽
较难制,没微调,调第就特别快。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看本田CR-V更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊