终提19款280自舒

购车1个月内质量评价
在错误时间换挡
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
城郊+速各半,平均在限速范围正常行驶情况5L
没做己DIY漆面镀晶,效果还错!
故障,出现点天窗异,用刷子刷天窗缝隙,异消失,我估计天窗缝隙东西。
吐槽:减震,尤其面突然出现减速带,那心疼!吐槽:变速箱逻辑时候会点脑残!吐槽速2降1顿挫!吐槽知道原厂题还工程师专设计,每次默认热车时噪,转速在1100转,持续30秒能让人理解30几度天,段距离,停放10几分钟再时还默认会热车20秒! 但吐槽容我己也还能接受,毕竟车完车!准备首时候去儿子刷隐藏,朋友欢迎留言分享!万分感谢!
方面个人非常满意,城市速跟车时平均在8.5在限速范围定速巡航时平均在4
动力
动力杠杠的,试过地板油,会有一点点迟滞,但是动力爆发以后会有强烈的眩晕感,跟过山车一样!
变速箱
变速箱在低速的时候二档降一档之后的顿挫和发动车拖拽,影响驾驶体验!
至今还没,就每个月都会己做次镀晶!
故障倒,就出现!主驾驶车后视镜调节按钮附较烂时候车窗升起,车窗降去就,个人估计玻璃升降器原因。还后备箱附,至今没找到原因。
要吐槽……众车主应该都体会。另减震弯非常稳!
使用月,表现理想。国庆假期去成都玩几天,从家出发到成都,全程速,百分之城郊,表显4.6L。回时候4.9L。
经过三个月的磨合,基本实现人车合一,无论起步、超车还是跟车,都不会难受,动力随叫随到。
高速上表现理想,除了在路面条件差的时候胎噪有点大之外,没有什么不满意的。底盘稳定,车内噪音控制也很满意,超车、制动或者紧急变道很有信心。假期出门也有几次因为优秀的制动和变道,避免了车祸发生。
现在正在休息区队做首,被告知全车检查。
没出现故障,前面说偶尔还存在。另胎压报警,车检查后确定没题,重新设置胎压后就消失
10000时候己做,用壳牌恒护5W40,1瓶1升,用4瓶,算师傅工时总共花费500元。错,发速也给力!
没什么故障,就以后定速巡航用,打巡航之后显示个带感叹号巡航图标,也没翻册,停车之后重新打火就。还轮胎已经扎两次……
悬挂还,虽然说弯支撑足,但结合到日常使用并没那么……
较稳定持在5-5.5之间
还没到时候
装倒车影像导致后备箱螺纹管卡扣松水流进后顶棚,用盒哥俩把卡扣封死
轻微剐蹭,心疼
查看高尔夫更多口碑内容