梦寐以求的--帕萨特!

2019款 380TSI 旗舰版 国VI
购车地点 :山东 | 齐鲁汽销上汽大众4S店
2019-06-16 首次发表
我经常随数据拍照(表显),在汽车之家也做记录(,汽车之家算法题,够精确)。我己用Excel也做统计()。目前行驶6000际平均为7.2L/100KM.城市般在10个般在7个,最表显在4.6个。非常出乎意料,满心惊喜!如果从海拔区驶向海拔区,跑1000绝对没
本打算3000,1万。后些文章说没必要提前,所以也就拖到4800才做。他们,抽出还依稀透亮,没必要提前首。首后车辆噪明显降。舒适度明显升。可见按时非常必要
购车至今,快3个月,行驶,没出现任何故障!
怀念老帕萨特车标喜欢现在被拉字母。方向如果能设计成粗个规格可选就。座椅按摩频率太太像按摩屏容易留指纹。后备箱钥匙可50米,但能在3米关闭。慎在楼后备箱键,结果,楼距离50米后备箱盖,想用钥匙锁,那就楼到车跟前去锁。这个功能应该反距离锁闭,距离才方便。给轮胎放气时,能即时显示胎压。CarLife时会掉线。然,要说起这车,那。现在就把落,后发现优点,简单说几句吧。感应刷那叫精准,水刷,水马停。极快,极慢。饮料瓶座面竟然也。可以说处处。车前充分展示范儿。盲区监,迎宾,倒车等等体现设计师精心。仅就就可以写精品帖。还线充、主刹车、迎宾座椅、座椅通风、、抬头显示、车道辅助、全速适应巡航等等等等,计其数!,还己去体会吧。
现在跑8000,综合平均依然持在7.2。还较令人满意
还未
,后备箱没棉,如果满配,我也就接受我买旗舰版,为什么给装全工厂漏装,还节省成本而知。总之,己在某宝购买,装这块隔棉那情愿啊!第,都什么年代个单碟CD,怎么说也该装个DVD吧。结果什么视频也看,买带视频SD卡或者也看成。知道众怎么想,难道以后升DVD做卖点,再两万成?!第,关于顿挫题。首前头400我用D。往后就直用E。基本没感觉到顿挫。后,我始用S。结果发现,顿挫明显,但车子突然变轻快。足见,顿挫车辆设置关系。除旗舰版领尊版经济模式,其他款型此功能。所以常见网友提到顿挫题就难理解。这么说吧,要想体验顿挫,那就买领尊旗舰吧。我现在行驶基本途E途D,起步超车S坡M,其乐穷!结束语:虽然吐槽,但都事。与欧版帕萨特,尤其与美版帕萨特国版帕萨特那豪!言以蔽之,2019款帕萨特车!
查看帕萨特更多口碑内容