爱我良驹——唐ev

2019款 EV600D 四驱智联创领型
购车地点 :北京 | 比亚迪王朝北京润城4S店
2019-06-11 首次发表
购车1个月后质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
电耗
经过一个阶段的磨合,我逐渐熟悉的自己这辆车驾驶的特点。特别是对电耗又有了更深的认识。感觉受天气的影响比较大,天气很热时开空调消耗就比较大。刚提车第一个月是五月份,我四驱的车,在城区感觉平均也就是百公里16个。前两天北京的气温很高,最高一次中午达到40度,能耗一下子就串到了19。今天温度下来了,20几度,看了下才跑13.2,最低还跑出来13.1,还是在开的大屏听音乐的情况下,不过感觉这些都是动态的。其实如果只要能保持在13.6以下,理论上就应该能跑600公里。保持在16以下,理论上就能跑500公里。大概是这样,但在高速的情况下,100公里以上的速度,特别是120公里以上,这几乎是不可能完成的任务。仅供车友们参考啊!
这个还没
什么毛病,就次胎压数据点延迟,后再明显出现。
期待后续哦!
电耗
充满电后里程还应该是500,这续航也还可以,电池性能也还不错,距我上次发布后,没有太多的变化。 这次8月1号到8月4号,我们全家去了锡林郭勒大草原,玩的非常开心,来回路线应该有1000多公里吧,因为中间还去了乌兰布统,御道口,塞罕坝和木兰围场,承德避暑山庄等等好几个点。一路上充电还比较方便,只要有高速服务站的地方,一般都有充电桩。 但是到木兰围场再往北就没有充电桩了。这种情况下,必须提前做好准备,比如可以提前打电话问一问,哪儿能充到电? 我主要就在酒店里充,一般酒店都可以充3.3千瓦的电,也就是有和空调线是一样的线路就可以充。但是北方比较冷的地方,有的酒店都不装空调,所以你得提前打电话问,一般酒店只要有空调插座也可以拉出来充,当然要自己提前准备好比较长的充电线,我是20米的,足够用了。 如果连合适的酒店也找不到,也可以试一试找家电城,一般小城市里没有比较大的酒店,应该有一些卖家电的小商店,和老板商量一下,应该也没问题。我有一天晚上就在一个号称家电城的小卖部里充的。家电城充的也是3.3千瓦的,充一晚上10个小时,也能跑200多公里额,这样心里就有底了。
暂时没
还没发现
电耗
目前充满电,续航里程还能保持在500左右,这次去圣莲山嗯,去我家里大概六七十公里吧,而且是山路,来回不到200公里,跟续航显示的基本一致。一般来说,,在山路上,耗电要稍微大一点。别是在上山的时候,下山的时候,这个耗电量就很少,有一次,在哪一个山上下山的时候,基本上就没怎么用电。
暂时还没做,快。我车月份买应该月。,也就
总体没去曾经担心轮胎,气压致,现在看,基本随天气温度变化,会所变化,但个胎差别就没题。
暂时没。这次去圣莲山,还错。最天气始用暖风,因为还没,暂时还知道情况,步再看。
没发生任何故障,还比较愉快。圣莲山的风光也很不错,既有这个道家也有佛家,就是具有四院也有佛观,山势势也不错,号称京城小五岳。
查看唐新能源更多口碑内容