炫酷85*炸天??????

Ammine0001

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 智版 国V 购买日期:2019-05 经销商:山东 其他
裸车购买价
16.99
车主油耗
8.8L/100km
目前行驶
530km

【最满意】

在国市场,SUV最错,时家人计划买车之后出去游玩,所以就各家SUV,最后觉85观、饰都符合我们要求。安CS85最令我满意方,在安车主群面,车主说,我们这款车在回头率非常,哈哈哈。CS85饰也符合我要求,用料非常,设计科技感。

【最不满意】

满意应该女人点稍许困难,这个难倒我,习惯段时间应该就ok啦????

【为什么选择这款车】

去看完安85之后,还去对哈弗F7,表看起85舒服,可能眼看到85就爱,哈哈哈。

【空间】

时85间我们较看,就拿后说吧,我老180,进去还间。毕竟以后家人满载出行情况子累可以在后睡觉,总之,间方面还非常可以
空间还是蛮大的,只是拍的角度不太好,坐上去超级舒服??????

【动力】

力系统应该85亮点,最功率233马力,采用溜背造型,堪称轿跑SUV啦。 2.0T8AT体,力强进,非常满意

【操控】

带劲。CS85质感偏朗,这提能,在跑时候,变线时悬架作相干脆,同时在弯道悬架支撑也非常棒,但滤震相对说会弱点。

【油耗】

还可以,对于这个别说,,在能够承受范围之

【舒适性】

夏天调制块挺给力,温度会儿就降,在炎炎夏日,避免交等麻烦,用因为热而发愁出。座椅还可以,到冬天,都用担心去屁股,哈哈哈,座椅去还舒服,度适。后调跟USB口。
后排有USB口,所以在后排也可以充电,避免手机没电还得在前排冲电,不耽误玩手机???

座椅很有质感,看起来更运动化。

【外观】

次看见CS85就被它轮毂给吸引,感觉轮毂设计感爆棚,直接帅爆
设计感十足,个人感觉这是整个车最大的亮点了,帅气时尚。

【内饰】

新车饰采用最新家族化设计语言,T字形设计简洁方,尺寸媒体也非常给力,本较喜欢听歌,媒体效跟反应力都非常符合我要求。饰为纯黑风格,干净利落。

【性价比】

时购车送600元卡,可能我首批买,哈哈,给赠品还给力。销售顾服务态度非常,售后服务人员还对车进行全面检查,附张交车时照片,心那个激啊,我爱车终于到,????????
对你有帮助吗? 有帮助
3人支持)