用车一个月后的真实感受分享

低调奢华冇内涵

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 品版 国V 购买日期:2019-03 经销商:江西 赣州立信长安
裸车购买价
15.50
车主油耗
10.0L/100km
目前行驶
800km

【最满意】

最满意饰,对观我较在意饰给我感官体验,红黑豪华感配合,座椅设计也豪华感,我车朋友都惊叹设计气。而且8AT变速箱,基本没顿挫感踩起舒服

【最不满意】

吧,后间其我还能接受较车重在这,就刹车再点就,新用这个刹车习惯。

【为什么选择这款车】

,颜值,配置。基本每次去洗车都围观,面子哈哈哈哈。

【空间】

说毕竟受造型影像其他SUV那么,但轿车点,后备箱想象
前排空间内饰颜色配置亮眼,而且比紧凑型的SUV体验好太多了。

后备厢容积:
电动尾门还是个挺稀罕的配置,后备箱空间也很大。最里面都快要趴进去拿东西了,而且后排能放倒

【动力】

这块要再夸变速箱,应随叫随到,经济模式其他涡轮线速,舒服,就觉你就超速,也算幸福烦恼。运标准模式就你就感觉在跑车。推背感强烈。点都感觉到你在SUV,国产发做到这种让人惊喜。

【操控】

方向子助力也让方向轻,打方向轻松,就速以后虽然会重,但我觉点,遗憾吧。

【舒适性】

舒适,座椅包围式让人觉挺舒服,如果顶配能匀点配置座椅通风哈哈哈哈。

【外观】

观我觉没什么可说,作为85主要卖点之,在同类型几款85让我看最顺眼,就轮毂这块风火轮改改吧。看久审美疲劳。
侧面真是精髓,百看不厌的弧度。

车灯设计:
这个大灯里面的菱形灯很好看,日行灯开启的时候也感觉豪气十足。

【内饰】

我对这车最深沉爱,哈哈哈。基本能摸到方都用质包
内饰设计风格:
钢琴烤漆的中控真的是我的爱啊,特别是晚上看真的很漂亮,科技感和豪华感的结合,就是平时打理比较麻烦了点。还有这个柯基屁股,很可爱有没有。而且可以看出来内饰的走线和皮质也很有高级感
多媒体:
这个导航屏幕是真的大。。我所有朋友上车后第一句是这个中控台真大气,然后就是这个屏真大哈哈哈哈。

【性价比】

这个东西我觉见仁见智,因为每个人买车需求都,所以标准也样,我个人说这车方我都满意,价格这个东西毕竟新款,买车就要买己喜欢嘛,而且我这个4S店售后也让我满意,经常帮我处理些什么贴膜啊调试车系统奇奇怪怪题,服务态度也,值点赞,辛苦工作人员
对你有帮助吗? 有帮助
4人支持)