一路有“你”

尴尬旭

海狮S 2018款 1.6L商务版厢货DLCG16 购买日期:2019-03 经销商:云南 曲靖圣发金杯
裸车购买价
5.68
目前行驶
2800km

【最满意】

最满意观,次,还,能装,同等价格

【最不满意】

转弯回,要用,要能改进满意啦!

【为什么选择这款车】

主要用,,做生意讲在,说话之前也几吨货车,前后也几辆车,20老司,时间,觉累,主要生意,货源,成本,车卖两年。最听朋友说新海狮S款式错,才出年,价格也能接受,想买辆做蔬菜生意,这个,能装,1.6L,还技术也先进,省。买车之前做详细解,对,什么车型,配置,价格,间,力。特别关心牌子,菱,安都看,配置没那么间也没那么,价格差,金杯车30年历史,能做那么年,证明质家都认可,所以选选去最确定新海狮s商务厢式运输车。朋友见我买新车,看看也觉错,气,,价格也能接受,准备年底把现在置换辆。朋友需要也会介绍

【空间】

其它面包车度,宽度,度都差别,我买两座厢式运输车,厢2.5米
看一看,空间大,很实用,超级能装,装满时拉20箱都可以,品种多,生意更好。

【动力】

通常说拉满坡,情况用2挡还挺。在么就用说,平均速度在110码,安全,稳定

【操控】

轻松,前碟后刹,刹住,稳,安全,方向带子助力,省,还轻松,特别在夏天天气热跑途时明显,费劲。
底盘悬架支撑:
底盘悬架支撑,高速路上不飘,稳定性和安全性都非常好!

【油耗】

时买这款车听朋友说这个车,技术先进,发,城跑拉货每8角速6角

【舒适性】

座椅可前后调节,而且座位也舒服,车层,噪
显示大屏,倒车时更安全,更方便,中控台设计很特别,细致。

【外观】

观用双色层次感,又耐脏,板金扎,货车嘛,板金重要,特别日间行车,增行车安全,轮胎195,铝合金钢圈散热快。还转向,用LED转弯时安全,位刹车提醒后方车辆,减事故率。
前脸很好大气,大灯也很有特色,夜间行车很亮,提高行车安全性。

【内饰】

特别喜欢独立显示屏,舒服,又适用,功能也,倒车呀听歌什么方便。
异味异响:
没有什么异味,异响么开了十天左右踩离合会响,后来开到售后看了,说有小石头夹在里面了,拿出来后就没问题了。

【性价比】

从买车到现在,两个,觉值,,还配置,饰,都薇车样,观设计眼看去就让你觉特别,气。刚刚做完首,4S店售后服务都错,热情,周到,细心。
开在路上也很醒目,让你一眼就能认出来。

购车:
在店里做活动时购买的,价格合理,还送了小礼品
对你有帮助吗? 有帮助
5人支持)