搜索

领克,我心中迈不过去的一道坎。

terrytsang

领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱劲Pro版 国VI 购买日期:2019-05 经销商:贵州 贵阳美林领克中心
裸车购买价
16.92
车主油耗
9.0L/100km
目前行驶
400km

【最满意】

领克观设计出众,特点;饰时尚,用料足。除众所周知丰富配置,以及良NVH,还时尚观,精美饰之,车子细节也让人满意。如扶箱带阻尼;车表面都,后座椅两侧也质包裹,后遮物板两头也做处理,绒垫,没松松垮垮感觉,会咔咔质感。

【最不满意】

我想象些,看论坛人都说没道,难道鼻子太敏感?也许吧。为什么我吐槽?因为这个重车,市区表显9个算点都,这点钱毛毛。毕竟想要隔,车子就棉。

【为什么选择这款车】

领克01概念车出时候我就在关注,时已经买辆东南DX7,所以能看看,后DX7两年就卖,又买代雅阁,半年之后又摇个号,想想去最终还那道坎,终于在领克02能版出以后我心心念领克。之所以买领克02因为领克01除驱我觉观都谐,驱配双离合我也喜欢;而03因为隔些,并且03作为02同轿车,价格却差,毕竟在国市场,同SUV轿车贵,所以买02心面会觉划算啊??。另贵州况也怎么,03容易托底。领克之品牌我也考虑两厢福克斯,尔夫这两款车,福克斯全系缸,老款饰又像年前设计。尔夫1.4T双离合,而且干式能接受,1.6升力太肉适合老年人,统统接受。后又看新款508,那个菜,座椅超,才440,次顶配驾驶没屏两条黑边,最主要次顶配能选装ACC,这个才我最介意。用aCC车道朋友应该我这样体会。最终顺理成章,领克02能版成我最终选择。要8AT版本驱,我绝对考虑驱,可惜双离合。想想算

【空间】

间绝对够用,为什么人说够用,原因座椅没调到最,所以前要想舒适能调靠后。 我178个位置都试,绝对没题。然,雅阁,但够用。后间就推荐舒服。
前排我也坐的很舒适的情况下,后排的空间表现。

前排我也坐的很舒适的情况下,后排的空间表现。

前排座椅调最低,前排很舒展的情况下,后排也很舒展。

【动力】

劲,超车信心,虽然深踩后要迟疑半秒才感觉到推背,没双离合这么反应快,但我还喜欢AT。

【操控】

弯侧倾,让我信心。方向些轻,心觉个缺点。知道能能通阻尼。让

【油耗】

目前跑,数据准确,市区表显9个,对于这样说,OK。后期估计稳定在8.5没题。

【舒适性】

座椅舒服,带腰部支撑,虽然这个腰部支撑也特别舒服,但。我代雅阁豪华版没腰部支撑,次跑途,腰痛行,最后用个玩偶垫才勉强支撑到目。这段让我难忘旅程。领克02也会略疼,但没这么严重,腰部支撑还。隔用说,主要胎噪,我虽然防爆胎,在面噪也挺

【外观】

观还用说吗?喜欢然喜欢,喜欢送他也会说丑。除那两条银色像天线前包围,我啥都满意,前包围还03劲看。如果能改,我愿意改。其领克车还非常耐看,至从概念车到现在,我看这么几年,还没看腻。非常OK辆车。
前包围贴黑后好看了几个档次。

十九寸的轮毂比18的好看,花的钱也不多。2400。

大鹏展翅的动作,是不是很凶猛?

【内饰】

饰时尚豪华,没说,这个价位甚至往万,也难找对。贴黑顶。镀铬也全贴黑。
心怡已久的中控。

后排空间绝对够用,为什么有人说空间不够用呢,原因是前排座椅没有调到最矮,所以前排只能调的很靠后。

十分精美的阅读灯,表面包裹软性材料的把手。

【性价比】

买这个车我觉非常划算,也算这个价位精品车。虽然说贵,但次,并且还些优惠活,也差。再这车这么丰富配置,想拒绝难,然,如果你预算辆哈弗H6,你可能这个车贵,但预算辆GLA那这个简直白菜价,所以,心喜欢还,买东西我信奉句话,买它因为它便宜,而因为我喜欢。
对你有帮助吗? 有帮助
12人支持)