简单说一下我自己的用车感受!

壹部车

速腾 2019款 280TSI DSG舒适型 国V 购买日期:2019-03 经销商:河北 晋州晨阳博众
裸车购买价
14.00
车主油耗
7.0L/100km
目前行驶
1000km

【最满意】

最满意方就现在众速腾这个车配置以前点吧,也强!毕竟现在国产车配置些都己想都想!所以还说配置,说说我感觉我较感觉个点就这个车力,1.4T怎么说力还充沛!对于没说,我感觉力对我错,踩就,再就满意方就这个车饰氛围,毕竟这个车,但能给咱们国产汽车去,因为咱们国产车配置敌状态,但知道为什么国产值率就怎么,我知道这个速腾值率怎么样,但速腾毕竟个老牌子,应该会差吧,所以值率也我可能较满意!在就做工,说话我些车型,但我觉速腾整体做工还较精致,再就吧!我觉速腾!跑时候相对还较沉稳!我现在习惯这种车朋友个老款凯美瑞错但喜欢那种刹车那种感觉,因为我接触车,所以还追随车想法吧!这个刹车踩就时试驾时候刹车也错!刹车我选择这个车个点!在就这个车转向系统相对较轻用用力气,家都没啥题!还这个车个全景天窗,家人都觉错!

【最不满意】

满意,这个应该吐吐槽!说些点吧,我也知道对对!第:我觉这个价位车配置应该丰富点,毕竟都这么贵也没个钥匙进入,座椅热什么!这些配置在国产车基本都几万车标准配置,所以众车这个配置我满意!第:就这个车饰氛围,我挺理解个什么题,希望以后能这些配置吧!第:就这个车屏幕相对那么点点虽然功能丰富,但现在都屏时代,这个屏幕看,希望以后这个屏幕能点!毕竟花这么钱买!第:没原厂倒车影像,销售说这个能既然能就出场就呗,都应该这个功能,毕竟这个功能还非常,第:我觉应该个前车雷达,但这个功能在合资车面算较奢侈功能,但这个功能对于家非常非常用!这建议吧!就这么吧!

【为什么选择这款车】

选择这个车理由,我觉我也没这个那个理由,就试驾几款车,正这边速腾国5清理库存优惠幅度,我就选择这个车,说几个观点,第这个车,对于我说却感觉非常棒!因为咱也没啥车!第间差家用足够

【空间】

间吧,怎么说,我觉这个价位合资车都差这个么吧,相对速腾间还,我,没深度对毕竟咱己也么专业,适合己家用,家用间没什么题!
后备厢容积:
后备箱空间值得一说,这个车的后备箱真的很大,正经的装不少东西,满意,满意!
车内储物能力:
储物能力相对就差点了,觉得门斗啥的不是想象的那么大!

【动力】

力我满意,因为众1.4T力还充沛,现在之前力也,现在都280
动力平顺性:
说变速箱有顿挫,但是我现在还没有开出了,在开开试试吧!
跑高速:
跑高速的话,车非常的稳!而且一点也不发飘,满意!

【操控】

舒服!方向轻重正合适,而且时速时候方向还会己调整沉重点!这点满意!
刹车表现:
刹车系统值得一说!轻轻的一踩刹车立马就有,满意!

【油耗】

现在,销售说让95号,但正规92号汽,我觉这个车应该这么矫情!车没那么贵那么吧!现现在在7个,满意!

【舒适性】

舒适般吧,静效果还!以后我在慢慢试!舒适我觉日系车舒适度相对要点!

【外观】

喜欢老速腾观,这个东西需要慢慢己接受吧!这个还错,每个人样1

【内饰】

做工错,简简单单,我觉这个价位车就应该简简单单,我喜欢复杂饰设计,简单用即可!

【性价比】

吧,毕竟己买价位那么就还
对你有帮助吗? 有帮助
100人支持)