搜索

哈弗F7x 整条街最靓的崽

F7x小白上路

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智潮玩版 购买日期:2019-04 经销商:吉林 长沈路吉刚哈弗
展开 收起
车主油耗
9.6L/100km
目前行驶
970km

【最满意】

观时尚气 配置丰富 饰运时尚 屏反正迅速 车选项用屏都可以操作 360度倒车影像给力,前后障碍物都可以时出 用怕磕碰到其他车辆,特别适合新使用。

【最不满意】

已经车联网到现在还用,去4S店也没解决,说题已经反应给厂家,厂家说月底系统会升,就可以

【为什么选择这款车】

个人较喜欢这个轿跑车型,对其他几款轿跑车型,在价格方面做较,感觉还哈弗F7x适合我,所以最终选择这款哈弗F7x。

【空间】

我175在驾驶位感觉宽松,靠背设计错,舒服,后我也感觉170都可以把腿伸直,太胖话感觉都能4个人,所以个人点都会感觉到拥挤

【动力】

我提1.5T,以前并没车,现在几天还觉跑起还可以,起步点慢,点窜。

【操控】

简单,起车挂D全程就需要在挂,还驻车功能也错,在堵车时候就可以释放双脚,用踩刹车20天?换挡确顿挫感,但太明显,个人感觉并没什么影
多功能方向盘

【油耗】

每天在市区跑点点堵,在车重,现在700,百仪表显示10个,但应该会

【舒适性】

舒适型错就现在车还没贴膜 阳照进晒驾驶位包裹感,后宽敞。

【外观】

观就个字帅,其说想必家也没看图片,我买灰色,回头率嗷嗷。等红绿或者停在时候经常会人伸头看,钱,什么车,在现几款轿跑车型,F7x溜背造型我觉。LED车帅气 杀气腾腾,放两张图片给各位欣赏欣赏。

【内饰】

喜欢,座椅条纹搭配看,看起质感,后座椅整齐看起感觉,屏也错,反应快,缺点就容易留指纹看脏,强迫症患者要经常擦拭,两个USB借口还,夜间时候也容易插去,后出风口USB借口,还杯架,就间座椅没头枕,估计怕遮挡后挡风玻璃视野,方向所以看起点赛车感觉,挺喜欢驾驶储物格较正常没特别部位储物盒较深还双层设计也非常棒,夜间时候主驾驶位脚部还蓝色化,后安全带提示较烦。新车道也挺

【性价比】

还可以吧,相起哈弗F7最降价活,相同配置要贵,车前脸基本相同,就差后面溜背造型,但论颜值我还选择F7x
对你有帮助吗? 有帮助
41人支持)