我以前北京现代06款老索纳塔车主,所以嘛,我爸5年己8年挡,你要说我水平如何,8年10几万吧,从没别人擦碰。还它朋友A4L改装车在速120码追逐,其我想说,我车习惯,你想擦碰到我难,除非恶意,所以也提醒各位车主,习惯决定金钱生死。后因为班途,操作,天毛驴拐弯角度打滑漂移甩尾驾驶前轮后轮同时撞树,导致报废,后才选择买新车。后想想,总跑途,还各种山,乡村,连ESP系统都没车子,还兴致别人飙车,还这么久,以前压根懂车,要我命,我早就归位。个人买车经验,半看你做功课,也就买车之前解市场行情汽车知识。首先个疑,我想各位,奥迪司花130亿研发辆简配新Q5意欲何为?我要老板,我觉除非我脑子病才会这么做。所以到底简配还创新已妥协还市场需要,仁者见仁智者见智。时买车,我爸让我买奔驰或者宝马,然,撞车,都希望买个SUV稳点,那就GLCX3,但我毅然决然选择Q5L,要为什么,首先,我喜欢GLC头,又扁又圆润;宝马X3造型其没太题,蛮错,鼻毛重点,但吧,后解到假装铝合金我就果断再见。还什么话,个人想法,什么车都能称为官车,什么车都能称为厂,什么驱都能称为壁虎。就算你再怎么简配,老子依然叫quattro怎么滴吧。而人买Q5去越野,那我觉力允许,又想浪结果。然,老款Q5械驱越野点没毛病,能可以胜任,但造车定位,可以胜任代表为越野而生。所以种结论,你要浪又那个啥允许。新Q5L定位城市SUV,符合我生活状态,所以我管家人怎么说,我选Q5L,关键,去以后,我爸也认为错,他去试驾宝马奔驰,所以买车要因为家面之词,要己认识追求。 另半,看运气,这就玄学,你能能碰到个靠谱销售,重要,销售本在4S店位人品,东西都用你担心。说白,赚我钱我心清楚你赚,就可以。我从头到尾,花1个月时间,才拿到车,时间,但结果满意。我座椅前后热,主驾驶通风。全黑饰搭载灰色观,完美。悄悄告诉你,销售衣服样,因为位样。