深度了解后再谈星途

购车地点 :江苏 | 苏州正田星途店
2019-04-27 首次发表
行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
行驶过程-车身会明显抖动-一直
目前车子在海市城区稳定在10L,对于夏季拥堵这个表现我满意。
高速巡航是油耗很低,大概7-8个油左右。
滤,使用原厂5W30瓶可能够,师傅又拆瓶给我点,第次看到发面目,布局走线规整,整个满满,看起料。
车子整体还算满意,就共振题让人头疼,提车天就发现时抱侥幸心理认为磨合期题,3000题依旧,然后想后会解决,于4000就去首,结果还个样子,目前6000,尝试刷ECU,TCU换半轴等,题还没解决,在厂家还算负责,推卸责任,唉!毕竟新车子,总归会题,第批车主总归要承担这样风险,希望厂家能尽快给出解决方案。
端午假期自己去了趟“皖南川藏线”跑起山路来星途无论是动力还是操控都无懈可击,陡坡缓降非常好用,开启空调后,无论多陡的下坡速度都能稳定在10KM左右,安全有保障,下坡偶遇五连发卡弯,奈何没有排水沟,否则运用排水沟过弯法可能下坡成绩更好。
星途外观真大气。。
车子气场真的很足,看照片不觉得,放几张对比图给大家参考一下。(轮胎太窄我必须再次吐槽一下,目前在积极寻求合适的轮毂,准备换245的胎,幻想一下要是厂家能升级245的轮毂该多好)
关于共振
虽然共振问题比较烦心,但是不妨碍我喜欢他,希望厂家尽快解决。
满意
全合成
共振至今为解决,怠速抖为解决,起步变速箱会打滑感觉。
奇瑞新品,名曰星途。 苦等两载,今年终推出。 车展交定金,旧车抵首付。 初期店面,往返于苏沪。 爱车终到,众人皆环顾。 马牌足,海拉做双目。 屏幕,智能度。 贯穿式尾我最酷。 提车已半年,。 今再沉默,与众人诉苦。 观猛如虎,轮胎细如竹。 仪表酷,故障码频出。 宣传用博世,暗用万都。 抖,竟称刮水术。 塑料嘎吱,装配工艺粗。 除水,费换。 单侧热成型,略逊于瑞虎。 怠速抖狗,苦。 钢管座藏,点硌屁股。 速嗡嗡,共振舒服。 最强发。 省宣扬,噪速。 湿式双离合,最怕堵。 起步老打滑,速顿挫出。 品牌战略,产赛母猪。 端名星途,端称捷途。 打引擎盖,同套技术。 产品,论坛水军雇。 虚假提车贴,日销百部。 故障贴删除,或移反馈处。 斑竹,封号相助。 车主可奈,共奔维权
查看星途凌云更多口碑内容