19款国六进取A4L

让我胖死

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国VI 购买日期:2019-03 经销商:广东 深圳鹏峰奥迪
购车2个月后追加口碑 展开 收起
当前平均油耗
7.1L/100km
当前行驶公里
3765km
【油耗】 从提车以7.1。跑速200在5.3,市区9到10。
【保养】 还没去
【故障】 偶尔会提示后或者后胎气压足,但检查又没题。可能气压监测太灵敏
【吐槽】 韩泰胎果然行,走间居然能在侧面扎个洞。服气。
展开 收起
裸车购买价
24.70
车主油耗
6.0L/100km
目前行驶
1450km

【最满意】

舒适度错,包括减震,隔,座椅等等,都算奥迪应该品质。 也挺,可能我班走速,速段5.5个速到6.5个。 特别说明,4月2号提车时候,车行,臭。但几天,箱活炭包扔进去,现在个月到,基本没。朋友说闻新车。

【最不满意】

间,主要储物间。、停车卡、速卡什么全部往扶箱面塞,但扶箱又浅。

【为什么选择这款车】

始看宝马奔驰。先看奔驰,我刚口说要佛山牌,没及说用4s店帮忙搞定什么指标,我佛山户口直接能。结果人家销售转头就走,飘句那你去佛山买吧! ??? 我还没这车! Ps:时还没66万漏梗。 这态度击败我,虽然我觉奔驰看,但,本就在摇摆犹豫,,直接走人,女朋友追在后面笑成疯子。 然后去宝马,店人啊!都接待己看几分钟才,噼啪啦算费用,态度还可以。但女朋友看半天居然说宝马丑。 那还看个毛线,宝马就双肾前脸,没买就看顺,买天天劲。 接直在奥迪看,发现奥迪优惠。A3配居然万,喜欢希拉红,就酒红色。间太气,后憋人。看A4L就觉合适,虽然喜欢獠牙整体感觉较顺眼。 因为之前朋友A4,直接跳试驾,选定这款,19款国。 就在配置纠结。 时尚版其,但考虑到期可能换工作,花4万,选进取。 出风口,所谓。18轮毂变成17,也没关系,台轿车要那么轮子干啥。仪表械,液晶,这点讲我偏向于械,看习惯,另个也避免后期出时候液晶仪表直接死黑屏啥。座椅织物,没关系,改个仿就可以。 总体看,时尚进取,并没出主安全驾驶辅助方面配置,贵4万对我而言没太意义。 说明套轮毂,座椅,液晶仪表,后出风口这些其值4万,并说时尚看各人需求。 我选进取,24万点,价格美丽,车子用。

【空间】

整体满意,尤其,完全够用,还能跷郎腿。尾箱也,主要够深,放堆东西还觉能装。 满意两点,储物间,东西没方放,连头顶眼镜盒都没间,凸起间如果人会舒服。虽然我后般没怎么人,但以后安安全座椅,总舒服。

【动力】

力这块我太懂,车车主要体验ds6,suv,没啥。其他时候都。 但a4给我感觉,,升较积极。D7时候贼劲,变道降到80脚回到110。 顿挫没较平顺。 推背就没,我没踩。 运模式特别特别爽,丝滑,跑起感觉像在顺水行船。

【操控】

速方向轻,没感觉到朋友说虚位。 速方向变重,转向灵敏。 掉头感觉,额,可能,可能我没舍直接打死,时候掉头感觉转弯半径。 悬架避震效果错,井盖什么去没太感觉,转弯倾斜稍要被甩出去感觉。 点,环形坡,就那种坡,如果面平滑,弧度较,如果弧度较那种,车就匀速爬坡奇怪。

【油耗】

满意,速最表显5.4L/100。据说巡航能习惯巡航。 市区段7.5到8个,2.0T讲,表现
这是刚下高速,开了3公里到公司后拍的。一个人,外循环没开空调没开窗。

【舒适性】

座椅还可以,腰部支撑调到最,还支撑够,我太瘦,太贴合。另个,腰撑,我太? 隔较赞,我急时候都太听到发窗就。在车话对方都信我在车。 调效果还行,就新车,调就阵塑料

【外观】

观整体去,前脸车屁股矩,然没a5看,毕竟车,越看越喜欢吧! 车漆细腻,至水平看ES8那种波纹状。没擦伤,也知道厚厚。 车轮,进取17寸没啥,还韩泰轮胎,跑段时间换掉。 双边气管咋看还行,头看就单薄感觉。趴去看,焊接般般。 布局也感觉点糙,毕竟30万车而已。

【内饰】

黑色饰,没啥毛病,也没啥出挑。 没革包裹,摸去还算舒服。 镜子都带化妆点搞笑,要阅读才勉强。 ,全部质,30M首,听起,9块钱酷狗乐包,300首损随意,你值。u某宝商家塞进去损,会让你觉这车渣。其。 顺便,进取啊!而且触屏都没low啊!

【性价比】

厂家优惠6万,什么? 27.8万含税含险含贷款续费,5000改座椅装360度全车影像,相于28.3万落,送3m膜,两次封釉,两次,灭火器,脚垫,4件套,行车记录仪,还要怎样,可以啦!
对你有帮助吗? 有帮助
63人支持)