搜索

95后的第一台车领克02,缘分使我们相遇

南风啊x

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI 购买日期:2019-04 经销商:北京 北京中林达领克中心
展开 收起
购车2个月后发表新车质量评价 展开 收起
  • 1. 行驶过程-刹车时(车身)会振动-在高速刹车时
  • 2. 行驶过程-刹车时有异响-低沉或摩擦杂音
  • 3. 行驶过程-转向系统或方向盘-有异响
  • 4. 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 5. 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 6. 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-频繁启动或停车的行驶(例如城市拥堵路况)
  • 7. 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车1个月后追加口碑 展开 收起
当前平均油耗
8.0L/100km
当前行驶公里
2400km
【油耗】 北京较堵车,架经常堵,城区9个,6.5,还能省。目前综合8.0,半城区
吉利新软件车联网GKUI

领克APP车联网

【保养】

还没到,没,就去4s贴膜,底装甲封釉,都买车送
【故障】 速会些顿挫,明显,其他毛病都还没遇到。
【吐槽】

我爱北京天安门!

自驾游:
五一带父母去五台山旅游啦,父母坐在后排,空间虽然小但是还好,虽说是自己掏钱买车,开回家里父母都很满意,颜色,外观颜值,内饰,安全性都都很棒。高速上开自适应巡航,省油又安全,脚放在刹车上,随时处理突发状况。开车,安全第一!
高速偶遇车友

小意外:
连着两天在五环高架触发两次主动刹车,第一次是前车突然刹车,我的反应稍微慢了一些,电脑出发刹车,加上我反应刹车直接踩停,避免了追尾,还是挺担心受怕的,02给忘了我信心!第二次也是五环上,前车凯迪拉克刹车灯和日行灯不明显,没注意,电脑触发刹车,还算合理状况处理。
展开 收起
裸车购买价
15.00
车主油耗
12.0L/100km
目前行驶
240km

【最满意】

点:观灰橙撞色,灰色显成熟气,配橙色之后增感,活力足,既张扬也平凡。第点:饰黑白搭配,人都说,让人感到舒服适应。第点:科技感,全液晶仪表屏,清显示分辨率。第点:也最重要点,安全,主被安全配置,还沃尔沃共同打造车架,研碰撞测试满分,分安全,障!

【最不满意】

反应点慢;车在面听声,在车到;

【为什么选择这款车】

领克结识还缘分,为什么这么说,18年时候始关注选车,众探歌出较受关注,在汽车之家看媒体试驾测评,其探歌领克02试驾测评,时主要关注探歌,而且探歌应该也被充值;第车展看到,也没怎么关注,第朋友相约起去试驾时候还想看探歌,时站在口等朋友,旁边就领克4S店,黑色装修错,时决定先去看领克,离店面装修哈哈??;登记驾驶证试驾,感觉棒,操科技感都优秀,销售要个价格就去看众探歌众还众啊,看到车,塑料形还错,相匹配配置价格出同,难怪网人说众车标值3万??在此之后,就直在网关注领克,个人觉领克会给人惊艳感觉,但这款车特别耐看,喜欢它你就拔,车友群群友也这样态度。年轻,活力,张扬,我给02标签。

【空间】

足够,本人183cm,头部前后调试充足。但能说够用。

【动力】

1.5T功率说走就走,180马力足够

【操控】

还行,方向较轻,速就重,转弯也错,目前
从5环开到2环逛西单,路过水立方

【油耗】

,目前240平均12个,而且还95看到其他车友超3-4千都能稳定在8-9个,这样还可以接受速6-7个。
跑了三分之二高架,三分之一堵车城区路,油耗9.2,而且开了空调

【舒适性】

耀Pro悬架调,舒适错,座椅点偏,速度起

【外观】

己喜欢最重要,90后最在意颜值
注视着02

【内饰】

黑白搭配错,容易脏哈哈

【性价比】

领克作为吉利子品牌,定位豪华品牌,维护成本,主被安全装置,沃尔沃技术值我们买这个单,具体行车品质需要时间考验遥知马力 日久见人心。领克服务,每个车主都售后群,现在微信沟通方便,题随时在群,基本都会人及时回复。希望持!
对你有帮助吗? 有帮助
16人支持)