凯迪拉克XT4技术型之初体验

23.1万
2019-04-06 首次发表
购车1个月后追加口碑
油耗
目前车辆非常满意!也许我行驶关系,每天70半在城市快速,堵车时候这么表现。5.1跑1200速,平均在6.5,这么车,这样表现个人感觉非常棒
保养
目前行驶程在3500,还没去做首。计划几天就去做,在5000之前做完。已经联系s店,时候同时升车辆,变速箱,刹车等相关最新件。希望升之后可以改善现驾驶感受。
故障
现在还没出现任何故障,切正常!这也表现。
吐槽
1,车辆变速箱表现特别,在速时容易出现闯顿挫感觉,时会出现因为速而出现托现象,估计厂家为设定原因,然,这我个人猜测。遇到这种情况,我都用换挡拨片进行降操作。2,车辆在走非铺装面或者经井盖时,会出现轻微摆尾现象,点心嘘嘘。同样况,试别克gl8,奥迪a6l没这种现象,日产天籁也这种现象,搞什么原因,悬挂调教题。3,快速经起伏面,车辆晃悠较厉害,可能因为车辆,悬挂吧。慢点最,也安全。4,刹车踏板其他车会些,刹车之间切换需要点时间适应,因为子刹车,相械式刹车也会同,需要时间适应脚感,才能到达己想要刹车效果。
最满意
1,必须是车辆的外形,我自己感觉很霸气,同事说很帅气,妈妈说很有型,儿子说啥时候再换车,路人说这么好看的吉利汽车。2,发动机声音大,早上启动,邻居都知道这家伙出门了。3,提速很快,脚一踩,速度就有了。4,隔音很棒,音箱不错,开车听歌是不错的选择。
购车2个月后追加口碑
油耗
传说美国车老虎!直接被打脸?7.7升每百惊喜??!!2.0t,1.65顿裸车重,通用这个闭缸技术确简单呀!哈哈!
保养
在车辆行驶3800时候去做,免费哦。做些常规检查,换滤,0-20w全合成。师傅热心,我全程在边观看,他就全程给我讲解。态度没说,棒!厦建发凯迪服务业界。车友间句流行话,看服务去建发,看价格去海X。哈哈!
故障
车辆目前暂时还没出现故障,切都正常。这点也应该表现,新车嘛!
吐槽
都说人完人,何况车!我还要狠狠吐槽。位置方。这个漆面太弱,在没任何碰撞挤压情况,漆面竟然己爆裂!联系售后,让去检查,看看具体情况,能找个时间去看看。估计应该装配时候就已经损到。之前车友也出现题。
购车3个月后追加口碑
油耗
每百7.6升,这样简直逆天啊!!!😛!!直以都传说美国车老虎,但在车,安全第,想这么!!!在厦车友群,我这人能!哈哈!
城市路段表现
低速跟车有些顿挫,关键还要看开车时的心态和踩油门的力度以及节奏,把握的好,一样顺畅。还有一个,如果急刹车之后一定不能马上加油,不然顿挫感极强,光听发动机在吼,不见车速起来,紧接着迅速降档,恭喜,强烈的顿挫感来了!
保养
到目前为止,次首滤,其他就常规检查
故障
这个应该能说车辆故障,如果说插曲。时出现这样故障提示,懵逼啊!😅!在这也要感谢厦海翼凯迪s店售后服务人员,出现时间晚7点,天,海翼售后接到我求助话,马就安技师检查。最后没查出任何故障,故障提示消失。判断应该器引发误报。
吐槽
井盖或平整面,车尾会摆,心慌慌知道原因,车友都会这种,个别感觉。
购车5个月后追加口碑
油耗
这个直以让我吃惊事,哇!!!之前都听说通用车怎么怎么,怎么怎么!!!看通用宣传闭缸节技术还些作用
保养
在1.12万去做2,项目时所做滤,清理气虑芯调滤芯,点脏,时需要
故障
到目前为止,出现次仪表显示数字乱跳,后面行恢复,除此之暂时还没出现其他故障。
吐槽
平时就去去,通勤代步,切都正常,唯满意车辆悬挂太连续平整面时,车辆会出现轻微摆尾情况,搞爽,总感觉没安全感。解决办法就慢点再慢点。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看凯迪拉克XT4更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊