搜索

丰田最经典的旗舰轿车

aa7tdo2j6

皇冠 2018款 2.0T 运动版 购买日期:2019-01 经销商:浙江 宁波宁兴丰田
裸车购买价
26.48
车主油耗
9.7L/100km
目前行驶
3500km

【最满意】

最让我为之兴奋法拒绝皇冠力,如车子静谧,会让种平静轻盈。车子应速度,丝毫没带水,气呵成。板式设计彰显人关怀,对照顾。还整个车稳定个超C车,转弯变道超车丝毫弱于所谓能车,给人信心满满。

【最不满意】

任何车子,就像任何人都完善之处,人也包括初给我建议意见朋友家人,对皇冠印象就老气老土,跟时代步伐。从颜值讲,确这样,但对于我说,并没那种挑剔,成熟稳重点没什么

【为什么选择这款车】

选择这款车其跟我朋友关,他修理厂个各种能车发烧友,各种品牌车型如数家珍。也因为打算买台车,预算也跟他说,可皱起眉头,他这么跟我讲,买豪华品牌BBA,可可以就也就入版,没什么意思,再零配件死贵死贵车费用,嗤笑我也主,老本分省心省用就,众型车也车子,方雅阁凯美瑞之类。但作为他角度,能车爱角度,他怀崇敬又略带遗憾语气叨叨,款神车说就历史悠久皇冠,之所以遗憾因为阉割经典2.5然吸气缸,现在2.0T,。原因,与他起离去还后驱王子丰田锐志。因为这种缸数车子市区放始终部分车子,国家政策压力也去顺应。,如果嫌弃他尺寸饰,现款这款车子还去看看试驾,作为个选择。然后跟我滔滔绝说起皇冠历史。也这份老朋友对皇冠又爱又恨情怀,走进经销店。细节细讲,最终打到我试驾带震撼。这块我在操模板叨叨。

【空间】

这个车子,间都足够用,像后备箱间,纵深度让人吃惊。方也设计。因为皇冠现在还后驱车,后央那个杆压缩间,最合适就两个人。

【动力】

2.0T发速输出,并没其他车型涡轮介入突兀感,平顺然吸气般丝滑。,发舱也没太静,静效果错,踩起感觉轻松,100120码,用刻意去踏,容易到,这样时间舒服。

【操控】

首先就悬架,平平顺顺面还没特别感受,在些被车压面或者某些年久失修,车子去之后,会整个车什么。还在红绿转向时,时候为抢在红亮起转去,转向幅度就会较快速,但皇冠在我这种严苛要求,也能让我舒服转去,什么转向足。然也益于它本作为辆后驱车,前后车50:50

【油耗】

目前市区概在百,谈,但在这样别重看,也能接受。然后对于这种车子,驾驶习惯个影因素,深点浅点还,像我之前段时间,较猛,都12个这样子。玩车也要爱惜车子。

【舒适性】

舒适方面可以讲,简单说几个。座椅,毕竟每天跟体接触最方,座椅质感腿支撑都非常出色,在激烈操能感受。另座椅腰部支撑。我平常都在办室,整个腰背整天酸胀,所以回家车时,腰部支撑对背部那种顶起感受就特别棒舒服,也能缓解疲劳感。另掌触摸最方向包裹让打方向然轻松,需要包裹个什么方向套。另舒适直称道整个在,车非常安静,管在什么面,总能找到在家平静看书那份心境,躁。

【外观】

观我觉最美整个车头,也可能丰田特意把车头做毕竟宽,所以车子看去非常端庄,偏向商务,点hold住。还那个非常经典独特皇冠logo,也因为作为旗舰,己专属标志,进而跟丰田log

【内饰】

全黑饰,没什么太可讲,勉勉强强还能接受,打个7分吧

【性价比】

在这个别可谓存在,就因为皇冠品牌力,可靠,口碑积累。件神存在,跟豪华品牌维护费用。
对你有帮助吗? 有帮助
46人支持)