我相信,选择这款车人,第眼肯定被它观所吸引住。CHR观确最吸引眼球,时尚观,犀利LED,看这车就觉这车酷炫足,看起非常感,那些轮毂线条设计看起也非常力感,呵呵,还后面那个感尾翼,整体看起,简直喜欢行。最终选择黑色因为前几天看篇文章说车搭配太亮颜色车车顶总鸟屎,哈哈,事因为太亮颜色会让车强烈反,会刺激到鸟类,误以为天敌袭,吓便失禁。而停在树会被鸟们认为筑巢区敌人,它们会用泄进行进攻。可能些人会认为就几坨鸟屎而已 擦擦就啦啊,哎,,,你这就错特错 ,可千万别看这几坨鸟屎,鸟粪酸,对车漆极强腐蚀,如果鸟屎掉到车期清理,轻则在车漆留难以除去印记,重则可能直接“咬掉”块漆。
所以,发现鸟粪就要懒,要懒!
并且听卖车朋友说黑色车值率,所以就买这个颜色,刚到家我就觉这个颜色搭配这辆车形 ,给人看起就运能极强辆车,饰整体较满意。就觉那个凸起显示屏,人觉设计个,我觉如果平话,或许会看点。这个纯属个人个人爱,再者就力够强劲 毕竟2.0车 毕竟这个发搭配这型suv我都觉己跟钢炮媲美 日常生活班还非常够用 刚提车时候速回家 到速时候推背感非常强 会像些车起步时候总感觉肉肉 没什么驾驶体验 目前班日常代步非常够用 还平时班时候回头率特别 停在司楼 总人我这车要万 第天这车班时候跟安叔吹嘘 安叔直都说我这跑车 个劲夸我这车拉风 同事都觉这辆车特别引人注目 说说际 这车操方面 方向较轻,操也,指向也较精准,还就这个车那个什么车道偏离预警系统吧 ,时候,我变道没打转向时候,除点报警提示之,方向会往正道转点点。就点点力,把你车摆回正道,我觉这个技术挺厉害 偏安全 益于我们这种刚拿驾照久新 嘻嘻 现在我爸都想跟我换车,跟我抢这车 ,回到家时候我爸个几年老司都觉这车买值,我那些同事都拼命让我请他们吃饭贺贺新车 ,我们这边都这种习俗,新车落要请朋友们吃吃饭贺,哈哈,知道你们那边没。。