大众途安L用车一年感受

2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国V
购车地点 :山东 | 上汽大众寿光广潍店
2019-03-21 首次发表
途安较骄傲方,虽然时候拥堵,但平常行驶可以制在6.0-6.5之间,对于辆1.5吨重车型,也!这也选择途安个原因!
城市路段的油耗表现不是很理想,一个比较省油的技巧就是看到信号灯即将变红的时候,应该松开油门踏板,让车借着惯性滑翔到信号灯前,尽量不要踩刹车,也不要急加速或者急刹车,这样都可以减少油耗!
几天就要,也知道用什么!负责销售嘉兄弟让我用嘉极护5W-40全合成,他说对我,嘉极护确,但也确贵啊!次用磁护,这次用嘉极护试试,应该磁护要,毕竟等同!
对于途安故障题,应该!毕竟程数,其他题没发现,行驶,在起步时候略微感觉到变速箱顿挫感,轻微感觉,其他题临时没发现!这种题也众双离合变速箱通病吧!并个例故障!
吐槽应该堵车时候起步,确较肉!这也车型通病
对于众途安L说,绝对能让所车主感到骄傲,毕竟这达到1.5吨车型,1.4涡轮增压发这么辆如此重车辆,还能持在6.0-7.0之间!确让人欣慰兴!
至于途安的城市路段油耗表现就有点不如人意了,毕竟市区以内的道路红绿灯太多,车辆还没走多远就遇到红绿灯停车,市区的油耗能达到7.5以上!确实让人吐槽!
还没去,因为没时间,抽时间定去,准备用嘉极护5W-40全合成知道这个怎么样。,朋友推荐这,毕竟通病,所以尽证发正常运转!
由于工作原因,途安出菱面包车!所以没发现什么故障,其他题也没朋友都说发存在烧题,也没注意,等时间注意,或者这次时候注意度,定期检查,这忙才能证发正常工作!
维修服务
最近加装了电动尾门,虽然自己用车不多,但是总感觉有一个这样的配置确实能提升不少档次,也圆了自己知道高档车的梦想!😹😹😹😹
,没什么吐槽方!期待吐槽吧!
应该,因为时间没车,我损部分,然后行驶距离太,造成发充分,题肯定会次突出这个数据还可以接受,毕竟这辆车就经济!即使行驶距离,也差距!
小排量发动机不太适合跑城市路段,毕竟红绿灯太多,车辆走走停停的,发动机转速太低,造成燃油燃烧不充分,加大油耗问题!整体城市路段,油耗能控制在6.8-7.2之间,也算是不错的表现了!
方面没做,毕竟车并次做时间还太用继续完以后,感觉发知道心理作用原因,还磨合以后静会逐渐?这个应该期观察!
作为新车,故障方面还没,也希望它故障!
吐槽方应该车辆已经购买,虽然,但道还时间放在室以后去车,车道确闻,知道用料方面存在题还怎么回事,每次都要窗通风会,才让家人车!需要买个车气净化器?用障车气清新!夏天到考虑买垫,因为车辆座椅安全气囊,知道能垫!?
对于众途安这款车,应该车主引以为豪方!力充足情况个非常驾驶习惯,就能让所车型望尘莫及!吨半车辆,1.4涡轮增压发,提供充足力,依然制在6.5,虽然谈特别,但作为家用车足以!另它还座车辆,这个表现非常
大众途安小排量的涡轮增压发动机,感觉不太适合城市路段行驶,红绿灯太多,造成油耗升高,一趟市区下来,油耗要比正常油耗高一个达到了7.5左右!
,行驶次数也没那么勤!途安面维修店没那么贵,如果在4S店价格可能就没那么便宜!毕竟那费用可能要点!要使用品牌,正常按时会出现!相信品牌车辆,要相信品牌
行驶,故障还没发现,感觉发,也许以前没注意发,现在随行驶时间,感觉到
吐槽方应该看其他车友反应天窗漏水题,担心己车辆也会出现这种情况!还车辆放在车位,这个题可以临时解决
对于众途安我引以为傲方,在任何表现都可圈可点!在途行驶表现堪称完美,市区表现点差强人意,这也涡轮增压发诟病!整体表现还可以
最近一段时间市区行驶比较多,油耗可能会高一点,毕竟市区的红绿灯太多,造成油耗一直维持在7.0左右的数值,有时候堵车油耗能达到8.0左右,不过这也是非常少的情况!影响了车辆的燃油经济性!造成这一箱油的油耗增加不少!
在郊区或者高速行驶的情况下,油耗表现出色,能控制在6.0以下,这也是小排量涡轮增压发动机优势所在,提升了车辆油耗的经济性!
车辆没年常规两次足够用,毕竟车辆使用并频繁!注意查看车辆发就可以减必要麻烦!
车辆行驶,暂时没出现什么故障,这也众品质证为基础车友发现天窗漏水,但这次台风利奇马,并没出现天窗漏水情况,应该庆幸!为防止这种情况出现,应该注意检查天窗水管!
吐槽方暂时还没,唯能吐槽估计应该就起步偏肉,其他方没题!经时间磨合,使用极护充分与发融合,已经没静!
表现依然途安让人满意方,城市走走停停,还速行驶畅通阻,都能表现非常!整体制在6.5,虽然,但对于吨半车辆,涡轮增压发表现已经非常
高速路段的油耗表现非常不错,能控制在6.0左右,这可是全程空调的行程!
还没也快到时间个月就可以,毕竟,行驶,半年,已经足够日常使用月份,这次提前点到月份,毕竟月以后就!还使用极护证发持最状态!
车辆没感觉其他故障,像转弯时候前轮异偶尔时候出现,希望什么题!
吐槽方应该就后备箱存储足,这次回老家东西,装满满车,后备箱被塞满!没方!第作用就没办法体现出能作为后备箱使用,如果行李话还建议车友装车顶行李框或者车顶行李箱东西,可以发存储东西,避免行李出行乘舒适!如果定要选择品牌东西,品质证!
表现依然途安可以称颂方,但前段时间表现升,主要因为走乡镇道,红绿,经常刹车堵车,造成点突出!这也办法事!
城市路段的表现也是一般情况,因为车辆太多刹车比较多,出现等红绿灯堵车的情况,尤其是上下班的时间!另外有着开车习惯不好的车主,开车较慢,我比较性子急,所以经常暴力超车,这也是油耗增加的原因之一!
虽然最近没有跑高速,油耗表现应该不会让人失望的,毕竟曾经有着非常好的高速油耗表现!希望以后表现更好!
按照正常时间已经到半年,但品质还,算较清澈,所以打算车辆,以后应该可以,没什么题,主要经常气滤芯,注意品质,以及存在烧题!
出现故障,存在知道算算故障,这也算正常情况,难找到原因!经常注意检查车存放物品规整,尽出现会!
途安方应该就DSG干式双离合,挂轻微顿挫感,尤其出现顿挫感较明显,时候较为明显,其他明显!
表现还算可以,较以前表现要稍微逊色,毕竟现在行车以前同,主要红绿口较段,经常踩刹车造成所提升,整体说还可以跑出历史最值,,这也因为原因!整体表现还可以速行驶最经济省行驶方式,平均制在6.0以,综合看途安还较适合途行驶,毕竟涡轮增压发适合况复杂段!
城市路段更不用说了,经常等红绿灯踩刹车油耗自然不会让人满意!不过可以切换成手动挡模式,可以减少一点油耗!
,因为行驶程减,所以选择,按照正常行驶看,年行驶,全合成,所以次也可以!采用嘉极护系列,应该没
几天库爬坡时候,听到发知道,正常行驶时候没!初步怀疑变速箱,可能爬坡时候较费劲,发变速箱压力,影变速箱力输出!
买车快两年,也没什么吐槽方,整体表现还可以,偶尔存在毛病也可以原谅!希望以后毛病吧!
表现特别,因为经常跑途,没时间行驶段,所以表现相对其他车型表现还可以说!经常红绿途行驶让途安特点表现如人意!这也与工作原因关系!
高速路段行驶油耗表现很好,油耗能控制在6.5以内,甚至能控制在6.0左右!这种情况也是很少出现的,毕竟经常短途行驶!
,因为行驶,打算次!所以拖到明年春天!希望途安要让人失望,能够如既往持良状态!会出现减题!相尺状态,感觉点,原照片,所以没办法推断状态,能作为个参考
临时还没发现其他故障,感觉车辆速行驶,转弯会出现异以后,从车库爬坡出时候,听到变速箱出现异知道车辆原因,冬天天气寒,车辆部件还没磨合出现,还其他原因!这也偶然发现变速箱异知道其他车友发现这种情况!
吐槽方,应该没!唯能吐槽应该就车辆起步较肉!其他还什么吐槽方!希望途安以后能为家庭服务!
表现让人满意,也许与驾驶关!经常在乡镇道行驶,车速提,造成车辆所增表现还
过年回家跑高速,油耗表现还是挺好的!定速巡航基本维持在100-110公里,偶尔超车的时候加速到120公里的时速!油耗表现挺不错的,这也是很多人选择途安的一个理由吧!
月份车辆,极护全合成滤芯,气滤芯!总费用350元!相对说价格还,但其他车友价格还可能略点!也许因为使用所差别!
临时没发现故障题!还较省心
应该吐槽完以后个月时间,已经到限,这个让我非常意,因为这个月时间行驶,没途行驶,也没激烈驾驶,出现这种应该,这也让我非常满意方!行驶个月尺限度还可以,基本维持间位置,但去两个月时候就到点让人失望!本打算,这个样子可行能改为半年次,并且时候添宝,证发清洁!
途安表现可以说非常,同别车型表现算!整体平均在6.7!如果在市区话,表现可能就没那么如意毕竟红绿,走走停停较频繁,所以市区基本在7.5,也表现
在高速行驶油耗表现是非常可圈可点的!高速行驶定速巡航110-120之间切换,基本能维持在5.5以内的油耗,如果堵车油耗可能会达到5.8以上,这也是非常不错的表现了!为途安低油耗点赞!
应该月份,简单滤!因为,所以间隔时间点,基本在半年以年两次常规!在家兑换宝,也在时候箱,虽然没感觉到变化,但希望能对发起到护作用吧!
从老家回程速行驶,定速巡航突然停止工作,按键失灵,法正常定速,时心头颤,以为会出现题,还脚踩还可以正常行驶,初步判断行驶,发温度太,对子元件产生,回家以后,车辆段时间以后,再次行驶,故障已经清除,定速巡航恢复正常!虚惊场!
车,没什么吐槽!唯吐槽应该还舒适
表现非常错,因为没,行驶程也,所以并没那么回老家基本都程,所以才会表现非常出色!通行驶数据表现出,还可以话整体维持在7.0以,对于1.5吨车型,还!整体起伏因为段时间时间在乡镇道市区道行驶出现,这也这辆车个通病吧,市区表现理想!
由于行驶程太所以并没,毕竟以后才行驶,并没需求,拔出还非常清澈,添极护全合成,也对品牌信任!应该可以做到或者限度!
车内消毒方式
利用上汽大众给予的免费车内杀菌消毒的机会,开车去大众4S店进行了一次免费车内消毒,虽然不知道有没有用,但是这也是上汽大众对大众车主的一份关怀,点个赞👍吧!
行驶,没出现巡航失灵情况!整体车况表现还可以
行驶,没什么可以吐槽!看吐槽众CC刮器没办法伸直视频,我也想吐槽,途安驾驶室位置刮器也出现能伸直,引擎盖阻碍刮器伸直!希望车企能够重视这点,即使改正!抽时间图分享!
表现满意,与以前表现相,这应该与行驶关系,以前经常在速行驶,没市区红绿段,所以表现非常,最速行驶个月月底,表现还算可以!基本能维持在5.5水平,整体平均可以
高速公路行驶的油耗表现非常不错,这也是小排量涡轮增压发动机的优势,能够维持在5.5左右的油耗,并且还是全程空调的行驶路况,没有特殊路况!
还没,准备去夏天以后去4S店,毕竟积分可以使用,免费种非常体验!现在车辆行驶两万知道除常规还需要做点什么护?等时间去时候咨询吧!
发现车辆什么故障,整体表现还可以!速行驶定速巡航突然失灵事件也没出现!变速箱在爬坡时候偶尔听到异可能原因!
维修服务
前几天去4S店免费做了一次车内消毒,这也是为了车内乘坐环境的净化,更好的为家人服务!
途安让人吐槽应该舒适感,几乎没可言!作为应急使用也途行驶!如果驾游还需要装行李架或者行李箱作为时之需!
表现让人满意,速行驶将车辆整体,这也平均表现非常原因,整体说表现还让人满意
城市路况行驶的话,油耗能控制在7.5左右就很不错了,因为红绿灯太多的原因,个别时候能到了8.0左右!所以城市路段来说,途安不是一辆省油的车型!如果控制好能在7.2上下就很不错了!
高速行驶一直用定速巡航,车显平均油耗能控制在5.5左右,新车时候能达到5.0以下!现在车辆行驶里程多了,油耗控制的没有那么好了!
还没去车辆,毕竟行驶,等年底时候或者秋后再进行车辆!
这个月行驶,还没发现其他题!以后,出库听到变速箱可能因为车缘故!也可能车辆通病吧!驾驶室位置刷,总干净方,刷条与支架结合方翘起,出现原因,按压以后所改善,知道能能根除!
途安吐槽方临时还没,行驶程太合适方,让人满意方应该就鸡肋座椅吧!希望车辆以后能够20,让第舒适
表现还非常出众,毕竟车型!!现在平均6.3速行驶表现非常突出,能够持在5.2,甚至!市区如人意,由于红绿原因,车习惯深踩,所以市区表现才会表现如人意!
,平常基本跑,所以行驶,等到年底时候再去车辆吧!毕竟行驶程也没别人半年行驶!还两个月就,行驶程还没
故障应该车辆刹车时候出现异知道时间车,刹车系统生锈导致这个时候应该检查!毕竟刹车系统个非常重要行车安全系统! 还以后车辆爬坡变速箱题!知道因为车辆原因!知道其他车友这个题出现!
吐槽方应该还车辆座椅舒适!如果车辆话那就非常完美!驾驶座靠背调节方式为旋钮式,这也众车型奇葩设计,也众车主吐槽方吧!想休息也能委屈驾驶位置或者后位置!希望能改变这样配置!
表现还!由于最主要速行驶,国庆节期间回老家,整个程在接400表现基本在5.2成绩,这也途安本色表现!正常城乡况行驶表现还基本在6.5以,所以整体表现突出原因还因为速行驶原因!
还没,打算段时间去4S店去做周年整体检查,毕竟车辆快要时间!可以利用积分进行兑换免费费用!也做做常规,没行驶程没必要做
出现故障,整体表现还可以!唯感受方应该车辆以后出时候出现,应该变速箱,具体位置难判断!初步判断变速箱,因为其他方没可能!
吐槽还车辆尺寸没达到型MPV规格,如果车20分,轴距就能增,第舒适也会非常舒坦!整体表现还较出色
表现还算可以,没跑太速,基本在市区乡镇道行驶,就前几天跑速走两个时,速行驶较满意,基本维持在6.0以,这样就把平均!整体表现还算可以,市区太满意,毕竟所车型也如此,市区表现都特别满意!这也可以理解
这次花钱,用积分兑换!常规滤,调滤芯!因为快要超年质,所以做整车检测,其针对发简单检查,没繁琐检测!因为车辆行驶程没特别,所以检测方也没!顺便把天窗水管堵头检查,发现没堵头,这也非常庆幸,毕竟天窗容易漏水方!
发现什么故障,正常行驶,行驶程较,基本没什么明显故障出现!
车辆吐槽方,还方,第较局促,能满足第乘客舒适乘车需求!其他方还可以将就
表现还算可以,并!但方就在市区表现尽人意,也可能驾驶习惯题吧,市区时候能在8.0以,平均也要7.5,这点表现!红绿个原因,平常习惯,这也原因!速行驶表现成绩还,车速维持在100话,制在6.0以,110以所增际120速度,转速已经2400转,表现肯定会
,11月份刚刚去4S店做常规!用积分兑换免费
故障没发现,整体车辆表现还可以感觉点点,感觉车底传知道什么情况,明显,也可能刚刚车,车辆工作还稳定原因!
鸡肋座椅,确让人吐槽方!另在满载情况,储物非常局促,所以想个车顶行李框或者车顶行李箱,行李箱价格太,行李框便宜,但储物严谨足,非常纠结题!
汽车保险
今年的保险在中国人寿入的,价格也不是很低,基本没有太多的优惠!18年的时候出过一次险,这也是优惠力度没有那么大的原因吧!
表现特别满意,由于时间市区道行驶,红绿特别所以表现,再也找回原表现整体还算可以吧,基本能制在,也算较满意!相其他车辆已经算,毕竟这车型,面还优势!对于表现也算安慰速行驶也没表现,知道经常途行驶造成情况,所以还要经常跑跑车辆,那么如意
车辆最还没已经提示,距离已经时间,车辆设置提醒也在提示车辆要进行维护!再做常规就可以,距离并没时间,行驶程也没那么,所以再等段时间再说吧!可以用积分兑换免费行驶,完全可以
发现什么故障,主要题应该就存在,具体位置还能确定,以后刚刚行驶时候出现,其他时间没听到,这也许车辆正常现象吧!整体行驶质感还可以
座椅乘舒适直接没,应急使用
表现满意,主要车辆行驶以后发工作没新车那种新鲜度市区行驶让发处在最佳工作状态,造成直居,另个人驾驶习惯也车辆个原因!途行驶,程较也给发负担,造成
城市路段的油耗表现自然不会很好,基本都在八个油以上,也是因为市区红绿灯的原因和个人驾驶习惯问题!
车辆,像提示发,因为行驶程较必要快去车辆,到现在还没半年时间,所以两次就足够
车辆没发生什么故障,主要题应该车辆怠速状态点,可能车辆使用时间以后发然而然出现种噪题,也什么故障题,所以去注意它!
吐槽方应该还车辆座椅乘舒适,再就现在车辆表现,知道车辆行驶程增引起,还驾驶习惯造成,即使现在跑速行驶,表现也没以前水平需要清洗节气
表现,由于市区行驶程太造成,抬车辆整体平均,由原,抬到7.3以!原能跑,现在能跑市区,所以能改变行驶况才能再次拉车辆整体平均
前两天刚刚做常规滤,滤还调滤芯,半年时间没,行驶,也应该做!去4S店做,用壳牌5W-30全合成,应该次用相同吧!修车师傅说积碳需要清理积碳,想想还时候再进行积碳清理吧,毕竟今年还要审车,在审车以前做,还能改善车辆尾气放,容易车辆年检!
,也没发现什么故障题,因为正常行驶,没什么剐蹭题!唯方也朋友注意蹭险杠沿,基本没什么影,车辆行驶质感基本没什么影
吐槽方临时没发现,毕竟行驶程并,也算正常行驶,基本会出现题,属于车辆吧!
查看途安更多口碑内容