买来后就后悔了,动力真的弱,超车那噪音扰民

2018款 260TURBO 豪华版 国V
购车地点 :湖南 | 长沙广本雨花钻石店
2019-03-16 首次发表
车轮破损或刮痕(购车时)
车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
有异响
内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
踏板之间间距过小
变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
城市道,旗胜话,表显100升,所以应该还较省,+100块钱可以跑两百还可以吧,我朋友还较满意,相对于安C S75说我这个城市跑半,我最满意方。
打算个月去做第知道那个天窗异能给我解决期待吧。
故障没出现,就让我烦躁天窗附叽叽喳喳点烦躁,尤其走烂时候,天窗附嘎嘎嘎驾驶人也会觉我这个车子显些廉价,所以我尴尬。每次时候都必须乐,糟心。
效果几万块钱车子样,我受非常廉价飞度个样子,我朋友飞度,时候我这个直接踩刹车时候也我这个柔顺,我这个踩刹车总is is诶驾驶人都会觉猛,明明温柔,但踩刹车时候就感觉前仰后合,所以我尴尬,然后给我爸样刹车制,尤其60码以,想要停车时候往前面俯冲顿挫感觉在车面还能够明显感觉到刹猛。如果钥匙进入个扬声器话我就给评。
这个车子开久了就不爱开了,不想去自驾游。
换车
那还有什么钱换车啊,如果换车的话我会换凯迪拉克吧,或者宝马三系以后的动力会是我选车的首要要求。
开腻了,撞墙玩玩,蹭掉了一些漆,保险,陪了一千二百块的样子,哎哟喂。
城市道7.0速道6.0速6.2。我算+100块钱概能够跑270,所以应该算,但调效果怎么样。
个免费时候报没要钱。做半个时就做完,效率较满意。
棚顶,走时候棚顶咯吱咯吱,然后系统怎么样,时候连蓝牙点卡屏,般。
肉还老样子点或者超车噪特别在车面,车子非常廉价,我觉点,匀速又省,如果追求话,千万别买这个车子买做就会后悔,我为凑字数看看能能够达到300字,然后车子座椅还算舒服,非常垃圾,我打算去改装这车子豪华版,如果夏天调。
车子撞墙撞了,但是一点也不心痛,因为自己对这样车子没有什么太多的喜欢。
应该我最满意方,平均点点,+100块钱可以行驶250,所以我较满意。这这辆车最优势方,我给评,如果需要省话,我推荐买这辆车。
免费做免费,后面几百块钱次还可以吧,能够接受,而且服务非常,我非常满意。
后跑1000,然后报警轮胎气压,后面去打气,然后矫正之后没跑久又显示轮胎气压,后4S店告诉,轮胎压校准方法,校准之后,胎压没报警
完车。如果能够胎压显示配置就,我觉这个车子配置,对起这个价格,没钥匙进入,没,最受个喇叭,朋友说,我车仔效果面包车。然后4S店能能够装原厂,4S店工作人员说,能够装原厂喇叭,没原厂预留线束,改装两个,配置
最满意平均6.5升,所以较省,我跑乡村道,但城市道话,9点几升,像这种天气话。
就要做第,估计话要几百块钱吧,我还挺满意服务周到,但销售他们任务使他们非常累,总需要填表调查。
什么故障,唯要担心,就适应巡航,能完全依靠他。以后买车话像这种功能可车。如果做城市乡村道话,适应巡航可
黑色赖脏,看还挺看,挺。,洗,也话,天。,面就层灰。买白色应该会些。应该会显干净点或者灰色,建议,要买黑色,字数达到
非常,我经常跑速,但时候,时候,点点我最满意,我现在+100块钱可以跑差300,所以我非常满意这个
我第次做时候被坑,我做最便宜块钱,我再也会去那个4S店面做,到时候去株洲4s吧。个月就要做哎,。希望打算在淘宝面买便宜两百块钱再工时费吧,应该就400。
没出什么故障吧,但毛病直用我说这个毛病就天窗附直异,烦都烦死,我用去顶他就,松还要
吐槽我车子方就吐槽,我车子方。被群shazi,瞎bb。优点就没看见吗?
6.0非常,最满意点,我每次都+92号,而且较便宜92号石化92号汽,便宜毛钱。
高速路的话,除了发动机的噪音超车的时候有点大,然后就是第一排的噪音有一点吵,我现在在网上买了一套一下,我希望能够有好的音响,但是不知道要不要扒掉主动降噪。
总共做两次,都收钱,收块钱,第,收块钱样子吧,我干脆买个套餐。
保养服务还是比较满意的第二次保养价格也比较公道,还好我是先上网了解了一下。不然的话又怕被坑,4S店的伙食还可以比我上班的单位的伙食要好一些闲,所以保养还是挺愉快的效率也比较高。
什么毛病,就车道功能,车道持功能,往偏,做也说解决没办法就这样吧。之前车子时候去做师傅非常仔细帮我把这个意向题终于解决,我还较满意,这次
对飞利浦900块钱,飞利浦也300块钱LED,但我怕效果怎么,所以买对900块钱效果,提升买亏,现在我又在网套GB L块钱期待效果吧,知道原车主功率,先这样吧。
非常满意,尤其人数60时候非常非常非常满意。最值吹嘘,也就要突然急速,因为他扭距怎么样,要突然急
还算可以把600块钱,用最便宜,用最便宜还可以。现在还算满意吧,600块钱,还行还行。
故障目前像没遇到新故障满意满意,吧,吧,黑。,还行吧。
,还配置,怎么满意吧,其他还算较满意,我希望配置点,最打算换计划哪位车友推荐改装可以留言改装知道会会增,所以直在犹豫犹豫,希望这方面经验朋友能够分享经验。
最满意方,也最值吹嘘其他到起
做最便宜。绿桶绿色最便宜吧,在4S店买
故障出,然后这次深踩感觉效。我看到网朋友遇到这种情况,去没反应,然后前后点抖感觉,还故障闪烁故障,去4S店免费修
我希望这个车子能够,然后力依然充沛,,我希望配置要点就。我打算段时间去个锁车后视镜折叠,前几天我己家装对后备箱像没到主降噪功能。
开在路上吓我一跳,发动机故障灯油门踩下去没什么反应,开起来不踏实,感觉发动机坏掉了,不过去4S店修好了。
最满意,平均6升,哪怕调也样滴,最值期待
正常,其他用最便宜方式。
故障次,急速时发故障。像就所说失速吧,重后还感觉……
火花塞,说题解决。4s店说最石化。哎哟喂,石化贵呀,算,还怕发再亮故障,以后主要石化。钥匙🔑套用要换、哈哈哈😄
这车得和其他车停一起,用侧面看,还算高级。自驾游空间大,但是走高速动力系统还是不够的,尤其是载一个胖子,小排量就不行了。
觉得黑色的还是太大众了,有几天没洗车,有人就说我买了二手车。这感觉不太满意……
换车
以后换车就换2.0t高功率版,at的变速箱的豪华车。开着爽,没那么容易腻歪的车,空间和品牌影响力放在其次。
查看雅阁更多口碑内容