大才小用,俩娃爹的不二选择

2019款 320T 至尊版
购车地点 :辽宁 | 广汽传祺沈阳兴祺店
2019-02-26 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
操控不易理解/使用
功能操作-车内灯/行李厢灯-操控不易理解/使用
我这个主要也因为往乡镇跑,没红绿 堵车 基本持在速度,其我感觉就这个车最经济速度,所以较省
高速基本的十个油左右,因为这车这么大,风阻不会小,我感觉其实速度上去了车重对油耗的影响不会太大,除非走走停停,那就影响大去了。
咕噜室内油耗就很恐怖了,不过还在我这小城市,也没堵到抓狂,不过发动机自动启停从来没工作过,可能是我还没有夏天开,冬天才买的车,开着空调启停就不工作吧。
在基础之个发清洗,毕竟首,发清洗我感觉还点必要,然那些碎屑直在面还感觉太踏。也贵,首免费,这两样才两百块钱。
不过感觉传祺的服务肯定是跟路虎的没法比啦,也有他们的店铺正在装修的缘故,但服务专业程度也不一样,我先来的就应该先给我服务,不能后面来个人他问什么说什么,把我凉一边,其实我也很着急,两个孩子都在等着。
瓶亏次,而且年期间,在样子,就
吐槽嘛,后备箱,婴儿车还伞车放两个基本就能再装些零零碎碎。亏让我挺担心,买宝防止再次发生。其他都符合预期吧,这个车班还子老婆出去玩都较舒适。如果还需要解什么可以去看看我发帖子
侧滑门也要注意停车距离,一次媳妇儿开车停地库,副驾驶没有人,她就把车停的离右边很近,结果侧滑门一打开,就与柱子蹭上了,还好柱子上包了软垫,那也让我心里一紧,哈哈哈,所以大家还是要注意
综合看9. 5个吧。车表显示,我直在用之家记录功能,因为感觉关注,也会对车解,如果发或者变速箱话,在也会反应。
纯市内基本得十一个以上,我最高的那个油耗十点多也就能有三分之一在市区开的。
高速基本上保持在120公里每小时的话,油耗是十个左右,转速在2100左右。
经济速度90到100
速度在九十到一百左右油耗最经济,基本在八个,我上下班来回160公里,平均速度显示70左右,油耗差不多9个不到。
就做基础个发清理,本感觉没啥用,但毕竟首,也没几个钱,做图个心理安慰吧。
故障遇到次亏郁闷,等时才救援。时就瓶显示压11。6,就打,放周时间吧,冬天可能也点影
吐槽话,也就后备箱太吧,但我感觉人宽容,国产品牌需要时间追赶,既然选择,就应该那么挑剔。
查看传祺M8更多口碑内容