适合自己的就是最好的!高配SANTANA提车记!

2018款 1.5L 自动舒适版
购车地点 :山西 | 山西万国汽车
2019-02-18 首次发表
冬春交替季节,调还没怎么环快速几次,最时候4.4,半个时后基本平均维持在5.6。到目前为止300400,现在还4分之3特别在意数值,也会刻意去想怎么省😂
出现故障,非要话就次等时候把停功能P够透彻,停在间死活,反应30秒才熄火重新待磨合。
趟老家,第速,250概用到200。还乡间道,可能太准确,勿喷,从去刻意关注,买车说走就走,想那么如打车哈哈。
到5000没,还在考虑到半年5000,照这个速度,最频率,应该快就5000啦,再继续追吧。
临时停车D时候后再松刹车偶尔车,必须钥匙熄火再才行,平均个月次吧,这算故障吗?头疼题。之前在等红绿时候遇到,也论坛朋友们反应这个题,桑塔纳特故障?弄我都带老,现在也习惯车关闭,后续再解打听吧。
箱还箱,碍事儿!还,买车两个点后悔没买捷达配版本,差5000块,可功能都在乎,原以为桑塔纳,现在看没卵用,傍晚还没黑就亮合适。反观捷达,黑亮轮毂,胎压监测(给桑塔纳配个飞利浦速途工作,客服说没可能,车还在跑,胎压解),后视镜热,方向,所以去买车,看版本重要,看桑塔纳配,在看捷达配就行,看看同版本同车型!
感觉般吧,没太在意。应该在6个
没到首要求
通病,论坛网友也遇到确定,后我也习惯关停。
买车的时候觉得中控够用了,有雷达,倒车影像好像没有必要,加上店里都是安卓大屏幕不喜欢所以没改装,一个下雨天,倒车的时候撞到钢筋门上了,后面正中间后保险杠上方撞了个坑,没掉漆暂时没处理也不知道该咋处理。还有一次,往工地门口拐弯的时候后轮毂蹭到路牙石了,磨了10公分一圈,好心疼。然后就是出小区的时候,因为路口,窄,一个方向打不过去,倒车的时候忘记杆已经下来了,撞杆上,尾灯有白色划痕。小心驾驶咯,
由于疫情期间直没车,也还没班,最也都距离两点线行驶,刚才查看12.6还太标准,两天再追。城市段表现段表现都还可以,挺稳吧,次回老家惊险,都说众良能哈哈。
5000免费首,使用切免费普通矿物等,10000选择4s店套餐,4次2100全合成,1万1,因为去年整年每天都在各种跑工,车损较数增较快,4s距离也挺,就选择1万1规格,都说贵,但毕竟还在质,办套餐后又年质,买个放心吧,用完套餐整
故障话就进入冬天以后刮器3次喷出水,直以为玻璃水冻住,但刮器也没反应,去4s店查看,换次材料费10块,后就去换,再次提醒,买车最离家点,像这种故障跑维修贵,哈哈。故障没
行驶途停功能故障第后听从4s店维修工建议直接把插头拔掉停用半年,第时候怕插头进水进灰就又插,导致现在也习惯。
6.1,第4.8。今年因为疫情原因车维持正常水平吧。
从去年底完成后升全合成年或者次,前半年3000
每天两点线距离运居然还把前轮胎扎颗螺丝钉,幸亏胎压监测器良表现报警指示,昨天写因为提到品牌名被删除,所以这显示,感兴趣话看我之前口碑提到
次去阳泉朋友说车漆发红,特别天对尔夫特别明显,知道咋回事,难道洗车水蜡事儿?
更换中控
说到中控,真可谓太能折腾了,我又从某歌换到帕萨特的原厂5寸187了,音质好回收音机,显示清晰,偶尔首次启动倒车黑屏,据说是通病,还能容忍。目前用着良好。
北方冬天热车慢、最又频繁距离行驶,,稳定后第显示6.5L
就做常规,首后办理4S店套餐,2100元4次,包含调及滤,每次还需要补个100,最2年/17000时候推荐做节气清理,百度后说没用就没做
汽车打蜡
今年没续之前的平安保险办了PICC,所以赶紧把平安的打蜡券用一下,给车打了个蜡就是亮啊
天窗从夏天始就总在行车途关闭或者转到关以后关全,转到以后全,走又突然恢复正常,4S检测后说没题让录视频以后给换关,明年夏天继续观察吧,毕竟冬天天窗,质花钱
稍微懂点车以后感觉还要买个没遗憾车啊,建议要为便宜买各品牌最便宜容易后悔,稍微努力几万买个最起码颜值看吧,哈哈幸亏买配还看
查看桑塔纳更多口碑内容