看过的老司机们给起吧

2019款 18T 自动互联精英型 国V
购车地点 :河北 | 广汇沧州益昌别克
2019-02-11 首次发表
车轮破损或刮痕(购车时)
车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
行驶过程-方向盘异常-有异响
行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
声音中断/没有声音
电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
所降,但还,8个,刚刚做完首直在家窄车,平均速度20时,所以也正常,估计还会降,目前1500900元,合计每6毛,况且汽又涨价,还然买车也,差
呗,就换个滤,然后给检查检查题,师傅圈,没啥题,,仨月才,店就催去做首,反正也没事做,就去,按个月,顺便在店又把昂科威君越啥又看看,辆车换辆B车,
转向柱异车友说去店系统就OK,在家时候原打方向确,结果到反倒,等再再说吧,时候踩刹车时候也会异,这估计个发护板也关,还时候回家,气筒那会滴水,始还以为什么鼓掌,后咨询,原燃料燃烧充分,如果充分话就会产生积碳,感觉积碳这个题太让人头疼
用料点差,车顶薄批,日系车还要薄,按扑通扑通,也没办法,想要,车就要轻化,在前防撞梁还铝合金,也算厚道,因为,后期什么题在后续车友们分享
几次速,去点,把重新清零,之前要,估计才会稳定吧,而且时候稳,没测速时候,偷偷踩到180,稳,尽管说新英朗之前凯越,然而没感觉到飘,然,足够,安全第,城市点儿,因为即便涡轮增压车也适合在城
买车个月狗做,才1500,非就滤,让店给做轮定位,检测车辆也没发现啥题,所以半天就完成,4S店服务还算凑活,时候没全程跟踪,而试驾GL8昂科威,争取辆车换个20万,刚毕业看搬砖挣钱
之前转向系统,但后奇怪又,听车友们说这通病,需要装衬套或者刷行车脑系统,反正站在,啥时候啥时候再说吧,4S维修师傅在圈,也没发现什么异常,心也就放心,平时车也较温柔,基本没速急刹车习惯,所以车子还可以
时候时候涡轮迟滞这也题,时候车提速就平顺,然如果追求平顺话应该选择吸,所以既然选择全新英朗,这些缺点还可以接受,抖目前倒,看他后期表现啦
致从刚提车点几,降到现在还没清零,清零后再跑跑就稳定吧,其,既然买车就要他,点,几块钱,代步家用还在村😂
,也就换个滤呗,顺便让他做轮定位,调试各方面参数都正常,然后把车洗干干净净,也就安心回家做完可能心理作用,车顺
故障倒没啥,转向偶尔,些异提速快,错,后期就点乏力,毕竟在那摆,即使事涡轮增压,也把那台力全都压榨出,哈哈,其也没啥,据说官方要把,也能看出厂家诚心,然而其满满吧,延前提你要在4s店,这可消费啊,哈哈,反正羊毛出在羊论什么时候你都卖家
用料厚道,偷工减料严重,隔,从面听明显,我车乐,关面基本听到,滤震滤掉,坎也没太明显,,又点偏运,还可以接受
从河北跑蒙,程,全程调,最快飚到170千米每时,个人,没感觉飘,方向,底沉稳,也降,从降到7.1,百出头,合计,跑,市区点费啦,回市区班,平均要样子,前提峰期,点堵,
目前滤,其他4S店师傅也给调试车,没啥题,
故障到没啥故障,就感觉最时候降顿挫感特明显,尤其2降1时候,那感觉别提然这也正常,毕竟通用6AT变速箱直为人诟病,以后条件争取换辆通用配备9AT车,据说错呦,
这么久速,胎噪风噪感觉也还乐没啥感觉,没网友们说那么严重,毕竟车,还想要啥行车啊,哈哈
个月市区,交通状况时而堵,时而堵,这样跌跌撞撞跑个月,约维持在样子,总,月初回班,陆续百块钱程表显示跑,燃约消380,平均还到5毛,这让我点惊讶,甚至怀疑己算数出题,
在城里开有时候感觉很肉,有时候有感觉油门很灵敏,点一下速度就起来了,有时候又感觉轰油门车也慢吞吞的,
高速路段省油是没的说,坐满人开着空调,跑到170都没啥感觉,就是发动机声音大点,三缸显得有点声嘶力竭,嗷嗷的,哈哈哈,连他那点儿动力全给压榨出来了
从做还没晚些时候再去,非就换个滤,从完,目前跑两千寿命还百分之,看全合成可以跑
故障倒没啥毛病,新车要题那通用bushi在砸牌子吗,倒感觉底知道咋回事,执拗执拗,听别扭,从昨天发现,跑市区胎噪风噪也,以前都没啥感觉,难道市区题?
次刮奥迪后视镜之后就给他贴防撞条,还险点然对他人对己都麻烦,车还要注意,在让让,差那分两分,毕竟安全驾驶最重要嘛,
速跑完后,抛表显,通每次计算,可以跑速,市区堵,就没准在回家以后车
做完免费,还没做,去年月份提车,到现在才跑再拖拖再去,
故障倒没啥故障,就毛病,如原转向异,松刹车嘎吱嘎吱,等去时候都要看,让他给调试调试,还前轮点慢漏气,打完气之后久就又气,但并没胎压报警,百才报警,还刷老干净,玻璃水也还,等用用争取换个刷,
跑完速,前面进气栅栏蚊子虫子尸体,那天去洗车,强调让他给冲掉,结果还管,现在这洗车太应付事儿
,,从跑完速才始算,回两个月市区,从4.8涨到5.6,估计就稳定,要说,这毋庸置疑,而且最感觉天原因,怠速时候抖点厉害,
,目前从安吉星面显示寿命还百分之55,跑可以跑
故障倒没发现,但感觉抖明显,因为天,那抖可以,还要吐槽,车漆薄,被野草,枝干可以刮印子,冬天话用提前热车还算选择
车子从回还没怎么洗,就变成土猴,哈哈,饰也脏像样,时间也懒去打理,咯咯咯咯
,毕竟冬天嘛,怠速都在1000转,瞬时能到30个,尤其碰峰堵车,那叫个酸爽,,从市区到家40,能跑回差能跑400,折合
还没时间去,抓紧时间去把,马滤芯啥都换,辞旧迎新嘛,己市4s店,还要提前预约,这点太方便,让人奈,
冬天这么要太香,提前打车热车,收拾直接车走人,非常方便,但前提要忘挂到P,嘿嘿,用方便,后备箱次拉东子减速带执拗执拗知道减震题还铰链题,顺便时候让工作人员给看
,拖次底,心疼
在村些,,重要事情说两遍,但同别也算费以前别克可相径庭速非常省,而且非常稳,也没感觉飘,就较同别车说底些,别车可以,他也许就要托底
,首全合成,结果就换成矿物质,反正免费,给换就,用德科蓝瓶,才就解决,换滤,才跑,说等到时候再换调滤芯,,所以分钟就解决战斗,就离4s店,在家合作汽贸做太方便,
故障毛病倒台老嘎吱嘎吱,后备箱还后减震啊,也吱扭吱扭,工作人员说减震进沙子,也闹清咋回事,
没啥故事,最没咋车,安吉星快到期增值功能没,感觉点鸡肋,功能,
平均已经慢慢涨到5.8个,还会涨,估计会涨到6-7个才能稳定吧,,由于疫情原因都没出去,放个月,哈哈,希望疫情赶紧去,然把人们都憋疯
8000,做两次,都赠送德科蓝瓶矿物质,听说德科配件别克厂家合作时候就调滤芯,气滤芯都,据说在4s店需要费用,普通汽修店要差半,但在4s店障啊
感觉最打火后噪,哒哒哒节气,刚买那会儿基本没声,时间久弊端就渐渐显露出,但也就感觉到这些毛病
被朋友说18T精英降价,说就能买,哈哈,我说那15T配车型吧,尽管别克值率,但也没必要那么夸张吧,去年买时候万块钱落,今年听到最也要同,价位也所差异,还点就英朗1.5L缸发也已经申报,估计这会让些买点懊恼,
已经从5.5慢慢涨到5.9,在此定要强调缸带涡轮并,哈哈哈,跑速还挺省那并重要,现在价已经降可以
,跑还没两次滤,还没碰题,
疫情原因,村口都堵道,结果时候被根铁管子划深深道子,然后等久才汽修店,碰巧险赠个漆面,赶紧去用个券,车放到店还没去看效果,期待
车漆刮道子,打心别扭,新车点心疼,朋友说习惯,整个车都要铲重喷,,以后还心点
慢慢从5.4个涨到6.0个起,猛踩,他根本走啊,还现在价这么便宜,从降到块,用,特价日再便宜块钱,算3.67元升,够便宜,但总感觉这乙醇汽之前耐烧在现在国际价这么便宜,感觉车压力没那么
到目前也两次免费,换德科蓝瓶,跑到两千寿命从安吉星面看还百分之,看跑个什么题,
次,被钢管子刮老深道印,时给我心疼呀,后以后还膈应,
吱妞吱妞去4S店看看什么情况
查看英朗更多口碑内容