提传祺Gs5一个月了说说自己的用车感受

我想大口吃肉肉

传祺GS5 2019款 270T 自动豪华版 购买日期:2019-01 经销商:江西 其他
购车3个月后追加口碑 展开 收起
当前平均油耗
7.3L/100km
当前行驶公里
3655km
免费保养次数:1次
收费保养次数:0次
【油耗】 城市话要10.6速就还错,可以从10.6拉到7.3
高速路段表现:
高速行驶遇改装尾灯车,急刹车!幸好刹车性能比较厉害,不然杯具了

心跳加速

【保养】 就换个首,漆面点糟,传祺车车漆做
【故障】

高速分叉路口七连追尾事故,慌的一逼

刹车异,首就没
【吐槽】 调声佩服……
展开 收起
裸车购买价
14.68
车主油耗
10.6L/100km
目前行驶
973km

【最满意】

,质感觉还错,可以己去看看悬架做工良心。提速也还可以。国,变速箱,第代爱信,东西

【最不满意】

没必要弄,应该默认车搞点存存点歌,其次车服务要钱,而且用还行,月后就作废,以后要想用必须要换车霸王条款,车安装像安卓系统样,虽然联网搜到可怜,车子个车窗能用钥匙制,制驾驶位个车窗鸡肋。护板两东西,居然也搞,非让人后期己麻烦弄,后视镜次顶配后视镜区域才usb接口,其全系都标配个在面方便安装行车记录仪吗?车子会车累,需要特别集注意力

【为什么选择这款车】

,国,变速箱,第代爱信,后悬架连杆舒适度东西,本想买哈弗,关键哈弗厚道,换壳车,后交叉臂就没见她换人居然还说同样价格还如买哈弗吉利配置,笑啊!东西都?服,悬架看?变速箱看?放标准也看?

【空间】

间没话说,己去店试试,后喔。先把行驶证甩出

【动力】

力还可以,1.5嘴巴,速度也容易起。带调什么用担心,反正就句话,够用!至于想要推背感什么,拜托建议你买轿车,suv车重,还说操同价格轿车。

【操控】

还可以,刹车系统良心,时速百刹车距35米虚,刹车异,平时洗车,刹车干燥没,洗车后点刹声特别,新车磨合,我反正担心,个人感觉什么题。以后磨合应该就所谓,

【油耗】

,车也车重1.6吨,差,汉兰达也没见

【舒适性】

舒适可以,悬架suv特减速带会,这车太车会车、车位停车什么累,。座椅腰部支撑后调节没任何反应,知道什么题?

【外观】

漂亮,但突,转弯时容易刮到,我条痕。边雾被刮,用点漆笔补

【内饰】

饰设计完美,把周遭面板容易划痕,阳会变色

【性价比】

我买车在汽贸买4s店,反正价格都到,新车国价铬还可以,值这个价,但超预算,没办法太喜欢分钱分货,人觉国产就应该便宜价,殊知成本摆在那,料差点便宜又吐槽耐用,料用点又吐槽贵,配置减点拉价格吧,又觉Low,某些人眼反正合资就,怎么减配都会觉贵,这些人跪太久。我见合资也没见,本人之前在家给汽车厂提供零件工厂待,东东都出给两个客户个国产个合资就包装样,出厂价就样。任何东西都个瓶颈,以前买星,华为米就差,现在你看看,要说什么,车样,时样。我已经认证车主车托。
对你有帮助吗? 有帮助
151人支持)