2019全新改款后的A6L第一篇用车感受

Ezra_li

奥迪A6L 2019款 45 TFSI quattro 臻选致雅型 购买日期:2019-01 经销商:河南 焦作大行浩嘉奥迪
裸车购买价
47.88
车主油耗
9.0L/100km
目前行驶
450km

【最满意】

观,观,观。重要事情说遍。以前就考虑A6朋友都嘲笑我到30买个那车干什么??因为个人喜欢较正式稳重感觉,但也在纠结会会太老。从去年7月份始关注新款,第眼看图就感觉这个车年轻10岁。没办法,等吧。今年新车到店,直接提,点优惠都没,没办法。饰也最满意,因为A8样,就算指纹收集器,那又怎样?挡住喜欢。A8感觉,就如A8舒适,没办法,价格都样。隔最满意,以前就听别人说老款隔伤,相对于老款,新款可能做调整,试驾时候怼到140,没乐,声,能够忍受。隔提升,错。

【最不满意】

力吧。选车型2.0驱,但数据220马力,A4功都250吧。以后再刷也可以。这需要安利奥迪quattro驱,他应相之快。

【为什么选择这款车】

因为个人喜欢稳重成熟车,之前迈腾,现在A6,都个人喜欢风格,所以选择,奔驰e于稳重可以喜欢宝马前脸,所以没选,日系车直接视,没办法,家老人抵触。

【空间】

老款余,之前还感觉这次改款之后后备箱,用段时间发现个错觉,进深错。c间绝对够用
后排座椅空间,比老款略大一些,座椅也更软一些,比过去坐的舒服。

【动力】

如果要个A4功马力输出样,就完美搭配驱,还可以吧。听朋友说可以刷,回头研究。

【操控】

个人感觉老款方向些,但A4重点,要能在粗些就,回个把套点。转向没余,指哪打哪,力度因人而异。,给就能起飞,信,种灵敏到以为触碰般超车随意,用S然我平时较稳,能超车就超,委屈这车
四驱稳定性:
底盘还是一如既往的稳,底盘硬度调教可能是座椅的原因,没那么硬了,但是过减速带的时候德系车的标志当当那两下还是有的,很整齐,听着比较自信。但是很稳,应该是得益于Q四驱吧,试驾的时候起步给地板油,能感觉到弹射感,但是没有抬头的那种猛烈的刺激感,只能说明四驱还是有用的。

【油耗】

还可以,400速,目前已经9个,城市算堵,平时偶尔s

【舒适性】

论舒适老款座椅些,舒服,还希望后座椅些。这个座椅确舒服。而且这个风格也喜欢。这么方,放个凳子能放
副驾座椅,还没做过人,不知道什么感受,后排反映座椅很舒服。

【外观】

前面就说,最满意。而且没选黑色,选灰色,满意,黑色给人感觉绅士,调。但个人也喜欢黑色,若脱兔,静若处子黑色武士感觉。没办法,调,调。个人喜欢拍正脸,因为觉看,点暴漏太
侧前

侧后

车灯设计:
说到奥迪,必须说灯,以前说奥迪就是硬生生的在灯上装了个汽车,一点不假。无论是造型还是亮起模式都是独一无二的,尾灯的辨识度可能除了凯迪拉克能比,隔壁那两家应该还有很大段距离。
外观感受:
年轻很多,很喜欢,无论是腰线还是整体流线,都有种说出的和谐,说不出哪里好,但是就是好看。轮毂很大,都喜欢小脚女人大脚车。不错不错。
天窗:
这个改款之后觉得天窗有点猛啊,和A8一样,两块天窗,开启方式第二块不能打开,不过能明显感觉到车内空间很大。可能是设计原因。

【内饰】

,座椅翻毛舒服。其他A样,感觉,老款A6那个伸缩屏幕就喜欢行,看到这个,瞬间觉那个点山寨感觉,哈哈,我喜新厌旧,东西新换代淘汰。

【性价比】

还可以吧,目前没啥优惠,等年半年伙伴们就可以,那个时候应该错。其他就没什么,再再说。
对你有帮助吗? 有帮助
194人支持)