为了全家自驾游的7座车

2018款 2.4L 智享版
购车地点 :湖北 | 武汉广本景田
2019-01-16 首次发表
堵车国道基本7.几到8.几,武汉市区般11.几到12出头,班早晚峰期,堵车较,可以升到13个,暂时没出现表现。现在整体市区速/国道各半,10个出头综合。结合车重撞风面积,满意
期间和朋友换了讴歌的cdx开了一段时间,终于明白啥是双离合的顿挫了,跟手动挡的新手换挡不熟的感觉一样,cdx2-3档有容易察觉的顿挫,而奥德赛变速箱则丝般顺滑。市区开很好,无可挑剔。
高速表现跟上次写的优缺点一样,只是补充一点。这场在海南高速上有一个急转弯,惊了一身冷汗。定速巡航120,前面有个分岔上坡,之后是一个类似于立交桥的大转弯,可能说话去了,没看见减速标识,继续120过弯,走着走着就感觉不对了,弯越来越大,明显感觉车开始转向不足了,连忙减速,同时稳住方向盘,知道不能急刹和急打方向,最后减速到70多的样子,顺利通过弯心。想起来后怕,很多货车就是这样从立交桥上面掉下去的。这证明奥德赛确实开起来像轿车,操控高于一般的面包车,虽然mpv没人追求操控,但关键时刻能救命。
这次,在海口,,720元,算便宜,4+0.5升,滤,垫片,燃清洁剂(球梦发弊端),人工费。费用快赶豪车
在桂林次,,另帖子,这
像30万车。去指山,走段县道,结果在修,漏出碎石,还段没及铲,但已经把打眼感觉棒极,悬架完全收住,完全收住,就像没减震弹簧减震器样,全家人在车做跳跃运分清晰。领导怒,说我车水平太差,她,结果速度压到10码,跟爬行差,颠簸感才点点。家可以找那个奔驰懟奥迪广告视频看看,就那种车跳跃感觉。
查看奥德赛更多口碑内容