选混动锐智不后悔!

2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国V
购车地点 :广东 | 广汽本田恒信店
2019-01-14 首次发表
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
感觉城市道速差,主要还看个人脚法,跑,还没升,最表显5.7跑800题,调跟调感觉都样,混这车,主要取决于个人驾驶习惯,况,气温条件,感觉暖风对,本人车最初用绿叶模式,后太肉,没什么驾驶乐趣,现在都用普通模式,偶尔运模式激情,没用刻意去省,该快时候快,正常驾驶!!!
城市行驶
短途十公里内经常六七升,行驶里程越短,油耗越高,往往发动机启动没多久目的地就到了,这也好理解,十公里以上油耗就慢慢的降下来了!
高速行驶
城郊路况40-60感觉油耗是最低的,往往是4.5升以下,试过3点多升的油耗,路程约十公里,高速100-120油耗约5.7左右,速度越快油耗越高!
混动系统
本田这套混动系统真赞,无缝连接,提速线性无顿挫,行驶过程中完全感受不到发动机启动,只是早上地库电量低启动的时候声音大的吓人,行驶过程胎噪不是一般的大,可能跟高配配的优科豪马DB胎有关,要是米胖子就好了!!!
就去做,个人觉新车没必要千才去做首各种磨合已经完美,早早点换掉磨合械拉极,首4升装0-20绿桶168元换全合成紫桶,搞懂凯美瑞普通可以千到,雅阁说明书怎么说,我觉雅阁混基本处于最佳工况,按理说普通都应该就行,现在换全合成首后第次续费到时候再去换,另3.8升吧,人喜欢把剩赞起,个人觉完全没必要,扔后备箱放就几个月甚至久,估计早就就应该用掉,没必要省那几个钱,况且也省!!!
调出风口异至今还存在,否AC都样,时时发出叽哩杂啦,另80km以平稳行驶顶,发经常会发出频从类似发缓慢提速那种声,就像货车从后方缓慢超你车那种声感觉,几次都以为附车超你,因为本人速基本乐,所以这种声敏感,时候能把你吓跳,声频耳朵也受,松或提速消失,在平稳行驶定在个速度时候会出现,80-100这个区间最能感觉到,知道个案,速让你种f1提速那种错觉,前双层玻璃也使,次后去S店看看,估计试车也难试,因为速行驶才会出现,就“发送车吧”!!!
锁车后收耳,熄火后关窗(这功能),每次忘关窗或收耳都要进车源!
速跟城市64,速较,城市往往单程10,10往往6升,超4.5,感觉发挥,往往城市走,走!!!
,用绿桶160换0-20紫桶,本想那么快,主要发调异闹心,剂顺便把效果。
90-100速这个区间,发至今还存在,发出类似发缓慢提速,噪频扰人,但其均速行使,没速也没丢儿店人说马达散热风扇噪,貌似点道理,因为这个类似发缓慢提速时跟瞬时匹配,就算,拉个人出现这种声尴尬,吓人还掉,每次出现能丢或提速就会消失,太特么!!!另出风口异,经常会发出叽哩杂啦流声,儿店在风道埑片,声,依旧存在!
胎压速经常误报,解,能找服务区停,挂p刹重置,还跑个几学习,
查看雅阁更多口碑内容