家用商务

2019款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型
购车地点 :四川 | 奔驰成都仁孚南星
2019-01-01 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
由于平常夸城时间较速跑较勤,所以总相对说较,已经于9个,但估计车主并能达到我速频率,所以些。另知道前面2000就要些,后就降些,毕竟2000之前新车,希望行家解答。
城市路段表现完美,完全对得起这个价位,夸赞言辞不多说。
高速上表现超出预想,以前开Passat高速上140就发飘。这车是一不留神就上140了,完全没注意特别是高速长直线路上,最高到过170,没什么发飘的感觉。由于直线距离不够,就不敢再给油了。
还没到周期
明显故障没发现,像制单元这些,智能刷,键升降,后备箱,这种容易出毛病方,从没出毛病,还错。
吐槽,冬天后,刹车异严重,声非常之巨,老婆第次遇到时候,还以为交车在刹车。热车10几分钟后异消失。 这提另件事,异之后某个周末,到4S店询时提车销售说知道情况,水什么正常。然后我己去咨询售后,售后话没说,断定时出厂那批次刹车片胶水题,需要拆换新。并且再叮嘱刹车能。由于需要时5个换,所以决定完年再去换。临走前又4S提车销售,给她说情况,她居然脸懵逼说没听事,我也,把客户耍啊!!虽然我没追究,但还奔驰服务宝马,以前去几次宝马店,后续收到关于4S店否服务回访,心觉错。但奔驰店就,,,从没收到关于服务回访。希望其他车友也分享这方面经验
上周末下高速,收费站追尾了国产车猎豹。心痛死了。当时由于低头去零钱箱找高速费,大清早不知道是不是没睡醒,完全忽略了没有深踩到hold模式,溜车追上了前车吓一跳。我全责,,,所以还是得小心啊!多说两句,前车是国产猎豹,前车司机说他后保险杠断了(估计这个是在碰瓷,溜车也能撞断他保险杠?这个点也是后来争执赔钱的重要依据),后备箱凹进去了,这个很明显。商量好私了赔钱之后,移开车仔细看了我大奔的前脸,外观居然没有任何痕迹,确实喜出望外,大奔质量确实名不虚传。算是劫后重生吧。
时候7个能跑。
前挡玻璃碎,轮胎砸钉子次。没做其他
故障没,偶尔行驶突然车预警次,然而旁边并没障碍物。
没什么吐槽,这个价位,这个定位,合适。
查看奔驰GLC更多口碑内容