为了一家人自驾游喜提19款GL6

2019款 18T 6座互联豪华型 国V
购车地点 :河北 | 金时别克
2018-12-11 首次发表
这款GL6市区速行驶般,概9个。走100速,概5~6个
平时是上下班市区开,拥堵情况一般,油耗8~9个油。
高速上油耗表现很满意,大概5~6个油。110时速时发动机转速大概2200转。噪音控制很好。
新车月,行驶,暂时没
新车驾驶月,没发现题。但知道故障,方向模式设为舒适后,两次变为标准模式。知道什么原因。
这款别克GL6论驾驶还,都非常舒适,我目前非常满意。需要吐槽换挡转速题,这款车换挡转速,尤其城市道限速60/时候,如果你压60时速,这时候发转速差2500这样,而位还4,这时候发。如果想升5,速度75,这样就超速。所以尴尬换挡转速,希望厂家能重视优化
汽车保险
在4S店买了全险,大概6500这样。买的是人寿保险公司的,赠送了指定专修。
高速公路上非常稳妥的车,很有安全感。高速行驶状态下动力十足,提速变道超车非常刺激,一脚油门推背感爽。关键是高速上太省油了,时速100左右下是5~6个油,时速120大概是7个油左右。
免费首
操作死黑屏次(熄火重正常),胎压异常报警次(莫名其妙报警,停车熄火重正常)
卤素车太暗,没前雾遇到雾天气,视线。后期必须改
满意,目前综合7.4。这车优势速驾驶,今天跑途(单程150),特意测,返程定速巡航90~95╱时概4.5~5个,去程定速巡航100~120╱时概5.5~6个。
高速油耗喜人,太适合我经常自驾游了,非常满意!
城市道路,石家庄一般拥堵路段,一般是7~8.5个油,在预期范围内。
次首,免费。还没做,但也免费。
方向模式,舒适模式偶尔会规则变成标准模式,据说通病,时候看看厂家处理办法
轴距坑洼面或牙子必须心翼翼驾驶,以免托底。横向第通往第道窄些,要宽5厘米就完美。否则进出挪椅子时候方便。
无意中发现比较贴心的设计。USB和点烟器取电穿线孔,隐藏式,很良心很贴心。这样走线整洁美观。 无意中发现,别克车机安吉星免费50分钟全免提通话,在手机信号不好的时候以及忘记带手机的时候,非常实用
平均7.5L/百。最6.8L/百,其400速。
目前做,都免费。都滤。
售后大厅和休息厅很大气舒适,但是保养时候,售后人员会推荐一下收费项目,不做这些项目,会当场变脸。所以服务态度这块,不满意!我是坚持厂家售后保养项目进行,不该保养的项目坚决不上,否则过渡保养即伤财又伤车。
偶尔会出现混乱,出现胎压报警(乱报警次),方向模式经常从舒适模式莫名其妙换回标准模式!这点售后也解!出现次发安全气囊异常报警,吓跳;断后再次立马消失,知道什么原因。
总计程134907.5 最计12456.7(速1000市区245
免费,都
毛病,出现次等红莫名其妙熄火。重正常
方向标准模式舒适模式莫名其妙经常变回标准模式,解。
用车到11个月,1.6万。目前两次免费。收费项目没
自己跟换空气滤芯
换空气滤芯非常简单,只需要用到一个工具,梅花改锥T25即可。拧开空气滤芯盒上的6个螺丝钉,打开盖子,取下旧的装上新的滤芯就好。
跟换空调滤芯
这个不需要工具,直接上手就好,也很简单。但是需要点技巧。具体可以看我发的帖子。
这次驾游,出现个胎压莫名其妙前轮报警,在洗车店补气后后轮报警。回本S店检测说胎压,补气后报警消失。
吐槽河北石家庄*华4S店售后,感觉点都想4S店。接待厅老旧,客服人员态度欠佳,接车交车流程规范,没合资品牌风格,在那放心啊。还去金时店吧
非常适合全家人自驾游的保姆车,驾乘都非常舒适
免费,增清洗节气润滑清洗(这两项赠送做白做),调滤芯气滤芯(己购买己安装)
三保清洗节气门和发动机润滑清洗,平安保险赠送的,好!
发现新故障。旧故障直存在,方向舒适模式莫名其妙跳变回标准模式。
卤素车够亮,己购买LED满意。
更换LED大灯
换灯缝隙空间不大,大手掌人有难度。满意亮度铺路
智能氛围灯,很有感觉
解锁亮灯,开门最亮迎宾,车开起来后亮度降低,晚上亮度也随之改变亮度,很棒。
抬头显
用习惯了的抬头显,很好用,时速 转速 时间 电压 水温等。导航版,导航投射,开车不低头,很棒
汽车保险
意外发现,4S店续保竟然比外面自己找的保险便宜,还有赠品。2676元,包含了全保 交强 车船税。还赠送节气门清洗和发动机润滑清洗
这一年多的用车感受,小六高速表现非常满意。扎实平稳,噪音控制满意,前后排正常语音交流,油耗满意。
目前已经达到状态,肺炎疫情严重,暂时
春节这,没故障题,正常。唯出现次导航死几分钟恢复正常。
驾,能装能拉,驾驶舒适,乘舒适。
第三排放倒,大肚量,太能装了,四个行李箱 一个大纸箱,一个大杂物带,一个婴儿手推车,两个双肩背包……
2018年购买新车,新车年4个月,总程24434速市区概4:6),综合7.4。满意。
城市道路驾驶感受中规中矩,车轴距长乘坐舒适。
高速公路上驾驶很得心应手,动力充足,底盘扎实车身稳,油耗很低。
本该完年就进行,赶疫情拖延两个月。今天进行
四保进行了更换机油机滤的基础保养 同时还进行了四轮换位及定位
石家庄金时别克店
石家庄金时别克4S店不错,在这里购车,也一直在这里保养
座椅要能横向调节那就完美(后照顾宝宝距离太太方便),改装车友吗?
买这车,就是为了全家自驾游的舒适。这一年自家了天津 秦皇岛 大连 海南 。很满意。
后,疫情期间,直都驾驶,市表显8.0升╱百际应该8.6升╱百。(这我连续计算出纯市区
市区拥堵情况一般,路况还好,油耗8.6升╱百公里,完全可以接受
月份做,做基础,以及轮换位后轮定位。买套餐,每次约497元。
别克汇上预约的,直接过去交车保养,很方便。
口怠速等红,莫名其妙熄火次。正常点火走,没显示任何故障码,知道什么原因。听说些车友也遇见这样题。知道原因可以交流
维修服务
最近被追尾过一次。秒天秒地秒空气的本田思域,果然社会小青年司机,愣头青!看他追尾后下车的表情,让人哭笑不得,他紧张的发抖很好笑,让你长长记性,以后路上别太飙。倒是可惜了我小六,第一次受伤!对方全责,直接开去四S店定损维修,三天后取回小六。
被追尾后去4S店维修期间,4S店主转向字节,说厂家召回。我能说,别克厚道,信息。如果车主去4S店维修知晓召回维修,这点平,你良心。
那天,雨天使用雨刮器,感觉一档刮水特别慢,第二档刮水特别快,以为是设计缺陷。后来在车友圈里问了才知道,刮水频率可以根据自己习惯进行调节,感觉还是非常人性化的,这点为别克点赞。没事研究说明书还是有必要的,哈哈。
直市区跑,表现般。
31000公里马上满两年,正常五保,机油机滤空调滤芯和空气滤芯。
前天红绿等候时,出险现莫名其妙熄火。断重新恢复正常。另方向模式还回变化,莫名其妙烦人。
去店才发现,GL6已经没展车,要购买能预订。估计成绝版车。希望以后配件厂家能证供给正常。
汽车保险
继续在店里续保,车险改革后,保险费用明星降低很多。今年续保费用2230,相比去年2670便宜了四百多元,还增加了车上人员险,每座10万元。
这两年一直加的是92#汽油,最近开始给车加95#汽油,车辆发动机声音好听多了,值得推荐。
提车至今,车龄两年半,车表显综合7.6升每百速约占总程1/3。
城市路段油耗约为8.2升每百公里。一般每天往返20公里路程,周末偶尔市郊游。
至今做,首免费。4S店赠送,4~6都做基础间清洗节气次,轮换位及轮定位次,发润滑系统清洗次。除次收费基础,其他项目都赠送。
自己更换空调滤芯和空气滤芯,已经换过好几次了,轻车熟路。
毛病没遇见,最几天厉害,又慢慢莫名其妙。
,挺被认可,挺费解!
换车
女儿今天上了GL8,喜欢,下一部的目标了。
查看别克GL6更多口碑内容