1200公里用车感受

2018款 1.5T 手动两驱精英型
购车地点 :江苏 | 江苏宁枫哈弗新能源宏图店
2018-12-06 首次发表
此车最吐槽点估计就途4就到,可能较费吧,表显8个估计9个,按现在,目前还能接受,因为1.6吨SUV要求,尺寸摆在那,选 SUV就要在意它,其驾驶者水平,还点也关键,就品,因为站明显耐烧,同样数肯定跑点,所以建议品牌
提车月2000,目前还没,首免费,半年或者5000,哪个先到就去,希望首能降点就
目前还没发现什么毛病,唯发现题就驾驶车,毕竟几万块钱车,成本在那摆,异题估计任何款车都避免题吧,还也没发现,发可能17款极个别车子,18款目前还没听车友说类似题,估计厂家已经改善,考虑买车可以放心去买,因为我相信哈弗,我第辆车哈弗H1,所以换车我还哈弗,没理由,就彼此信任!
想吐槽M6箱盖,竟然塑料点出乎我意料之,因为塑料在温或者温环境容易变形,感觉这个没必要省,因为个巴掌箱盖值几个钱
表显基本7个,但估计8个挡,这么车,这个感觉正常,能接受,但如果你肯定会点,假如你还喜欢暴力驾驶,喜欢超车,喜欢推背感话,那,M6家用足够,但喜欢飙车推背话,个人还联系入万以价位车辆。
城市道路关键得看路况,车辆多或者红绿灯多的话油耗会上升,自动启停这个功能个人建议上车的时候关掉,没有多大用冲,而且还伤电瓶。
高速最省油的时速是80KM/h,在高速上这个速度曾经跑过5.7的油耗,还是比较满意的,但是速度上来之后油耗会随之增加,而且车子坐三个人,后备箱拉点东西,油箱全满,那时车重会达到1.9吨左右,这时想省油估计不可能了
现在才两千,还没,首半年或,哪个先到就去做首,反正首免费,如果人推荐你给车子做什么清洗建议要做,因为新车做这些就烧钱,假如你土豪,钱,那所谓
目前没故障,驾驶车烦恼,但这个没
要吐槽方,因为哈弗车进去百姓生活天两天,已经被广车友所认可接受,作为名老哈弗车主,希望哈弗在今后越走越,越走越
换车
前一辆车是哈弗H1,三年多,四万五千公里,没有任何毛病,就是太小了,所以选择换车
综合8.5,估计10个,还算能接受,因为都,单程程太肯定会点,程5个红绿,所以说这能接受,因为初选择这么SUV时候就心理准备接受这个,如果初这点心理准备都没话就选择轿车,总之句话:选择SUV就要在乎,在乎要选择SUV。因为这个尺寸SUV我还发现
城市道路表现尚可,动力够用,起步舍得给油也会有推背感,
高速表现很稳,车子很稳,底盘很扎实,开起来很有安全感,高速超车动力也很充沛,因为车子上了速度之后加速还是很给力的,再加上涡轮增压发动机,在高速上加速简直就是如虎添翼,前提就是你舍得给油。
目前3500,还没,首免费,等后再看看
说还,没发现故障,车子驾驶点异,可以忽略计,因为基本车子题(百万豪车除
个人感觉车点薄,因为心把车撞到墙块漆,发现车漆点薄,知道其他车友同样感觉
还没有自驾游过,但是后备箱尺寸在那摆着,短途或长途自驾游是绝对没有问题的,后备箱当个婴儿车什么的简直就是小意思,十岁以下的小孩躺个两三个一点问题没有,因为后备箱空间真的很大
城市道8个挡车型,本人平时躁,车速,观察况,速也飙车,所以
高速表现还可以,车子很稳,1.5T发动机转速上来之后动力澎湃,加速或者超车绝对杠杠的,车子的前后独立悬架减震效果也很理想,车子很大,跑高速很舒服,而且隔音效果也挺不错,高速表显油耗跑过5.9,实际油耗估计7个油左右,因为回家的时候高速跑了350公里左右,160块钱油,路上超车无数,算下来也一公里也就四毛多点,还是能接受的,如果能够平稳驾驶,不飙车的话,我相信油耗还能再往下降一降。
才4600,还没到半年,现在去做首,等这个月27号时候再去4S店做首迟,半年或者5000,哪个找到就去做首,首免费。
目前还没发现什么故障,驾驶车,但像所都会,可以忽略计,题,驾驶就可以
如果吐槽话就吐槽饰吧,塑料,给人感觉就这车子廉价,但这也没办法,毕竟才几万块钱车,本廉价,成本在那摆,几万块钱车能前后独立悬架钥匙,ESP,侧气囊,天窗,17寸225轮胎,还间,这证明什么?这证明哈弗把钱用对,必须评。
M6最板,在市区调估计8-9个要急速,急刹车感觉能接受,毕竟这SUV,车子太重,没办法,1.5T马拉感觉,起步较吃力,但后期涡轮增压介入之后速还可以,反应挺迅速,家用足够
高速跑起来车子很稳,可能是车子悬架调的比较好,个人感觉跑高速还是首选SUV,因为车内空间比较大,不会感觉到拥挤,而且因为车高的原因,开车视线比较好
刚做完首,都免费,4S店免费把前后轮胎对调,清洁舱,服务挺
车子目前没发现什么故障,挺,但车子时候会,感觉在驾驶哪,但这也没办法,车子部用塑料塑料会使人感觉到廉价感,也会在时间使用后出现异,这没办法克服个避免
半年时间使用,车子两点想吐槽,第,车子倒车影像反应点慢,倒车挂完倒概要等个1-2秒时间屏幕才会显示车后摄像头画面出,这个对于像我这种急舒服,但使用,还个吐槽点就车子异,感觉后备箱传出,又轮胎道,段时间也没散,可能我鼻子较敏感吧,没办法,现在能用瓶香水放后面
M6最板,车太重,1.5T发原因,点力从心,起步肯定费劲
高速路段表显非常不错,开起来很稳,操控精准,加速也挺不错,高速油耗表显开过5点几的油耗,但高速实际油耗肯定不能以表显为准,估计实际油耗在得有7个油,这个也能在接受的范围之内,这么大,这么重的车,高速油耗能控制在7个油已经很不错了,再说说发动机,虽然1.5的发动机,但是它带T,涡轮增压最大的优点就是速度上来之后,它的动力就会源源不断,高速上超个车是一点问题都没有,1.5T涡轮增压发动机机是150马力,17款长安CS75的2.0自然吸气发动机的马力也是150马力,所以1.5T相当于2.0自吸发动机,起步2.0自吸要猛一点,速度上来之后1.5涡轮增压要猛一点
在市区路段油耗8个油左右,现在夏天开空调大概在9-10个油,因为市区红绿灯比较多,起步对于这种小排量的发动机拉大车来说有点吃力,所以油耗也会随之增加,走走停停是非常要命的,这得算靠油来供养着
客服人员服务很热情,非常不错,保养项目服务人员介绍的也很详细和透彻
,估计所代步车都这个毛病,,百万豪车肯定存在,这个
,其他方面都还算错,后期会继续追
M6最头疼题,1.5T发马拉感觉,这个8.3班在市区班单程,5个红绿,这个对于这么SUV说谈非常优秀,但应该也算在能接受范围,8.3表显,估计9个,平均6毛钱吧,这在4.6米,且1.6吨重SUV说应该算正常水平,既然选择SUV,你享受视野度还之后,那么你就应该接受它
城市路段表现尚可,起步深踩油门也会有推背感,涡轮介入之后明显能感觉动力十足
高速路段表现的非常稳,前后独立悬架,跑起来轻松自如,感觉也挺不错,空间大坐在里面也非常舒服,非常适合跑高速,跑高速我还是首选SUV
,目前次首估计还要等几个月
4S店保养还算不错,价格透明,都是按保养手册开,保养手册让换什么就换,没让换的一律不换
半年,没发现什么故障,感觉还挺
没什么吐槽,因为哈弗在市场表现口碑直都错,希望哈弗能够去,继续成为SUV领导者
M6伤,速车满载概9-10个,差,这,如果,这,但这,车重方面,发技术也方面,还225宽轮胎SUV,风阻变,这样必定会造成,如果你在乎,或者能接受这个话,M6价格间配置值你购买,如果你在乎,我还建议入轿车,因为1.6吨SUV,这
城市路段表显尚可,起步有点慢,但是油门到底速度还是可以的,只要舍得给油,M6就会给你想想不到的速度,特别是涡轮增压介入的时候,动力输出源源不断
高速给我最大的感觉就是:稳!因为自重大,所以在高速上感觉特别稳,前后独立悬架能过滤掉一些不必要的颠簸,还有超大的空间,SUV跑高速真的比轿车舒适很多!
平时,跑,目前次首,免费,等后面继续追并分享
出现故障,总体表显还算错,对起这车价格
能增塑料就,肯定会提升
城市段红绿肯定会点费,估计10个,差毛钱,要夏天8毛钱这辆车最头疼题,老款发这么,肯定会点力从心,但能接受,1.6吨重,4.6米,每块钱就还算能接受,你在享受同时肯定牺牲
城市路段表显还算可以,起步深踩油门,舍得给油照样有推背感,特别是转速达到2000转的时候动力很充沛,非常不错
在高速上表现非常不错,大空间,前后独立悬架,开起来非常的稳当,而且加速也非常有力,特别是涡轮介入的时候,超个车也很轻松
因为都,跑,目前才8000,做次首免费,等时候再去做
车子没故障,表现错,延续H6,经这么考验,没什么故障发生,非常棒
吐槽就后备箱备胎塑料点严重,没办法,能在备胎周围放点淘宝柚子去除异
也没,正常9个毛钱,这个还算能接受,SUV这个算太,正常水平,希望后期所降
城市路况油耗肯定会高一点,估计六七毛钱一公里,现在的天气不用开空调还算省一点,要是开空调的话油耗估计还会高一点。
高速路况表现非常不错,油耗也能控制在五六慢钱一公里,因为车身高,风阻大,发动机转速也高,这样一算下来高速油耗也不低,但这车上高速开起来感觉很稳,这一点是值得赞扬的
目前次首,免费,总体说感觉还算错,服务都到位,价格也透明
首保除了常规保养以外还免费对调轮胎,另外还把发动机舱清洗了一下,感觉真的很不错,服务当年都很好
目前感觉良,没发现什么故障,题可以忽略计,那辆车都会点毛病,这个也正常,就看你怎么去看待它
汽车保险
今年第二年保险,三责100万加盗抢险一共花了3100,感觉挺划算的,非常不错
换车
最近手头有点紧,要不然会就换车了,如果再换车的话我还是换哈弗,选择H9,支持国产,同事也可以感受一下硬派越野车
M6最头疼题,现在92号汽概6.8元每升,概在8个,每6毛钱,市区道仔细算,但估计也毛钱,要调估计还要点,这估计M6最
城市路段表现尚可,加速反应不是很迅猛,1.5T的发动机在涡能增压没有介入的时候动力表现平平,涡能增压介入之后动力很足
涡能增压的发动机本来就不适合城市道路,但它非常适合高速道路,速度上来之后超车什么的毫无压力,而且高大的车身,宽敞的内部空间,还有前后独立悬架,ESP,胎压监测,感觉这些种种配置就是为了跑高速而增加的,感觉非常不错
做完还没数,因为班距离数也,估计完年之后才能去
4S店的服务很不错,态度和技术水平都很不错,这点值得点赞
什么故障,也没发展像网什么题,哈弗品质还相信,就驾驶点异,车温度之后就没,这可能气温关,也可能塑料热胀关系吧,这个应该可以忽略计,因为车每个车都何况几万块钱代步车
最想吐槽可能就,"百姓神车"考虑百姓口袋吧,要再能降点就百姓神车
伤,直在努力降,但怎么降都降班市区表显直在9个,算,这,如果调再毛钱,买原车之后毕竟消费者最在意
城市路段表现还算可以,没有像网友说的动力弱的问题,前提就是舍得给油,油门一脚到底不要含糊,照样给你推背感,有舍才有得
高速路段表显非常不错,超车动力也够,而且车高,驾驶视线完全没有问题,感觉超级棒,而且车子自带定速巡航,省油省力,但是定速巡航建议在车少路宽的路段使用
,收费还算合理,块钱,能接受,在4S店做,图个放心省心
车子没什么故障,运行切良
车子要车载导航就,毕竟方没信号,如果导航法使用还靠车载导航救命,感觉车载导航还非常必要
自驾游非常不错,后备箱非常大,放辆婴儿车之后还有很大的富裕空间,如果后排座椅放倒的话空间更大,跟旅行车有得一拼
明显增也在接受范围之,家用车跑费还算可以接受,因为这个尺寸SUV8-10个,全正常水平,必计较太
城市路段不暴力驾驶还算不错,如果驾驶习惯不好油耗会有群增加
高速表显很不错,车子很稳,表显的油耗也能控制在7个油左右,还算不错,车子空间也大,挺适合跑高速的,而且非常舒服,没有那么压抑
个礼拜刚做,换半合成291桶,价格点偏工时费算概在630,感觉便宜,如果价格能再降点就完美,也希望这次之后也能降
二保换的三滤加机油,费用偏高,但服务还算不错
故障倒,运行切良
车子智能程度,而且够豪华,如果台那边能用点塑料就完美,这样肯定能提升车子豪华感,希望次换代时候能所改变
非常适合自驾游,后备箱超级大,可以放很多东西,感觉这个车就是为自驾游而设计的,很不错,也很用心
,老款1.5T般,但点偏,但我估计在同等SUV这个应该也,如果轿车话那就没办法相,毕竟重尺寸摆在这,但选择SUV人都考虑,应该会太在意这个,现在算太,所以能舒服秒,等夏天时候估计又层楼
城市路段没有太突出的表显,起步加速一般,但是如果舍得给油,一脚地板油下去推背感还是十分明显的,毕竟是涡轮增压的,转速达到之后涡轮增压器介入之后动力还是杠杠的,绝对有意想不到的惊喜,前提就是舍得给油
告诉路段表现十分完美,无可挑剔,开起来也特别的稳,加速动力都杠杠的,超车完全没问题,而且车内空间很大,后备箱也大,所以这款车非常适合跑长途
目前,常规,店服务都还可以,备件价格适,但要贵些,总说价格都在己能接受范围之
车子运作良,没任何故障毛病,国产车现在做
直没变化,概7个,按现在毛钱,在我承受范围之,夏天即将到调也利器,希望
高速路段表现非常不错空间大,动力强劲,特别是发动机2000转之后涡轮增压介入时,动力嗷嗷的往前冲,推背感十足,但是这个推背感是油耗推出来,所以奉劝大家:慎用,但是这车非常适合跑高速,车稳,提速快,空间大,后备箱大,隔音好,这些都是这车的优点
城市路段表现一般,主要起步动力稍弱,车子动起来之后动力也还可以,超车什么的一点问题也没有
常规做其他项目,总体感觉还错,价格也挺价格在400元,在能力承受范围之
车子目前没故障,表现错,品牌车子,这样也放心
想吐槽点:车子太,感觉这根本就紧凑型SUV,分明就型SUV,停车都方便,但载货,这也算
挺适合自驾游的,去年刚去了一趟安徽,来回1000公里的高速,开着都没感觉到累,舒适性和通过性都很不错,地盘也高,所以不必担心会划到地盘,这就是我当初选择SUV的原因,就是为了有一天走山路不怕
直没变化,除非驾驶习惯变化,这平时常规关系,从莫种意义讲也可以降,马夏天即将到调打之后肯定会升,所以建议窗即可,然风吹也爽,而且省,两全其美,
城市路段表现尚可,起步深油门动力也还可以,但瞬时油耗会有所增加,这叫有得必有失。
高速表现非常棒,油耗也会比城市路段降低不少,动力和提速也是非常棒的,而且最低价格六万多SUV能配备后独立悬架也是非常的少见,但是哈弗做到了,这点实在是太良心了,毕竟独立悬架比非独立悬架体验感要好太多了
免费,也刚做完,还要再才能去293元半合成工时费总共用500元,时工时费打折,所以价格还算能接受
车子目前没发现什么故障,车子快两年刮器到目前为止还没换,用还可以,就,这可能使用年限关系,毕竟已经超出使用时间,等时间去换对新刮器
车子没吐槽方,如果车子隔能再做点就完美,因为个人总感觉车子完美
直都稳定,没变化,综合概在9个,因为个人较温柔,没暴力驾驶习惯,所以稳定,也在己能接受范围之,如果在市区调估计10个,这,毕竟车在这,所这个尺寸这个重SUV都会太省,还算能接受
正常常规,价格适,还算
车内消毒方式
平时消毒方式就是勤洗车,多开窗通风,或者多开外循环,保持车内空气清新
服务都很周到,每次过去店员服务也很热情,保养价格也非常的透明化
车子没故障,切运行良
想吐槽方就倒车影像,反应点慢,挂到倒车挡后要两秒才能显示倒车影像,希望这个能改进
非常适合自驾游,后备箱空间也很大,感觉挺不错
汽车保险
车子快两年了,没有出过保险,今年第三年保险也快要购买了,如果购买正常保险,不加其他的附加险估计价格在2400左右,保险必须得配齐
车子涡轮增压反应有点慢,需要达到2100转才能感觉到涡轮增压带来的推背感
换车
最近没打算换车,如果换车的话打算还是换这个品牌,因为我相信这个品牌,一个在不断发展的国有品牌,作为我们年轻人就应该支持国产品牌,让其做大,做强,走向全球,走向全世界!
查看哈弗M6更多口碑内容