小飞度,越看越喜欢

2018-12-03 首次发表
购车1个月后质量评价
有异响
内饰-车门内饰板-有异响
还可以,没那么,但,再说,现在,根本心疼。
还好吧,基本不开窗,就是过减速带那酸爽。高速没跑过,只是在国道上开的比较快过,还行呢,没有网上说的交谈需要喊那么浮夸。
至今还未,想后要要去4儿子接
,并且,后面我重新拔钥匙,就,就那个哒哒声,吓人,都还新车就出
暂时还没出啥,就飞度特别容易脏感觉,尤其车尾。
前车玻璃被石子给崩裂了一个小口子,有点心疼。然后我买了修复的那个东西进行修复,好麻烦呀,抠那个胶抠的我快累死了,破损的地方又刚刚好在前档中间,反正下次我再也不去折腾了,真的好麻烦,现在那个还有一块胶,都还看的到。
,非常省,非常省。总说,我喜欢,管怎么踩心疼,都怕花钱,怕速度太快安全,哈哈。
柏油马路胎噪实在吵的不行,水泥路上还行,没那么夸张,然后底盘太低,也不太敢到处开的去霍,老老实实在平路上开吧。
暂时没开过高速,不好评价。但是我觉得应该也不会太像网上说的那样,轻飘飘的。
暂时没去,等再说。
次vtec(知道这样拼)异,连续两次打,重新拔钥匙,再插,就
吐槽!?没啥吐槽,喜欢就原罪,管它啥缺点,我都接受,然也会买它吧。
买了之后就去了县城周边一个拜佛景点跑了一趟,暂时还没去过其它地方。特别想去远点的地方玩一次,但是一直没时间,当然啦,钱也是一方面,希望以后有时间去一次成都吧,想去那么玩玩。
换车
我觉得不出什么情况,应该不会换了飞度了,以后要换也是直接再多买一辆了,应该是买一辆7座的车了,虽然我很心水丰田的普拉多,但是买不起,也养不起。小吐槽一下自己,哈哈。我觉得就是买一辆二十多万的吧,二十万以下的,我自己觉得还不如开飞度,没必要换了。
小意外暂时没有,就是右边后轮毂漆面被落石砸了个坑,心疼呢。后面买了个小猪佩奇的标贴上去,完美解决啦。
查看飞度更多口碑内容