18款手动用车感受

2018款 1.5L 手动安驾型
购车地点 :河北 | 邯郸复兴路上汽大众
2018-12-01 首次发表
显示吧,680到2000
拥堵路段车相比油耗都差不多,除非排量特别大,
跑高速5档不变速度持续输出,跑到140挺稳了,再高就没上过了。
至今还没到半年或5000,知道到半年才3、4千吗?如果车没跑到半年用吗?
之前凉车打火驾驶,现在突然就没,现在凉车打也没滋啦滋啦,挂点费劲,像其他位挂顺畅,如发现还会发表。
起步太肉,容易被后面催促,尤其冬天才热车出慢,车还可以,1月3号从邯郸到青岛跑8个时,基本没休息,去3次服务区厕所、抽烟,然后就车,难受屁股疼,用polo经历体会,鱼熊掌可兼,省方容易提脏。车顶点薄,前面紧挨位置,知道什么掉米粒那么点漆,应该什么石头崩打掉吧。
从邯郸涉县出发的时候是天黑,在转弯的时候前面有个石头,本以为过去了,但是大意了就过到跟前一看石头居然是立着了,就这样硬生生的压过去了,左后排下面底盘塑料保护壳戳裂了,其他地方没发现碰坏了,图片就别上了,拍了有点费劲。
之前6.8,据说新车之前准确。这吗?
今天刚做进去把车登记概试故障,异需要带:发票、行驶证、首卡。然后走升起,给你车放,然后滤拧,换滤,放车换,把车发遍,还可以免费洗车。流出时候没那么脏,就特别厉害,难道跑原因吗?
现在挡起步,刚始室嗡嗡,然后走起
维修服务
其实流程很简单,就是打电话预约首保,异地首保把行驶证、发票、然后还有首保卡,上面我已提到过了,不过再次提醒下,切记!!!有专门的接待会给你登记汽车信息和推销产品,这点就随你自己的意愿了,首保半合成机油免费,如果要全合成就补差价了,然后从接待出来就去了维修师傅哪里,你也可以找地方等待或过去看他操作,不过维修师傅也会给你推销保养套餐,这都看自己需要不会强推的,首保比较简单换完机油、机滤你就可以走了,然后顺便问下保险杠蹭掉一道漆,用自喷漆效果好还是补漆笔好呢?车的后屁股有轻微凹槽。
1月3号走夜石头,天爬车子也没什么题,今天首车子升起时候才发现都碰凹块,后塑料壳裂次拍照费劲就没发表照片,今天专照片。我已己用喷漆喷,看这应该没什么事吧,段时间再看看,希望会掉漆吧。
我感觉也怎么,百到7个吧,6.5
跑高速一路也就130–140比较稳当,之前也跑过160,不过跑太快我怕轮胎吃不消,毕竟这车什么价钱和档次咱心里还是很清楚了。
目前免费次,也快再次呀!
目前没发现什么故障
伤,千万那种太烂,你会发现跑起吃力,尤其超车时候,刚始在河北邯郸县城(4块吧),跑起也没感觉怎么样,完年到山东青岛直6块基本所站都没6块钱,后半年7月才跌成5.5块,跑半年青岛。7月10号回到本时4.58升,跑起非常吃力,这就所谓就没伤害啊!庆幸100块,赶紧跑完这国石化往青岛走吧,同样跑回样。 如后事,请听回分解。🤔🤔
700调200块钱吧,具体没细算
,马等待吧,次做首时候几百块钱吧。
前两天车子扎个钉子,时扣轮胎石子时发现扎钉子时也怪欠把钉子拔掉时呲呲跑气,然后插根木棍就班去,午回看车胎彻底憋时去后备箱拿出工具换起轮胎,时天那叫个热啊…… 先把螺丝松,然后千斤顶把车顶起,顶起后就可以彻底把螺丝拆掉,这就可以换轮胎,螺丝撤掉换备胎,然后螺丝紧,找补胎店就可以,到哪会给你跟换
众车工具知道厂家减配,还4儿子贪污,工具面就个千斤顶个扳,其他什么都没,感觉太坑爹
汽车保险
保险快到期了,准备换家保险公司,当时买车在4儿子哪里买的平安保险,要的钱多还保额小,再了就是这个没有那个没有了,从此平安保险在我这拉入黑名单了。
6个吧,最也没细看,最直跑速应该
直没时间去市4儿子那,随便找个修理厂可以吗?或者己买给个工费让修理厂换,那个惠点,车还在质
国庆从青岛跑回在太累,到家时候准备找方停车,经较陡坡,车头朝视线受限也较累,注意前轮就碰到石头车也没事就压倒,挂担准备倒车时候车子滑,坡陡还石子那种,就这样压到石头滑概就这样,具体细节我也想,因为连续7-8个时太困脑子较迷糊,事情完立马就清醒,放照片看结果吧。
两次受伤都车时间太没精力注意刮到,前险杠险杠各次受伤,都严重,可修可修就简单刮漆
,还没
还没及去,准备完年,估计到年也怎么,看情况定吧,如果较勤话,还
某天去朋友那被人倒车追尾,后轮道轻微裂缝,其他方没什么损伤,追尾那人说话太狂,他车险,索直接要500洋,估计那人也2B,知道走强险,场给现金。
对方车国产安面包,倒车时直接Duang就,看己车没啥碍,对方后方凹个坑,本想吧,谁知道对方说这方,谁让你停这时那个气啊,他假我朋友(撞我车人在个院子),你要说让停这,我绝对停这,你撞就撞,居然说这话,就算你院子停这个车,你也能想撞就撞啊,我也给他废话,说要报警要险,对方句你报吧,这人脑子秀逗,你撞我、我报险?最后句我没险,你看钱吧,哎!这人啊你要态度点,毛钱都用就能解决题。
在厂里洗车
无聊的时候自己亲自洗车,虽然麻烦点,但是自己洗的比较干净和小心。
城市道速、调后都差,因为同样从青岛跑趟剩差别。
己买全合成较省钱,经常跑调滤芯、气滤芯都较干净,所以就滤。
目前没什么故障,之前座椅调节使,这次清洗座套才发现座套卡扣拌住,以前直导致座椅调节顺畅。
间太,打扫车非常狭,目前还够用,等以后再换吧。
换车
2年之后考虑要把小菠萝给换掉,空间是硬伤不得不承认,还有就是非常不喜欢自带的自动启停,一直在想下次买轿车还是suv呢?一时半会也没对那个车特别高感兴趣,接下来的时间就慢慢看吧,说不定那天一眼就看上了就开始换车。
速,直跑城乡道,最没太注意具体我也清楚。
己买找修理厂,就换滤,之前都告诉,卸调滤芯气滤芯都较干净,所以就没换,滤买原厂,修理厂管换坑费用20块钱,其他也没什么费用
时候仪表听见那种声,到就没,具体那种声
型代步车,谈别余,谈后备箱点针对,视频供己看吧。
疫情期间长时间停车,出现的也就最近几天出现的,停车地方谁都不影响,只能说那个人肯定是缺德加手欠,供上视频一段,手欠之人凡事留一线,日后好相见。这个轮胎上的口子安全隐患存在,也让我这不富裕的人雪上加霜,难道你良心就不会痛吗?
5月17号出发安徽,具体没算,仪表显示,知道走时候,然后从河北省邯郸市涉县出发,然后到磁县磨村,再去白道村拉伙伴从白道村速全程调,速服务区两次,价格5.49,百块第百款,总共,目前就按百块钱,目安徽省池州市青阳县发区。
在青岛市李沧区某4s免费做,由于之前直跑到速,时候己拆气滤芯调滤芯都脏,所以就没换,己买滤清器,然后找修理厂时在跟前看换,首在4在哪也看,所以怎么换都知道,主要坑或升降己都能换,滤清器从JD买原厂、,管换滤给20块钱,换程就放图,就把滤卸掉换那个螺丝卸掉放,然后拧
畅行安徽没任何事情。
我能吐槽Polo吗?
换车
有跟Polo价位差不多了车推荐吗?国产不考虑,同价格宁买低配车,不买国产高配车。
次从安徽省池州市回以后,基本跑国道、乡道剩城街,这样说这车敢肯定,毕竟显示,但速亲测全程调,石化92号、5.49,全程1000点,300块钱,最后还剩点点,这样可以粗略
去年11月29号己买全合成,这样跑10000,起码也跑够8000吧。
从去年在青岛扎胎以后,到现在也没充气,胎压检测也没报警,总感觉胎压点瘪,几天去充
记录仪安装
全程自己手动安装,其实挺简单了,自己干就完了。
行车记录仪
最近把万里通积分兑换成钢镚了,然后从某东上了买了个行车记录仪,钢镚抵扣以后花37.56把它买了下来,不过买那个监控线69都抵过记录仪的钱了。
查看Polo更多口碑内容