大艾总体满意度666

2016款 2.4L 豪华版
购车地点 :浙江 | 诸暨广成悦田
2018-11-27 首次发表
还可以,对于mpv应该
拥堵路段和开轿车一样轻松,操控性还是挺灵活的,油耗上面没怎么去在意,因为每个人开车方法都不一样的,反正也差不多就行了
高速上的油耗相对低一点,但是速度快了也未必省油,加速还是不错的,单手操作轻松160,我觉得够了,双手那就更稳了
ssss店做次免费滤芯清洗剂,哦,忘镀铬天还,车睡觉时候可以点窗户透透气
ssss店做过一次免费保养,机油滤芯机油和清洗剂,哦,忘了说一下网上买了镀铬的亮雨眉下雨天还是很实用的,可以开点窗户
没什么切都正常,本田就买发送车件应该较稳定
没什么可以吐槽,既买之则安之
9.6
简单 滤芯气滤芯
发现什么题,就这个轮胎总会扎到钉子,知道驾驶题,还轮胎题,也服这么钉子怎么进去
隐藏后直接就可以床睡觉,这个方便,像那种睡后两脚弯曲己就两脚可以伸直 ,然也可以弯曲随心所欲,这点挺,也化,达到人车合境界
出门去外各方面用的很顺手,尤其是那个手托和杯架子,放点水果和盒饭 吃起来真的很方便,这款其实买的时候就是为了方便使用嘛,然后就是本田的地球梦发动机可靠性了,没人愿意这匹马把你扔半路的吧,那味道真的很苦哎!当然这款发动机的怠速声感觉偏大了点,可能是因为缸内直喷的技术吧,电喷的应该没这么响声吧
家里没车库,晒在露天下总是会有很多鸟粪下来,和日晒雨淋的,最近在网上买了个半身罩衣挺好,主要是为了安装卸下方便,全身罩麻烦些,所以解决很多烦恼
换车
买了这个车的估计应该开个6-8年以上考虑换车吧,因为太实用了,很多地方场合上已经离不开它了,不管拉人也好,装货也好,都轻轻松松不在话下,自动门去机场接朋友也不失档次,即使换以后也换个混动版的吧,毕竟油耗要低很多很多,不过以后的事以后再看吧。
查看艾力绅更多口碑内容