桑塔纳不只是情怀,桑塔纳带来的是务实和真诚

2018款 1.5L 手动风尚版
购车地点 :河北 | 其他经销商
2018-11-18 首次发表
平时都国道点,城区点,感觉还行,平均6个,预期,挺满意,国道时速迈,表显4个,城区就稳定速没跑。等以后跑再追吧。提车到现在总共590元,跑1038,还剩半箱格。
城市路段要七个左右,毕竟红绿灯多,加上堵车,自动起停蛮实用的,不过一般都手动关了,费油没事,费车心疼呵呵
高速暂时没跑过呢,等后期跑了以后再追加吧,相信油耗会很满意的
还没座椅,行车脑把水温,平均,瞬时,续航程,可,限速提醒,刷微调,,锁车鸣笛,都刷出,感觉挺用。想刷友友可以找我,标河北宁晋
目前没故障,我相信以后也故障,我对车挺温柔,也较爱惜,而且跑,偶尔带个步,桑塔纳应该没
想吐槽众简配,驾驶拉驾驶遮阳板化妆镜,能值几个钱?还行车脑隐藏,本功能,就缺几根线,柄,都给简配,后储物槽也减,这车还能再减点吗?车本,给减成这样心气,在。
城市道基本没,偶尔走走,速目前没跑,主要国道居怎么,基本都在单程预期点,冬天常识,本人驾龄,老司暴力驾驶,再说桑塔纳这力想暴力也行,个字肉。预期冬,夏两季,春秋两季,看我想预期,总体说还满意,这车对起咱花那点银子。
城市八个油以上,走走停停的,总是起步,所以油耗有点高了
国道
七十公里每小时,七个油左右,最省油了,这车就是起步太费油,瞬时油耗能达到四十个油
暂时还没,等后续添吧。
故障怎么说,偶尔后面异般没,发点咕噜咕噜,但车都这个样,以后会,总体说桑塔纳信赖,人完人,别说车
从桑塔纳进去我这个家庭以后方便,买车就能遮风挡,冬暖夏凉,出行忧就可以,桑塔纳能满足我,车子改座椅,刷隐藏,别暂时想搞,本配车,搞没意思。
总体错,车跑,使用强度,都个月才跑2900,城市,要,总停车起步,跑速时速时,转速千转个以,跑国道拥堵情况最省,能个以,车越顺,越喜欢,人会说咱们桑塔纳穷屌丝个,但我觉代步工具而已,能遮风挡耐用就行,话说回也确没钱买ABB,前两天用积分兑换个汽车之家车标贴,喜欢可以入
还没,才跑2900
爱车到现在没发生故障,故障都没,偶尔这个还能接受
始买桑塔纳以后,时间觉点后悔,因为配置确,还之前提到,例如车顶棚拉,遮阳板化妆镜,后车储物板,这些值几个钱,然后间扶箱,行车脑显示,脑都带显示,就行为柄,知道厂家都生产零部件,装柄,跟装柄,能差钱,人说,个车差百块,桑塔纳年销万辆,就差出钱,这观点苟同,,错,价格又这么国产都便宜,还要啥行车🚲呵呵,现在车越喜欢。
切切,从冬季,到现在点,非常知足啊,最几次速,都途,但速明显跑国道费。现在细分吧,城市段走,就,国道跑点,心省,本人几年驾龄,正常暴力,也温柔,国道吧,红绿。然后如果车速稳定在到吧,车速稳定在百以就省,可毕竟速跑百以本人做到,最快跑,还间,人老胆也呵呵,还稳点吧,命重要。国道单程跑几次百4.5升成绩,往返程,可惜没照片,
本人用车强度,几个月才跑,也快该次追定做完
目前没发现。故障怎么说次跑速快到出口,然后松,带滑行。前面车想去,但总觉没什么反应,后滑行到出口又正常,总觉跟出现错觉样,车友们这种情况吗。还隔热棉,传送轴球头罩,发护板,你们都装么,什么改倒影,改屏,反正我觉完全需要。提车后就改两样,刷水温座椅,你们
吐槽就免吧,除配置,廉价感足,没啥缺点,人讲究白遮百丑,车同样吧,价格,质,非常满足
最满意,表显特别精准,点误差都没,最走城区,走国道,速居,综合吧,国道温柔驾驶点,太暴力速跑般到可以说非常满意,唯太理想方就个人驾驶还凑合,满员力就点弱鸡,没办法,在这摆在这摆,什么都能接受,瑕掩瑜。
,免费,服务站服务态度挺。各方面都给检查,没啥题。把程也给调知道次还用用在售后做,售后,但在售后做,又怕车出,但听别人讲国家明文规定,用强制在售后做知道么?
神车用讲还,到目前为止没觉之类,唯太明显,感觉车在车咕噜咕噜,没办法,就这东西。
桑塔纳这车吧,就辆最简单交通代步车,跟同应该。越没可,价格,,都特别,还啥可吐槽
直挺之前所提,以前最3.8记录,现在调,最个以。也会太,总体方面打分话,我能给到9.5分,分满分。最段时间跑月跑,车也舍力方面勉强还可以吧,没肉车,肉人。在论坛看车友们讲,装个速器,车子力涨,在某宝看看贵太贵,便宜又怕质可靠,就没装。各位车能推荐款吗?
城市路段油耗太高,这车怠速跟喝油似得,起步也费油,所以城市路段油耗贼高贼高的。
最喜欢的就是跑高速了,五个油稳稳拿下。跑110左右的话四个多就可以了。真不错
市区,国道,乡村道路
感觉国道最省油了,跑个七八十迈,油耗四个油就够了,
知道各位车去4儿子那,还己在,我心去售后吧,万
故障没,应该东西原因吧,时候共振。
又到吐槽这,我个容易满足人,怎么爱吐槽,要非要说点什么话,那就桑塔纳在时候确没人家日本车轻快。同吧。
没跑途,都面跑,但况我觉,国道如既往调5.3升调4.5升。乡村减速在5.6。城市段就较悲催,红绿,拥挤能到升。总体讲还满意。跟我姨子家日系车,丰田致炫基本持平。城区人家优势,除此之车就如桑塔纳
城市路段太费了,油耗蹭蹭往上涨,基本八个左右。
高速是我最喜欢的,也是最满意的,车跑着很稳,油耗很低,5个油搞定问题。
次免费,简单滤。也没及拍照片,也没要发票,收据啥。然后汽车之家记录就直没添。这次第老弟,售后给推荐金嘉护合成,说走售后系统,价格惠,而且承诺我照样质滤芯,气滤芯,调滤芯。共花百块钱,还老板操心给看水箱,说护死,在这提醒春季杨树毛毛方千万记看看水箱。后维修老弟拿气枪清理干净原厂也轻快满意。
我这人吧,感觉啥怎么敏感,直觉没啥噪,也没故障。
桑塔纳调校时候点肉,唯太满意方,至于简配之前都讲入还速也错,唯独点肉,还那句老话,人完人,别说车,而且这么便宜惠,看在钱面子我啥都能接受。哈哈
这次追迟到意思,最忙。言归正传。满意,经常徘徊在5--6个之间,夏天冬天6个春秋,城市拥堵个,速,国道,城市快速,4--5个满意。力感觉也以前,可能时间久没那么心疼车,舍吧。呵呵。最后说句,桑塔纳经济首选,对起她价格。
城市路况还是那样,七八个油吧,而且得温柔点开。
高速确实不错,五个油搞定,而且车很稳,跟日系车同级别强太多。
最喜欢乡间小路或者国
乡间小路或者国道四个油拿下,太省油了,真的有点惊讶,比摩托车差不多
次追。最,还没
故障,桑塔纳耐造。这个放心,点,家都会吧,异,正驾驶点就回嗡嗡烦。别题没
优点,桑塔纳底,发耐造,挡变速箱吸入感错。缺点,饰用料,配置太,跟国产车差。总之车完车人完人。车知足就行
综合吧,桑塔纳,国道省道之类都到个,城市段也就,除配置
城市路段油耗表现很不错,六个多油,已经很好了。
高速一百二左右基本五个油,跑八十到一百最省油,要是有个定速巡航估计就更省心省油了。
总共次车,可惜各方面原因,爱车在个周末已卖掉,心痛,再见桑塔纳,难舍啊,希望家可以爱惜啊,。。。。。。
两年没闹故障,省心。虽然已经卖掉,但从心赞桑塔纳,家用。桑塔纳,还那句话,用首选。
散,我心爱桑塔纳已经成为别人座驾,拥种失去感,人啊私啊。这车错,家庭用。
查看桑塔纳更多口碑内容