选车用车综合感受

购车地点 :河北 | 其他经销商
2018-10-23 首次发表
有污点
车身外观-车身/漆面-有污点
车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
以前我己准备本本记录每次情况,后发现汽车之家APP个记录工具,然后就把记录信息都添进去计算结果,方便。 目前显示个月平均5.6L/百(跑速),最6.6L/百,主要市区环境。 周边都在挖,出入方便,车
起步要舍得踩油门,要不然会被人家说肉,哈哈。
10月份做免费首,4s店用原厂5w-20,我满意,哈哈。检查什么帮我检查调滤芯,这点。 我刚买车时候就己在调滤芯层hepa滤纸,滤pm2.5,效果显著啊。首我就己把那层滤纸又换成新家可以看照片,建议家都去买hepa滤纸改造用,操作难度也,还贵。 计划质都在4s店做,以免万己运气4s店再扯做基础+滤),其它项目看需要看情况。起亚基础优惠活,买,普通5w-20+基础需要223块钱,还挺合适己买己换就可以,难,操作之前把盖子周围擦干净会选就买原厂或者牌子
到目前还没故障,。刚买车时候点异都没几个月b柱始稍微,又段时间b柱也始稍微点异,都严重,而且走烂颠簸严重时候,正常没事儿。我己对这个异没什么太感觉,也没困扰,我觉可能进入冬季塑料都变,摩擦力度也增原因,建议家像我这样稍要去理会,拆拆去什么事情,而且也难解决题。饰没
要吐槽车漆,白色打理,目前漆面黄点严重,几乎每个洗车店都建议我做漆面处理,可能也挣钱,知道什么处理方法,尽伤车漆。目前打算先这样放,等到夏天暖时候己用火山,再打蜡。 可能新车始就持打蜡习惯就会吧,我半年才打次腊。
上次在高速上撞了一只轮胎,还好速度减下来了,没出事故,前保险杠蹭了点黑乎乎的东西,万幸。
经常市郊道太堵车,所以基本维持在5.6L/百,这个值汽车之家工具记录仪表显示,仪表显示。跑话也能跑太快,超80之后速度越也越
刚刚到年,刚刚做,4s店做时推荐用10w40,这个太合适,拒绝,指定用起亚原厂最基础灰桶5w20推荐这种,还便宜,要按时完全用担心。
我是建议大家在质保期内的时候还是去4s店保养比较好,以免质保期内出现质量问题时4s店扯皮。就做最基础的机油机滤就行,按照保养手册要求,用最基础的机油也不贵。而且好多4s店还有买几次赠几次的保养活动,核算下来其实挺划算的。只做基础保养,加项就算了。
滤芯
空滤最好每年换一个,我的空滤拿出来看了,保养技师觉得还很新没必要换,但我还是换了,空滤是自己网上买的,对保护发动机还是有好处的。空调滤芯最好5000公里就换,不过普通的空调滤芯是起不了太大作用的,建议用pm2.5滤芯,或者在普通滤芯上覆盖一层可以过滤pm2.5的hepa滤纸,真的是非常有用。要为健康着想啊。
目前为止还没出现什么故障。冬天时候,b柱出现,随天气慢慢变暖,异也慢慢消失。车储物格如果放瓶装饮料话,也可能造成异。我觉用去在乎这些异重视,还我还没遇到
白色车漆起黄点这个事儿,也力吐槽,就这样吧,也想去搭理它。没央扶驾驶座椅,其以前也没觉什么,但如果想己买央扶话,座椅碍事。没央扶箱,总觉次。
综合感受
用车一年了,到目前为止,总体还是满意的,轻巧省油。
直在汽车之家APP记录,可2020年11月记录功能像崩掉,找到入口几个月又,但记录弄乱。最半年重新记录,市区 6 升话应该在 5.5 升,与之前
至今已经年半,除还做 5 次,都在 4S 店做,也都滤基础使用说明书推荐原厂5W-20,这个换包装,标签全合成。我己认为这个,半年或者 5000 次,经济惠。最4S推荐清洗喷嘴,110块,也做知道用。
到目前为止倒没出什么毛病。但使用时间,车整体肯定要变差,任何车都逃刮器时间久老化,这什么故障。己换刷,效果挺
车漆。哈哈,白色车漆就那样,容易锈点。用担心,这个锈点在车漆表面,因为我买火山容易就能擦掉,擦完之后车漆干净,点痕迹都没。但段时间又会锈点…
总体感受
到目前为止,我认为起亚K2的15 周年纪念版是一款不错的车。
查看起亚K2更多口碑内容