我的牧游侠 高性价比的小众车

2018款 1.9T 柴油自动四驱劲享版 5座
购车地点 :新疆 | 新疆铃锐恒昌汽车
2018-10-04 首次发表
冬天略微增
早上低温起步肉。六十码之内都比较肉。气温升高会好些。另外跟油品也有一定关系 我开车不急。挺适合我。超过六十码就比较好了
国道和高速开起来很舒服,动力充沛 很满意。是个自驾游利器。 就是原厂油箱有些小。厂家为啥不弄个大点的呢。这样更有卖点。 是对自己的油耗太自信了吗?
就做次免费。感觉4s够专业
气囊在我始亮,这通病,早心理准备,原因就驾驶座椅线头接触良,我用胶布缠略微改善。希望s给彻底解决。码共振在首时让师傅拧拧传轴,之后又换at胎。 后面共振消失。 在速度段再没出现。 现在我也知道轴原因还轮胎原因。 总之解决
at胎 较稳定 论怎么算也差 这车最优点
升5w30全合成 儿子专用粗滤细滤等等 全960 专看底 目前没发现生锈渗较脏 后面还要喷底装甲
气囊通病 4s厂家这么时间都没出彻底解决方法 每次亮重插完事 前驾驶室窗户到顶 周围塑料会点变形 这点巨
后减震位置坑洼会 咯吱咯吱 我知道这车配减震 尤其后 但换减震怕与原车数据匹配 可能会伤到侧梁 偿失 纠结 4s也敷衍事 要彻底漏才能换
较稳定 较省 优点
次收费
后减震吱吱声找到减震声 座椅放平后没卡死 后座椅使劲放卡死后声消失 知道座椅锁之类彻底固定死 座车没必要弄个放倒后还能活座椅 16000后水温正常次 重装后恢复 最水温又正常 重换节温器 后面就 正常行驶格水温 1.9 车友要注意 3.0像没这个
毛病也碍事 要能找到并解决就行
8.7
换粗细滤 气滤 感觉4s这个 价格也可以
解决气囊 节温器等 后面基本没故障时检查锈迹渗漏。车越状态 。提速沉稳力,论城市速越野穿越 极佳 铃发棒棒 ,车在越野穿越时底错 ,减震偏对于冲击滤较,坑洼晃悠 像其他车还心翼翼 爽 但后点容易晕车 可能我没用减震 我觉这个车减震也没传说那样
够厚 完全可以做厚那么给力 增点重所谓 看看理解国消费者 后太轻关 前玻璃到顶点挤 颠簸容易吐槽 乌鲁木齐4s 我买车年 售后技师换 感觉都临时工 让人极放心 每次去都个技师 文职知道干啥用
升 发也略微变 在正常范围
城市冷车启动动静变大 热了后就好开了
高速一如既往的好开省油,风噪小 车稳定 胎噪也小 很喜欢开这车出远门
两次收费 平均每次费用 粗细滤 后桥
其他没什么毛病 ,就这个气囊 s通知换插头 ,去换两个新插头 没周又亮 想跑江铃
时候在颠簸时候声 像窗户与板摩擦 其锁 用白凡士林涂抹锁完美解决 分享点经验
今年跑 应该车至万块
后桥 5w30蓝桶 每次都差 检查 这次s服务 整体服务为改观 可能新疆车友 厂家也重视
没什么故障 要也就个气囊完消掉 知道久会再亮 所谓定新款换插头也能给我们老车主换换
看到泰版新前脸那叫个帅气 凶悍样子 我就喜欢那样看凶悍 如猛禽啊 超霸看 普拉庸 话说回 母夜叉观圆润风噪视野 惧横风 设计师极其务整车没分浪费 该东西也都。个人见解 客观说母夜叉车 维护使用成本都便宜 城通勤也完全没题 我媳妇还经常个人出去浪去 今年月装星盾后杠脱钩还护板 车么 装钢东西太担心重 满载载对力没啥影
稳定 夏天个 冬天个 最天暖 降趋势
因为疫情影 全车检查 切良 前轮发现点吃胎 做轮定位
气囊s解决 这次应该正解决 原因座椅滑扯到线 换位置固定即可解决 除此之没毛病 气囊这个车顽疾 各位车友气囊可以去s看看 全国铃店应该经验分享
车辆状态良安静省速感愉悦 途奔袭就享受 这个车越越喜欢 现在即使在市区通勤 我也奇骏 后期我想换个减震 前轮升寸 后轮 知道这样减震各位推荐 运良ome要升两寸 我还想升那么
冬季会涨 夏季会掉 夏天8.7稳定 平均时速28 城市为主 新疆价4.99 优惠完4.7元 核算毛 国道
两桶 蓝桶 粗细滤 调滤 前桥
没故障 红绿刹车时候 可能刹车片磨点薄或者异物碍事
没啥可吐槽 穿越利器 通续航极佳 发太攒劲 跑速国道土 砂石状态 越越顺
查看mu-X牧游侠更多口碑内容