小四一个月使用感受

2018款 235T 自动两驱豪华智联版
购车地点 :湖北 | 广汽传祺武汉海恒银潭店
2018-10-02 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
因为我直在乡镇班,所以市区跑,目前已经快2个月目前表显7.1个,知道准准。用记录0.56。作为suv说还较节
准备周去做首,看怎么样。还要装些玩意。
车子9月8号买,到现在为止还没感觉什么毛病,毕竟新车应该还没什么题。
较繁忙,直没时间写感受。目前遇到两个事,让人感觉爽。 买车时候送题,到目前还没解决,然正在沟通,这个暂且说。以后会在说。 个星期天,也就买车后第49天,出现个交通事故。那天正去市玩,也次去我们城区玩,家人兴兴。在午购物完准备回,在通交通时候,个79岁爹骑车撞我车。本直行,他拐,车速又快。直接摔时把老婆丈母良都吓到,然后迅速处理,这个老人年纪,头脑使。躺还要打我人。随后他话叫他儿子,我报警叫救护车,把他搞医院,检查体没碍,质损伤,头包。但没办法能说我倒霉搞到晚。车也被扣,回到家10点半,累死。后几天这个老爷子直说我,我直赔礼道歉,虽然责任在他。后他就要我谈点,我要他口。他我要8000最后他儿子沟通后给5500。我,花钱消灾算啦!然后险报销,最后还4800。这个最爽。。。。。
到今天为止买车刚刚个月,10次,平时基本在乡镇乡道跑,从个乡镇到另个乡镇66况还。表显7.3个,因为我也做记录,0.6元到。几次,就国庆节期间。具体清楚。
个月20号,做,首免费,就花费去武汉走速,装脚踏,贴膜等等,脚踏没什么用,贴膜感觉还可以,知道热天时候效果怎么样。儿子店服务还可以,没向我推荐什么东西,都用他们提供免费,换个东西,具体什么我忘。没什么题。
到目前为止,还么出现什么题。唯慢松刹车时候,这个在做时候跟儿子店说,但他们说没题,,都这样磨合就。然后就减震啊,我别人车感觉舒服啊,我车gs4感觉颠簸啊。。。。知道什么原因。
之前刮车,直 没修补,做时候,儿子店说要赶紧做,然要锈,会把车秀穿,我之前认为没事,所以直没管它。这个要锈确麻烦,都说新车爱惜,擦碰点都会心疼,但我咋没所谓事,车嘛,又人,车碰可以修就行。就连洗车我都时间才洗次,注意干净卫生哈。呵呵呵!
关于,我用车主要在乡道县道,去城区,平时在7.2个,这个表显,用记录0.52知道怎么回事,应该说我没漏记,表显致。 最春节回家,那个堵车啊,蓝瘦香菇,刹车,蹭蹭网调,现在都到8.3个
年前在4000,关于服务,儿子店没收费,也没如何推荐我做付费之前送东西,花整天时间。服务应该还到位
故障题,截止目前还没出现情况,除在几天前,我走亲戚时候导航突然没,黑屏时搞半天,创新行。又话传祺售后,这个,初人,给我登记,咨询,告诉我怎么操作。还,准备去修理厂,刚刚准备出发,老婆在旁边按突然又啦!老婆金指啊😄
这个春节传祺活给力啊,弄腾讯集结活,天天领红包,回家
查看传祺GS4更多口碑内容