马路牙杀手,喝油小怪兽

2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱精英型
购车地点 :黑龙江 | 齐齐哈尔市博能哈弗
17.6万
2018-09-29 首次发表
购车2个月后追加口碑
油耗
平时百分之70都省道,看我次数就可以看见。 这两天没出去,这在市区,7,85元价,我满箱350, 现在半箱进去才跑到180,
保养
还可以,午管饭我没吃,因为换胎方向跑偏,给免费做轮定位。给还半合成道达尔5W-40, 从没用道达尔,反正觉半合成,准备到1W就脱。4S点还让拍照,让我挺语。
故障
,我去次,才给我解决,师傅说能听到,师傅说听到, 我也始以为驾驶室,去次,没修,然后第次又去,因为那声车就在受,4S怀疑安全带,干脆没给我修,说让我首,等异点——此处我心万个草马飞。 说什么他们录, 等我离4S店,我在速带时候给他们录,发去给他们,他们说等首起修。,第次, 首, 我接去修, 还说听到, 但我发现主驾驶后面,就车窗亮条,他们还说听到, 关车就能听到, 后在拗,才给我换,个破条子40块钱事,果然,换完
吐槽
我第辆国产车,之前觉奇瑞风云2,人家捷达,车还没人家,换,这次觉哈弗1.5T,就算再怎么费,毕竟个1.5, 但这超出我想象。这我最后个辆国产车。,买车钱给合资对些, 但这话, 花点钱买个。因为点都省。
购车4个月后追加口碑
城市12个以,省道乡道6-7个速9个
保养
速霸, 幸亏我去车间看然修理工又给我道达尔100那个。。都要往, 我说你这个对劲吧 、? 然后他又去换, 速霸2000还要280
故障
之前车这个亮条异给我理赔换, 这回把前,我费掏腰包,用他们试, 试也说听见,最后麻烦, 根42元,工时费要我17, 我己都能换,
吐槽
气滤, 拿出看看还没咋如换我调滤必须换,尤其东北,风沙。另这个车方向可以前后调节定要用力拽,再时候,座套什么给套, 修理工较脏,整渍,想想都已经弄脏,我就没说什么。准备脱,换,这次主要因为买车时候销售给500元券可以用,所以这次还算免费
购车1年3个月后追加口碑
,东北冬季妥妥13个
城市路段表现
这车我不敢加塞,因为踩深了油门,会窜一下,甚至挠胎,踩浅了不走路,
,火花塞,清洗节气嘴花我800
故障
前面减震异,免费给我换,但我们就想,为什么到两万车,要换减震??都没擦。 还方向,换个那个圆叫什么知道,还,修次,还,哟已经指望他们修
吐槽
我会告别国产,我第辆车新风云2,毛病没次离合器分离轴承,人为损分离轴承质题,己解体两年换哈弗,首先,单位同事🉐那个途岳,那个车还我这个,给我羡慕,然后就,我现在懂怎么换减震器。能己拆方向,能己拆板,都哈弗教给我,谢谢哈弗,让我学这么东西。而且,买回就掉价。现在年连购置税算年两万车,要赔
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看哈弗H6更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊