喜提人生第一辆座驾,!

2017款 150N 自动精英版
购车地点 :黑龙江 | 齐齐哈尔浩域
2018-09-29 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
般都城乡结合道较复杂,而且堵车,便宜,第7.48升,375元满,升,跑470,表显还能跑,估计也就能再跑,表显百8.8L,第6.18,满270,44L,跑480,表亮,表显还能跑80际能跑毛6,纯市区,个月,,第次还没跑完,但我估计会,冬季热车,怠速热车车费,每天用车之前都分钟,到时候我会继续新,
总是堵车,一般最少十分钟,眼看着油耗往上涨啊,好在是自动挡,没那么累,
城郊路走过一段,还是比较省油的,就是车起步有点肉,中段加速不错,高速还没去过,不知道,当然舍得给油,动力还是有的,,,
目前月,跑,还没去,没什么毛病,论坛反应瓶缺在我这车也没发生。
方向点异时候时候没,去4s店维修看,师傅也检查,去,也知道为什么,估计想家,想回娘家看看。
车漆道,知道怎么形容,去洗车行说拿火山就能弄,还没去弄,没时间啊,还夜间倒车影像,如果,就像零年代雪花,什么都看清,,
目前便宜也没那么较省钱
还没做,就次玻璃水,换防冻
冬天情况时候起步会窜,知道为什么,
还没首被人划两次,啊啊啊,啊啊,我停车碍事,人故意划趟车全被划,个没幸免,还没,找到人,
东北冬天太,,,,尤其还,百10点几,也还能接受,纯市区调,主要现在便宜,要,总能涨价,就凉车时候往窜,起步时候,速还没跑,刚放瓶燃宝,知道效果怎么样,等我后续会
目前就首,半合成,没要那全合成,需要钱,没钱,就没要,免费全要,还送个燃宝,抽奖抽等奖行车记录仪,时候估计春以后再去,估计百块钱吧,
方向知道行驶驻车转弯时候时,去4s店就,后两天在4s店,也没检测出,后师傅说换个转向什么东西,修半天,拿回两天,还,到现在还没解决题,我也,眼看要,就没再去,打算完年再去,而且最我发现esp起车时候时候还亮,失灵事啊,热会车,关掉发,再打
这个异啊,太尴尬,新买车朋友车,你这个易拉罐吗?这家伙,咱也辆车,也懂,嘎吱嘎吱,反正也太耽误,也没时间,就没太理会,等完年4s店掰扯掰扯,建议也可以告诉我留言,谢谢,
目前8.5l,本人较暴力,经常,在东北这个月份都冰点温度,满意,5.64挡这个可以
定速巡航,
走过一段不到二十公里的区间限速,限速60,定速巡航来着,表显油耗4.5左右,限速八十的时候是3点多,小三还是七八十迈比较省油,但是开定速巡航我是特别容易犯困,大家还是小心驾驶为好,
次打算到数再去
这个重点,方向,可能温度转暖,也可能找到毛病,等半个月终于到原产件,换元宝梁胶套,没,但驾驶位,侧出风口那组件套,,可能以后复原到位,而且温度时候想,还主驾驶脚位置,时候知道哪次我去时候再去反应这个题,别题没,车还
新车买回被划次,人专划车,抓到,还个精神病,气死,划圈,还漏底漆,心疼,在某宝买补漆笔,虽然难看点,但会生锈,还劲,还胎噪声能把乐声掩盖胎噪,车目前半年,也就这些毛病,都毛病,还行吧,能接受,距离合资车还差距,吧,国,
挡纯市区,顶能跑迈,居然能合算到车子啊,居然这么省,我都相信,算带给我惊喜,同城车友,挡,他核算知道他怎么,我也挺暴力啊,就挂s挡528,估计这箱些,毕竟东北现在零度以,发转速也没那么,热起也快,然也就会省些知道夏天调会怎么样,新就可能会,到时候家再看看吧,
要去做,第辆车。没经验,帮忙告知需要注意些什么,还需要换哪些东西,谢谢,!
故障我这车出冬天,就没,但同城车友反应倒车雷达滴滴那个声回馈较慢,而且广角,我估计他倒太快,所以撞墙笑脸!!!
嗯,就这个出风口买车载支架,买啊,夹住,现在都还挺,也沉,目前买咯个支架都太合适,还轮胎太爱夹石头,,又去某宝买扣石头工具,起步肉,但这习惯知道1.3T车型怎么样,估计难受啊,,涡轮介入才力,,
下个礼拜打算去内蒙那边自驾游,如果有喜欢的,我下次会写上,就是追加不能发图片是个问题,老婆想去大草原看花,,
首先先说,我车托,但这个百己算样,我算,结合以前冬天,冬天11.7,表显10.5,这到夏天8.2,表显8.7,0.5,我表显还,所以算,才在平台说,平均算,这两个月都,我这纯市区,郊区都跑,挺省,现在道国产车这个车,还满意,但冬天怎么这么啊,,,今年冬天在测测,
,去ssss店,怕在他那,后续修服务推辞,也没差钱,共花370优惠券,际花270,让我换调滤芯,气滤芯,150,没换,做完出去换,15块钱,还管安装。。。啥也说,咱也敢说,滤,简单看遍行车状态,时就结束咯,这次去,还给免费刷车,虽然简单清洗表,但次没,该时候也评,但次去没这项服务,可能首免费,没花钱,能享受这份服务??
方向面钥匙孔,塑料包装错位次换转轴移位,简单弄两咯,但个危险事情,刮器刚始挂就停,在继续刮,等分钟以后干脆管你拧到几,咋我赶紧挺,熄火停车,这要撞到树或者障还,要撞到人就完,停分钟,,才起车,结果能用能用,但始刮段又停咯,然后再继续。去4s店,也没检测出,我还说幸亏我拍视频咯,要还以为我没事找事家留意这个题,
这个还没
夏天到调,但知道为什么,,按理说应该涨啊,现在合算,我都怀疑suv,最起码也1.35吨啊,而且我这还挡,纯市区啊,跑次还年那次,也才跑,还速,。
车都差,但明白为什么4s店就,还两千又该两次些,
刮器故障解决次在之家平台发表之后,直接给厂家打投诉话,4s店没出时就联系到你,去店这回也用检查,直接换个新刮器,完美解决题,目前为止差个月,没出现题,这帮人啊,咱也,咱也说,
用车还年,总说,用车满意,别国产车没太接触,给我印象还算,就传祺这个毛病事故率啊,先转向装置异,解决,然后又刮器出题,也解决,前后跑4s店,又去两次,售后都认识我,!!还点要说,毕竟刚买时候人生第辆车,刚时候力够用,毕竟新,现在感觉,但在市区超车话,还能接受,但延迟那么到两秒时间,S挡能些,。
稳定,最脚重况纯市区,最节日况还点堵天堵,。
去4s店做常规,让我做道清洗没做,车年,打算年夏天在做这个,险送氢氧除碳用,还调系统清理也用,换刮片,马入冬调滤芯要我150,其滤芯120工时费,我在面换25块钱,气滤芯没换,原价377百块钱优惠卷,用掉,277还,但次去就没优惠券,没在面做,但4s店师傅还,什么都给检查遍,售后说需要道清洗,师傅说用,两万在做都可以,反正我看时间做,我都知道你们按什么决定什么时间去做
怠速抖,去店说,车都,发需要进气,调节压缩这个意思,我记太清,反正也懂,跟我起去车,他说他车轮毂时候嘎等嘎等,去店看也没,目前还没故障,还算较省心,
后备箱盖子知道什么时候划道,我这车啊,己还,让别人给嚯嚯道道划痕,刚始还心疼,现在也习惯,岳母人还把摩托干倒,堆个坑,没办法,就这样吧,表已经像新车哭,
冬天可避免,最我这两场雪,没换雪胎,因为出市区,慢,清理雪速度快,就没换,暴雪我敢快慢慢跑,起步都打滑,每次回家基本半个,平时也就分钟,没办法,安全驾驶,今天刚,合算,。
次去,参照期。。
天凉前轮悬挂异,平时减速带或者坑坑洼洼面都声,现在嘎吱嘎吱,去4s店个胶套,点老化,试车时候也,我午去白天,估计也车热透,也就没给我换,次再去,定凉车去,直没去暴雪才发现esp用,起步打滑,看到仪表esp闪,然后车就,仪表esp用,但起步要,估计什么车都够呛,都打滑,
两驱车悲哀啊,去年本没怎么雪,今年就赶两次,稍微雪深就进,车轮打滑,我还信邪,又换个方又进去咯,还那样,还差点出,,冬天前车窗玻璃容易霜,暖风吹玻璃太够用,还霜,就吹挡风玻璃些,点冻脚啊,方向面转向柱,那个眼,往窜凉风,,别等我总结次再说,
冬天,跟去年冬天差,车子买回直在市区用车也没换雪胎,但每天热车约半个,早起车分钟,晚分钟热车,天太度,行,车都静,点像货车,热起,但,羡慕南方用车车友们,朋友跟我车同城市,他现在也就跑,还挡,可能他换胎,驾驶习惯关系把,我合算,能接受,最也在涨价,
又要,再去没优惠券,车友们帮忙出个主意,儿子店出去做,挺纠结
感谢陪伴我年零个月,没把握扔在毛病没,偶尔点故障,毛病能接受,请参照往期,这赘述
月份以后发生两件事,第我追尾完雪太滑,跟冰样,按按雪胎都样,都打滑,距离没掌握,轻轻碰,前车哥,人爽快,虽然追尾,但什么事都没偷偷吻前车,第个,我正常行驶,旁边交车把在旁边车道送哥刮倒,还在他在我车尾,要反应,容易造成次伤害,他倒也就距离我车尾分,还运气,感谢。
东北冬天还知道技术提,还车磨合错,去年省,最个月没出家都懂。隔个两天就楼热车围区转两圈,给瓶充,就怕段时间没车,还叫救援,可能会增,但个月没,,平时个月两箱
又快去,这回可就没优惠券知道,以往都280还260次去立秋,车还没到年,知道次去用用换件什么知道车友可以留言,
这车啊,也原装啊,我后面己在某宝买碗还眉,在4s店免费赠板,都已经活,充满,抖,挡己磕牙子,次倒车时候注意把障给压板,别方没事,也幸亏我买点,要轿车,底让我磕烂碗还点,主要这个眉,还我主驾驶时候点震,他就哒哒哒,我时候错觉以为己整特林,后冬天也用春再买把,抽烟人痛苦啊,没行,哎。
昨天闲没事干,楼热车,那个百度什么链接那个,居然用,重新个,我又重新行,去时候起让他看看怎么回事,另刮器像刮太干净,那个喷水,角度也对,到时候起让他们看,!
特意做完写这篇文章,这次主要说总费用概这些,没详细疫情,始车,现在,倒至于堵车,除非肇事东北气温回升,,现在也便宜,合算,天还,晚,天热些以后估计,虽然燃会涨价,估计夏天肯定题,去年最时候,偶尔能达到2.8,。
,没敢出去去4s店,优惠款也没,半合成,还什么没记住,花384块钱,,全合成半年,价格,经济够,所以选择半合成就结束咯,还,车出之前我要求洗车,感觉还可以吧,
这次去并解决以题,,玻璃水喷头朝向,导航屏死前轮异,先说玻璃水喷头朝向题,使用时候总感觉刮器刮到次才能全部玻璃水,所以让师傅往,结果调,都呲到车顶,打算去某宝买个喷雾试试,第点,现在也冬天最时候,顶也就零几度,根本存在死,最两天居然死,冬天没发生,跟师傅聊完,说可能器后面连接线,拆台,发现并没,告诉我能等次发生毛病再把,吧,咱懂,这么样把,反正他也能己重,第点,翻我以前能看到我反应这个题,知道车友们存在这个题,。,异坑,车,才,估计这胶套题,检查以后悬架没摆臂也没事,4s店让我入秋时候再看这个题,最情况发生时候,车友们求告知怎么解决这个题,
总体说,买国产车时候已经想到这些题,没惊喜,也没,国产确在进步,但还进步毛病没毛病断,倒耽误车,就使用体验,这次追就这样吧,
昨天晚刚去,花百,跑558,用熊算,也推荐家用,东北天气转暖,也暖风,也没到日子,经济,平时也就班使用,城市道
次都聊,这次,这次主要聊故障。
,我这边突发特暴雪,83年雪掩,推,车天晚同事帮忙推出,回家把刮器立起,第天早,由于车,还在雪,但沾挡风玻璃,就直没用暖风,等车热起始用暖风,随之而然就始在挡风玻璃融化,需要刮器工作,我搬刮器,就听嘎嘣声脆,像铁片掉刮器就,顶雪去儿子店,去那检查结果就链接铁片掉,安,师傅说我这个暖风雪化冻住,要次注意,偶,第早晨,又又掉!!这次还题,刮臂没清干净,新司啊。。需要学习东西还,,但我还担心他这都掉两次,以后会会特别容易掉,需需要次掉时候套,趁现在还修期,今天号,还没掉,。
刮器掉个铁片,再就,就像那种感觉,嘎子嘎子,刷完车又能以后留意这个,。嗯这次先这样,
什么都没干,就班,疫情关系也用送老婆,每天分之能用天,我班也就,马快两年,也快两万,使用率还可以回跑到553195块钱,算去年稍微点,知道正常,还我脚重
没做,估计月份能做把,
故障什么也没目前为止就会玻璃水,认识刮器,别还没什么,还算较省心,
可能我时间,感觉力还那么肉,日常买菜没题,稍微力需求,就差点意思,刹车偏满载没事,满载刹车总感觉刹住,,尤其后面在做两个胖子,完犊子,快两年观察周,除被人恶意划圈,挺心疼以,车状态还,没磕碰,也没事故,没水泡,底悬挂依旧稍力还那样,轮胎也没,整整跑两年没换胎,没出现裂纹,胎纹还深,点个赞,我觉他还可以再战年,去4儿子店能半年,太烦,全合成也那样,知道你们那怎么样,做次现在贵,车便宜,后期费用也,居家必备,驾游也够用,就稍微再点要求,就差强人意,毕竟钱在这,
查看传祺GS3更多口碑内容