越看越好看

2018款 1.5L 手动豪华型 国V
购车地点 :江西 | 江西五菱汽车
2018-09-22 首次发表
由于本人班族,般跑主要城市况,现在由于前段时间国庆,跑几天,在5.56,城市7.79
个月,还没到期,在这段时间主要对车子进行个底装甲,我买3m品牌,价格较贵,套餐达到600,再跟我安装费花110,共花700块钱!听别人讲这款车容易锈穿,所以我对这个底装甲喷较厚!发部份还没考虑到换发装护甲,感觉那个塑料板块,如果我直在城区跑,没必要去较重铁甲。主要在表方面些防止脏污贴条!
这款车现在毛病主要出现在这么几块,挂挡存在异,出现这两个两个部分,方,第同步器,这个方,据说菱宏车都具这种通病,但总感觉其他车辆这种情况,这个厂家提供这个产品,安装设计时候存在题?希望厂家能够改正!能以为神车价格廉,这些题就给解决,你去4s店,维修工他也说这些都基本毛病,他们,这就通病。 这车子器质太差,刮起发出呱唧呱唧! 第,车子刚提到,车那边就没装紧 第,车子在行驶1000时候,车子前轮发出! 总之,这个车辆毛病堆,但价格放在那,原谅他吧!但希望他要出什么太毛病,作为个消费者,希望厂家能够重视设计题,要以神车忽悠消费者,要尊重消费者,虽然价格便宜,但你要对产品!踏踏国百年车辆制造厂家!
国庆,出行乐趣另谈!
车子日常都在城区跑,在城区概在在城区跑,。车子刚买,始在行驶,,后进入城区,逐渐升,最发现我车子逐渐攀到后现在10.32升,要看车子际都要2升!原因主要在城区跑基本没出城,红绿,起步等等等等原因,造成这个车辆!本想换个点轮胎,后面考虑到轮胎,所以,这辆车如果城区跑,定会达到升!
车子在城里跑,由于是1.5升的,所以动力不是很足,输出比较慢!比较平稳!
车子第次做首,主要,变速箱,后桥
维修服务
车子开到快3000公里,到现在为止还是没有进行什么大的维修保养,第一次做首保,总来说车辆没有什么太大问题!
新车买,本以为价格贵,也会太装修,但在喜欢车,所以,在网淘宝东西装修车!这次进行首还碰到厂家,正在推销宝骏510,试驾极变速,所以提速较快,挡确,但哦!那辆车要10万分钱分货!
城市仍为10升,没变化!我看行车行,在全国像也能到50%以吧,这可能驾驶习惯造成,但己还20年老司,但驾驶车为主,没车,,可能这方面还技术足,以后还强!特别对车子在行驶,对前面判断,如果能滑行就滑行,应该猛能粗报驾驶,造成吉吉升!
车子经之后,由于直在城,所以,也就没对车子饰进行些家装美化,车子现在可以些图给家看
家用车在城,现在没什么太毛病,也菱宏些通病吧,价格放在那要太在乎,这重点!
次1200途旅行,在10时完成,途定速累,7.5升/百,但这车在速度100,转速要3000,为输出能免强!
车子变速箱底部,点漏,后找新余4S店,进行处理!确定厂家定货用星期,2,1天就换装,师傅听说还!听说换变速部份还改进,经使用,点,但速换同步还声!
变速箱渗
现在总说,日常使用还去!
查看五菱宏光S3更多口碑内容