小拓陪我 我不寂寞

空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
座椅材质褪色或有裂痕或破损
座椅-前排乘客座-座椅材质褪色或有裂痕或破损
座椅-后座(第二排)-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
制动力不足(太松)
行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
站搞活,5块,我还剩两格,满到跳枪用170元,肉眼都能看到那种,跑到还剩两格时候,算,跑!我较猛,,猛刹车,常事!算
狗东抢购全合成,99洋,滤朋友修车给我推荐滤工时元,
要说故障我还知道啥故障,倒挡挂算故障吗?朋友都说我离合没踩到底,我说你己试试,结果样,时候你必须挂,再挂倒挡才能挂,其他还没啥毛病故障!
维修服务
没有维修记录,很给力!保养算维修吗?哈哈,保养的时候前保险杠掉了个螺丝,小龙给我拧上了,哈哈,真细心
拓市区堵车可以接受,朋友老说,我看你,几万车都买,两百块起,我每次都满从价格,反正两百绰绰余,哈哈!
半箱,每天站,5.98 果断满,谁知道两天又降成5.85,哈哈,92直降,哈哈😄
县城里面堵车的话油耗绝对高,我宁愿跑远路也不走堵车路段!闹心
滤两个月,啥事没
次全程回家,因为雾天气,能到家感谢拓拓,感谢朱(我同事)他车在前我紧跟在后,到家夜点,两个时,雾天气新心害怕,能见度到!河北雾霾可怕!视频雾霾,头天雾霾
想把轮毂换,可知道能用,所以没换,宝骏310轮毂知道配套
次夜班班回家,箱报警顺到经常去,因为已经半夜凌晨,老头估计睡,我按喇叭没人出我就把车往,把老头叫醒,直接提枪,我也没看编号,老头完我看,对劲,两格,老头说95,我晕,老头说谁让你把车停95这,我说我要停柴你也给我吗?哎,老头说让车吃会吧,我感觉没必要!
到现在才跑两千时候打火费劲,老师傅说愁,我也清楚!
没啥故障,前几天要死,零几度。玻璃水冻住,费半天劲才把水喷完,现在还没,防冻玻璃水还没买,站送防冻!
次走,因为走夜次打个瞌睡,心,轮压石头,以为没气,赶紧车,还没事,给力! 半夜超车危险,反镜太线太暗,尤其别超车,因为车盲区太,安全第!哈哈😄
带老婆孩子一起出去游玩,开着小白,带着我的宝贝!孩子们很开心😊自从有了小白,全家像多了一个家人一样,风雨无阻陪我上下班,周末节假日带我们一家出去游玩!家庭代步,真的足以!
,没到日期数,用搭理他,哈哈!到时间会图标提醒用担心
要说故障,还,玻璃水天给我冻住,喷水,费半天劲才把水全部喷出,现在我都用玻璃水,防冻玻璃水我也敢用,我怕把我喷水管道冻住就麻烦,干脆用,等天气暖再给他续!再打火太费劲,我们这刚零度,车或者时间,第天绝对打火,因为这个专个充器,没事时候冲,反正闲,充速度还可以会就充满,可能太馈吧,知道你们哪天气怎么样!哈哈!
换标,去我们车管所办理,态度牛叉,我果断回家,在网交管123办理,虽然出个运费但敞亮兴,哈哈,哥钱,任
查看奥拓更多口碑内容