起亚K2 15款 爱车 两年用车感受

动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2年1个月后追加口碑
油耗
基本都在市区行驶 速 基本15天 刚买车时候花费约在400 现在涨太花费500
城市路段表现
在市区不开空调油耗7.3左右 油耗还可以 我车友比我脚轻油耗在6.8左右
国道油耗4.8左右 高速油耗6.5左右 还是不错的
冬天油耗
冬天油耗略高 油耗在9.5左右 但是要是行驶路段长的话 就省油很多
保养
每次5000都在197 滤25工时费60 20000时候在店清洗次节气嘴 花费380元工时费
故障
用车两年除几次玻璃水以 没出现什么故障 赞 还次 安全带插座店免费索赔
维修服务
买车两年出现过两次小事故一次追尾别人 一次被别人追尾 第一次花费8000 第二次花费2500 售后接待服务不错 但是维修师傅工作不细心 有好几个螺丝没有安装
买车时候 出现次事故 在店修车时候 维修工工作态度细心
汽车保险
车险 买的第三者责任险50万 车损险 无法找到第三方 不计免赔险 司机乘客险一万 第一年5900 第二年4100 第三年3050
小意外
这个车底盘低一点 总有小剐蹭 去年过年把保险杠刮裂一块 心在滴血
换车
最近没有打算换车 毕竟才两年 现在换车有点太早 但是比较钟意起亚K3 还有现代朗动 外观漂亮 内饰空间要比起亚K2打一些
购车2年2个月后追加口碑
油耗
2买回家用 每天班.接送家人.偶尔驾出去游玩 市区概在7.2 跑国道车速平均804.9速车速平均110在6.9
故障
买买到家两年零两个月 没出现任何 夏天基本没 冬天话 走烂 后减震挤压胶
吐槽
K2轮胎 点窄 市区话还行 跑速 速度快点飘 超时候车点都亮 名蜡烛 推荐把轮胎还
换车
打算在开几年在换车 比较中意K3还有朗动 空间 舒适度要比K2好很多
汽车保险
第一年保险是买车的时候在四店买的人保 全下来5900多 第二年还是在四店买的 为了要2800的 代金券可以保养用 花了4400 买的平安 第三年还是买的平安在外面买的3050 第二年的时候出险一次 修车花了8000多 不过出险速度挺快的定损员也非常好说话
购车2年8个月后追加口碑
市区基本变化 起亚车算费 矩吧
保养
30000 基本都基础两万时候 被店忽悠 清洗 节气嘴 花300 结果洗完没什么效果 还调滤芯 从买车到现在都在网购买换 可以省
故障
故障话 基本没冬天 雪 出现两次 ABS故障亮 但熄火 踩几脚刹车就
暂时还没有换车想法 不过挺钟意起亚K3 现代朗动 还有思域
自驾游
自从买了 小二 去哪都方便了 有时间就开车 带着 家人 去临近的城市景区 游玩 小二也非常给力 跑高速油耗低 而且没出现过一次故障
购车2年9个月后追加口碑
保养服务
从买车到现在清洗了一次节气门 喷油嘴 两次四轮定位 六次常规保养 不得不说四店的服务态度没的说 每次去都很满意
起亚车说 买车马 任何故障 给给韩系车点个赞
我们这道险杠经常剐蹭 前几天心刮裂
购车2年10个月后追加口碑
起亚K2非常稳定基本没什么变化 属
市区的话我们这不怎么堵车 油耗在7.4左右
跑减速的话油耗在4.8左右 高速的话油耗在6.8左右
次发口碑样暂时还没去到19年8月份车就 打算脱
保养服务
20000左右公里的时候清洗个次节气门还有喷油嘴 花了不到400不过洗完没什么变化
起亚K2这车确可以 马直没任何题 我车友车都个螺丝都没
汽车保险
买车一直都是 买的 车损 第三者 不计免 司乘险 无法找到第三方 其他的没什么必要
换车
想过换车但是小二才买不到三年 在开两年再说 比较钟意K3 朗动
购车2年11个月后追加口碑
工作太忙 基本就到6 哪也没去所以平时些在8.1
城市路段表现
基本城市路段的话油耗在7.4左右 开空调的话有时候能达到8个油左右
高速路段表现
高速路段不开空调的话油耗在6.8左右 开空调的话油耗在7.1左右 跑国道均速90的话油耗4.8左右
保养
买车马直都常规滤芯 气滤芯还调滤芯己网购买换 以为 几天去最后次就正式出 以后己找
说K2这车确期间任劳任怨题都没
工作太忙 两点线哪也没去 哎男人太难啊
四店钣金修复
去年被追尾去四店维修更换后保险杠 钣金修复今年雨水多 发现后备箱备胎下面有很多水 检查发现尾灯后面的钣金光修复完就不管了 而且修复的地方都生锈了而且还缝隙 虽然找到四店给处理了 但是心里还是非常不爽
汽车保险
今天刚续的保险 买的第三者责任险 车损险 无法找到第三方 不计免赔 司机乘客1万
购车3年1个月后追加口碑
故障
这段时间 调风向题 调到吹胸口还风向时候 时候会等会才变去 前天干脆就变今天又使
给爱车加了一对对联
在拼少少买了两个拖车带 让我贴后面了 感觉还可以 贴完感觉喜庆一点
自驾游
前段时间领孩子还有媳妇去森林公园转了一圈 正好把车门打开 好好晒一晒
购车3年2个月后追加口碑
油耗
基本都差,市区夏天市区,冬天
高速路段表现
小二高速还是比较省油的跑100 110左右的速度油耗在6.0左右
买车年都常规 气滤芯还调滤芯己在网购买
升级高配仪表盘
小二低配车仪表没有水温显示 正好有车友出手高配仪表盘 在闲鱼淘了个高配仪表盘 自己动手换上
到现在年零两个月心没什么题就时候点异其他没什么
感觉箱太次也就能30升 个人太喜欢往站跑 箱都怎么
冬天要来临了
冬天要来了开车要遭罪了 冬天方向盘冰手座椅还凉 而且小二是油压助力的所以没热车之前方向盘也会很重
购车3年3个月后追加口碑
油耗
纯市区 因为现在天气经常途所以夏天些 但冬天要用车话市区也会在6.5可以
电热毯
今年在网上买了个加热毯 东北神器啊 非常好用热的还快 我车友们有改的座椅加热 但是有点贵 加热毯的话便宜很多
和大哥合拍一张
和大哥K5合影一张是不是小二比小五要帅气一些
买车 直都常规没做 打算明年换刹车防冻液
故障
错什么故障都没到偶尔ABS会出题 但重新 或者踩几脚刹车就 出现
吐槽
这次唯点要吐槽到冬天后减震走烂时候 就 挤压胶种声天气越就越严重 我在网其他牌子像也这样
换车
打算在开三年换个朗动或者K3开开 比小二空间大一些颜值也高一些
购车3年4个月后追加口碑
油耗
黑龙江 东北区现在由于冬季 再天天点 现在表现11个 没办法家到单位才两 车子都到单位还没热
保养
今年月份做 所以还没到时间 暂时还没 用太 就可以 这点说挺省心
更换雪地胎
东北地区特色 特定的一项 倒胎 冬季来临 降雪之后道路非常滑 如果不更换雪地胎 原车轮胎会非常滑的 倒胎费用40 轮胎存在店里费用10元总共50
故障
年.没任何故障 挺 个口碑样 现在就 变风挡板题 切换速度延迟 点像变等挡板 缺润滑感觉
现在冬季 太班以基本怎么用车 在东北太遭罪
购车3年5个月后追加口碑
油耗
冬天天气太 经常怠速热车 所以非常达到14个 去年热车话10个 现在天气愿意车出去就回代步 天也就
保养
今年月份就到日期 反正也出 所以也没什么必要再去 已经准备美孚号进口 5W30
直也没出现什么毛病 前段时间调变风挡板题 但没管它己就
吐槽
到冬后减震就会出现异其他 对于起亚K2说属什么可吐槽 饰都挺时尚 而且毛病还
购车3年6个月后追加口碑
油耗
冬天回才所以现在 病毒严重敢出而且区封死车出去 已经封个月 般隔个车在区转转 怕瓶没
故障就没 所说K2配置故障就没什么题都没出
吐槽
这车个通病 到冬天走坑娃段后减震就嘎吱嘎吱 我看众车也这样 知道啥愿意
购车3年7个月后追加口碑
油耗
没什么变化,夏天点,冬天点,还程越程越,其每个车都这样,起亚车矩其起亚车并,想要省能买日系车
保养
旬做己在京东买美孚号全合成进口便宜些,瓶1L到160元,滤在店买25元,汽修工时费30,花费在215全合成可以跑年10000次挺
故障
年半就没什么故障非常省心,前段时间变风题 突然己就
吐槽
吐槽话没什么吐槽爱车挺完美,缺点就配置,要安全配置些那就神车
购车3年8个月后追加口碑
油耗
天气变暖 而且换成普通轮胎 直线降 冬天10个现在7个 几天 天气热还贵会降
保养
新车年全程滤芯 气滤芯还调滤芯都己网换 今年车子出所以也没必要再去花钱 己在网美孚号 进口版 50瓶 1L瓶正够用 次 省钱 省心
故障
车子总出现遥钥匙没反应 按解锁或者锁车需要按以为钥匙没 结果换两个池还这样 我车友群个车友也跟我
吐槽
疫情车子用 所以也没啥吐槽 韩系车子还 我个喷较满意 以后换车 肯定还会选起亚
购车3年9个月后追加口碑
油耗
这段时间两会,我们单位放假车子跑 达到正常水平之后又跑30总共跑450
车子直接京东买全合成 年10000次 省心 车子快直常规
故障
车子现在别题没怎么用经常锁车半天锁需要锁 知道什么题 但解锁使
这个车观时尚也没啥故障没什么吐槽
今天天气不错 气温达到28℃领着家人去农村的姑姑家钓鱼
购车3年10个月后追加口碑
直都差尤其冬天 反正都在能接受范围
保养
 滤芯 调滤芯己网购换 第年出时候己网购全合成年10000换 省钱省心
发口碑样其他毛病没偶尔锁车 按遥器没反应需要按知道什么原因
险杠两边都撞裂 换吧这点伤还犯换看还闹心纠结
自驾游
夏天了用处就多了 没事就领着孩子出去玩 有了小二是真挺方便的 想走就走
汽车保险
保险这几年一直买的平安 出险过一次感觉出险速度 理赔员的态度都挺满意 今年保险8月到期打算继续用平安保险
购车3年11个月后追加口碑
油耗
车子 基本没什么变化 车子,要车子些,夏天还冬天话 差距会明显
保养
话头年质期全程滤芯,气滤芯调滤芯己网购换,这样能省些钱,车子年打算换全车
故障
故障话,没什么题就钥匙锁车时候没反应但 知道什么
吐槽
吐槽这车话没啥吐槽整体较完美 就轮胎点窄,亮度
购车4年1个月后追加口碑
话已经 基本都那样没什么变化 用车尤其冬天
保养
直常规 滤芯 还调滤芯气滤芯 今天网购助力 就跑去汽修店换 换完之后 感觉助力换完之后方向轻重没什么感觉 但刹车换完之后 效果非常明显 刹车点就 跑到80急刹车 立马速度就降 非常
故障直没什么题 就锁车时候按没反应 需要按几 解锁话没
非常 没啥可吐槽 这价位还想要啥行车
买了个充气泵 备用
前天在京东买了个充气泵 单缸的100瓦功率 没敢买太大的让保险丝受不了
购车4年2个月后追加口碑
油耗
几乎没什么变化用车些 用车 尤其冬天就要些 韩系车话还稍微偏些 想要省日系车 韩系车颜值
买车头半合成灰桶半年气滤芯还调滤芯 己网购回换可以省点钱
故障
满意我们这店 售后接待态度倒错 就维修师傅太能糊弄 干活马虎 故障都话起亚K2买到 故障倒毛病 调变风挡板缺润滑都时候会摩擦
吐槽
这价位买K2话没啥可吐槽 较省心没啥毛病 就原车轮胎太窄最换宽轮胎
十月一出了趟离家比较远的 黄金古镇开车开了两个小时
购车4年3个月后追加口碑
油耗
天气 也增 而且天天班家到单位才到单位时候发还没热 所以现在零6℃8个俩月零20时候能达到10个
保养
就头年在滤芯 出以后己网购全合成次 今年把刹车 助力 打算明年把防冻液也换
故障
毛病话没现在冬天 通病又出天气越 坑包时候 后减震就越厉害
吐槽太完美 想换车都找到理由
夏天领孩子出去自驾游
冬天了我们这能达到零下20多℃ 不能愉快的领孩子出去玩了
换车
十一的时候车展 去车展看了看没有太喜欢的车 就四飞还有新轩逸看着还不错 我们这起亚四店黄了没看到起亚 的车 在换车尽量还选择起亚
购车4年4个月后追加口碑
油耗
现在我们东北区最时候已经零20度 而且没车库 接送时候热车立马就 显示9.6个 没办法我们这热车话还能
保养
直常规就今年夏天时候 刹车助力 还别说换完刹车之后刹车效果明显以后要勤换 毕竟刹车使话能安全
故障
故障 没什么故障就时候锁车按没反应需要按知道钥匙题还到冬天后减震哪走烂就嘎吱嘎吱越厉害
购车4年5个月后追加口碑
直都个样夏天省 冬天 而且冬天要行驶程越 如果要每次行驶
保养
至今都常规跟换滤 进冬前刹车助力 这两天把轮胎还瓶换新 原车瓶用 年半停车还班突然就 没办法 换完瓶立马满血复活 季胎 龟裂 而且还个鼓包虽然修复但还太放心所以倒雪时候直接扔轮胎前几天被轮刮破个口子直接报废看到全季轮胎 说冬夏通用用倒胎就买套试试
啥毛病没 较省心
吐槽
今年月4号口撞 轮胎刮破个 车箱盖面撞进去个坑 1200块钱
购车4年7个月后追加口碑
现在天气变暖直线降 在8个 现在温度还点凉 等几天还会
保养
天暖距离全合成较省心些 还气滤芯调滤芯也都换 我们这煤城所以较脏所以我都半年调滤芯也都价格便宜 挺
故障没什么毛病 还时候锁车
吐槽
前几天在楼知道被谁给怼 怼完人跑 报警几天静没办法己修复 心塞 次停车定注意点
购车4年8个月后追加口碑
油耗
话基本没什么变化 冬天些 夏天些 总体说起亚K2这个车还较省 而且还挺省心没什么毛病
保养
起亚K2买 基本就常规 去年刹车 助力 变速箱话打算再跑跑几万在换就行
故障话 这么年什么题没现在 边风题 断熄火时候几声异缺润滑
购车5年5个月后追加口碑
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看起亚K2更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊