国货当自强--高性价比的长安!

2017款 1.6L 手动豪华型
购车地点 :河北 | 其他
2018-07-28 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
日常在城区市区之间穿插跑,目前还在7.7-7.8样子,感觉太理想,点偏,这还怎么调以后点跟,这点太爽,之前凯越朋友雪佛兰对感觉差距还挺明显。。。如果调80以提速还可以调以后点肉。80提速太理想,还没正经跑速,知道拉速什么状态,提速能能达到理想效果,期待吧。
,还没到需要数。4S送,后面准备脱所谓吧,反正都差
程还,还没出现故障题,希望以后也哈哈哈。
再吐槽后备箱吧。。。,放些东西、工具什么,放个东西心难受。其他还,整体乘间还满意家人出去玩什么宽敞。如既往喜欢哈哈。昨天去夜市玩停车,回看到旁边停景X3,本这个车,价格便宜就没ESP,虽然已经pass掉毕竟车,正在旁边观,哈哈哈明显号,心理。在网站看数据时候差个分,还觉所谓叫事,车摆在较,立马看出区别哈哈,特意还拍照片,尤其度差距特别明显,爽哈哈。
刚做完首,说用车感受。目前7.5,基本调以后降到现在,感觉没啥。。。日常县城市半,跑两次,提速稳定都还错。话都话前期提速还点慢,点点肉。速120稳,风噪没其他网友说那么严重,至我觉还可以,在接受范围
国庆期间刚做,换滤,其他没弄。半个时搞定,还挺快安专用,看,而且完,感觉还剩分之样子。
目前还出现任何故障,也没啥毛病,刷喷水度,出厂,感觉喷水浪费丰衣足食哈哈。
国庆期间带家人去周边爬次山,子,间还较富裕,挺满意,堵车超车还较随意,毕竟个子插队哈哈
刚跑,马目前稳定7.4,这个可以接受,现在主要县城市半,没什么复杂况。
目前为止就做,再跑个就该,前几天刚测次胎压,降到1,正常2.5没发生什么题。
到目前为止没出任何故障,感觉还可以,没什么毛病,就跑到时候补充次胎压,其他没什么题,感觉挺
买车时候4S送脚垫、把套贴膜。板,发护板脚踏板。时在装脚踏板时候也在犹豫,因为型SUV这个看,尤其从4S原厂,如果淘宝买还美观些,原厂较丑,但考虑到除车用到之,偶尔些碰撞刮擦脚踏板也能起作用,就装。没想到前阵子用到,在商场出口拐弯入车库时候,侧刮到台阶,这个算视觉盲区吧,时就憋灭火看还脚踏板给挡,脚踏板被别变形,车题没,感觉特别庆幸哈哈,所以这个东西面附图给家看看,除脚踏板表面变形,整条也被别缝隙均匀,正,到时候让4S给正位置。
现在跑10000,做两次应该稳定吧,就7.4-7.5这样子,没什么,现在习惯喜欢起步顿挫缓慢,宁可费点,起码还积碳,起步也舒服。
两次,首免费赠送时候做,花百块,4S推荐瓶发剂,说什么,对发还省,没听他忽悠,就滤,4S还,而且也没享受到所谓优质服务,就流程化滤,其他看护检查根本都没,还己主要求检查胎压,胎压都降到1.0,前胎扎个钉子还己发现,所以准备去面店百以完全可以搞定留心检查轮胎各种刹车防冻液转向液什么,指望别人还使。
迄今为止到没出与车质相关题,就次胎,前胎扎个钉子,时候己发现,4S靠谱,还要靠注意,补个态花块,别没出题,日常还挺
吐槽4S吧,靠谱。买车时候安装所谓原厂脚踏板,时看也没什么题。后车库时候脚踏板剐蹭到台阶亏脚踏板,然就剐蹭车。然后去时候让4S给我校正回,因为剐蹭脚踏板些变形,结果4S吭哧坑定搞半天,最后跟我说个螺丝什么???初安装时候都没跟我说这些,现在出题才告诉我个螺丝挡住,所以导致个螺丝没,最后位置校正,但侧脚踏板前面能用力踩,,但稳,反正也能这样。在个就时候太流程化,就滤,根本没检查,论坛扎钉子还个挨个查看发现,所以以后面吧,花钱服务还
目前7.6,以前丢丢,可能习惯以后,毕竟要想超个车啥深踩,现在已经完全习惯起步然起步慢,车在发点抖,完全没必要。
次在4S收费以后还次准备去面店,收费便宜还4S服务
行驶没出现什么故障,但次屏幕个汽车画面,屏幕按哪也,但没影驾驶,收也正常播放,就屏幕切换回去知道咋回事,从行,神知道可以告知
前阵子石家庄雪,正那两天事必须出去,心惊胆战感觉还可以,稳定,虽然面也会打滑,面板也会闪烁提醒,感觉还挺
依然矩,7.6,但夏天到还没什么感觉,力显
次在4S花百做,这次店,4S没啥区别,还人化,滤还挺干净吹吹继续用,就换滤,花块钱。但师傅题,说我发点抖,知道35通病还我车题,在驾驶室感觉出,但前盖怠速时点抖,师傅车去溜圈说力什么都没题,至于发抖这个事可能题,或者时再看看,论坛朋友对这个可以相互交流
日常没出题,就这次出现发怠速点抖题,希望朋友能相互交流
现在到夏天调以后感觉力差点意思,主要起步时候稳,另这次出现发较闹心,知道什么情况,希望次去时候能把这个题解决掉。最后张出去玩照片吧,总之这个价位说目前用挺舒服
查看长安CS35更多口碑内容